gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, а почемуль он мне своих глистов подсовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @mashaag, а почемуль он мне своих глистов подсовывать? Че молчишь тогда? Чувствую не избежать нам инфекции. Вчера, Слава Богу, одну засерушку вычислили, а сегодня ты с глистами. Изменено 30 января, 2014 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 У этого паразитолога иммунитёр... А в любую мадам ткни - вылитый бандитто.. кроме Ален 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 У этого паразитолога иммунитёр... А в любую мадам ткни - вылитый бандитто.. кроме Ален кто такой Ален? Ален Делон что ли? Похоже Жерар перегрелся ты. А ты пойди спроси, может у паразитолога противоядие есть, изгонит глистунов твоих 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 кто такой Ален? Ален Делон что ли? Похоже Жерар перегрелся ты. А ты пойди спроси, может у паразитолога противоядие есть, изгонит глистунов твоих Вам надо меньше шуры-муры, кровь приливайт не к тому месту. Я имел в виду Алину... она мирная. А вот Ваша Мари... темна лошадка есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Вам надо меньше шуры-муры, кровь приливайт не к тому месту. Я имел в виду Алину... она мирная. А вот Ваша Мари... темна лошадка есть Маруся,а что, я уже ничего не исключаю. Хотя...ты знаешь, меня вчера не кокнула, хотя мы были наедине в моем бунгало, или вообще это было бы не логично, слишком открылась бы тогда. Не, хотя не верю я, что Маруся такая. Может потом покажет, что сама из себя представляет, но пока я так не думаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 Бормочет по-французски.. а про ссыкунов-то комисёр вчера ничего не упоминала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Скажи, мне Жерар, даже если Алина и мирная, то явно с головой не порядок у нее. Ты скажи,она нормальная вообще? Вагину на башку нацепила, как я сел представление смотреть, сразу пристроилась сзади и давай мне на шею давить. Может у нее вчера приступ какой был, решила мафия ее слить, а доктор из кустов - прыг на бездыханное тело и давай на грудь давить. Вот и результат к вечеру на лицо. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2014 Так против кого мы сегодня единогласно голосуем?О! Так против кого ты единогласно предлагаешь? Только не как за Аркашу , давай с обоснованием, как вчера мы тюкнули Ольгу , подумали нормально и вычислили сучку!!! Еще бы в первый день про мужика так подумали и сегодня .... У нас улики?! Тупой предмет..... пьяный молодец? Сэр лягух с будильником ? Русская баба с тяпкой? Матвей с книгой? Настя с термосом Алины ? Андрюша с иммунитетом, что собственно ничего не доказывает! А только то!!!, что он утехам любовным придавался 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, Алин - мирный, точк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, Алин - мирный, точк. ну раз ты сказал...давай дальше по твоему списку? Маруся, Женя? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 У сетруф де мафиоз.. Какая-то несмелая мафия.. Судя по всему, их голос будет последний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 Мари, ты, Андрэ, Ирен и Настасья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, Алин - мирный, точк.Вот соглашусь с тобой мусьЁ ты иностранное! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 У сетруф де мафиоз.. Какая-то несмелая мафия.. Судя по всему, их голос будет последний.. переведи... просто я думаю, что у мафии выжидательная тактика. Поди плохо, пока смелые и разговорчивые дерутся между собой, эти отсиделись тихонько,а потом раз и они победители. Ну, не знаю, смотри Жерар. Хочешь мы тебя сегодня председателем выберем? Выбирай кандидатуру Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение