Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 только приехала, думала последней буду, а вы тут тянете кота за яйки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 только приехала, думала последней буду, а вы тут тянете кота за яйки Без Вас не начиналь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 Без Вас не начиналь... вот только вы мне и не нравитесь... вы, да Матвей...ох не знаю... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 где наш великий шерлок и лучик света в темном царстве? Настенькааа, ауууу!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 января, 2014 вот только вы мне и не нравитесь... вы, да Матвей...ох не знаю... Молоденькие предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Натюся, это ж чем я тебе не нраввлюсь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2014 Вы как хотите! И тяните хоть за яйки, хоть за уйки.....,думаю маф мужик ЖЕРРАР! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, от одной к другой телепаешься. вот и не нра Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 января, 2014 Я тож так думаю...ЖЕРАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 января, 2014 Вы как хотите! И тяните хоть за яйки, хоть за уйки.....,думаю маф мужик ЖЕРРАР! 100% нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @cobra, почему? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2014 Вы как хотите! И тяните хоть за яйки, хоть за уйки.....,думаю маф мужик ЖЕРРАР! Кстати это был мой голос если не понятно ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, от одной к другой телепаешься. вот и не нра я сегодня твой, если хочешь? Если в этом дело, не проблема, сегодня ночуем вместе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 января, 2014 100% нет.А какого фига ты раньше молчала? Опять как с аркашей ???? Но у меня две кандидатуры были, пока я мнение не поменяла ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 января, 2014 @mashaag, не-не-не в одиночестве тут походу безопаснее Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение