mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пожалуй одолжу тебе свои очки, чтобы ты смогла прочитать более важную информацию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет, красотка. Я не спал, потому что испугался, что ты меня придушишь за все это. Хотя, а что мне тебя боятся? Это ж ты бредишь мной с самого начала. Вечером тебя ждет сюрприз. Сюрприз,что ты фи ма?,друг,но ето уже очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сюрприз,что ты фи ма?,друг,но ето уже очевидно Готовь блинчиков побольше, сегодня будет пир... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) О...Настя...один вопрос - почему не Женя сегодня ночью бродил у бунгало Жерара? Это ж он вчера люстры вешал? Или может дух Андрея ворошил сладкий сон Жерара? ответ - очевиден. Во всем виноват Матвей... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 ответ очевиден Евгений вчера первый голосовал за мафию 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 да и в духов я не верю Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 2 февраля, 2014 Матвей, одевай чистый одеж... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Матвей, одевай чистый одеж... Погоди Жерар разжигать костер. Помнится вы, французы тоже торопились в 1812, и что из этого вышло, помнишь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жерар, советую заглянуть в соседнюю тему, там афиша на мое выступление. Не опаздывай. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Думаю сегодня обойдемся без голосования. Сегодня у меня сольное выступление. Жду всех у костра, без билетов не пущу. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 3 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 А ты все продолжаешь шутить и думаешь, что это только мои проблемы? Продолжай хлопать ресничками и отрицать очевидные вещи. И убери этого губастого отсюда...у нас тут футбол в одни ворота, поэтому ты тут и без Аршавина хорошо справляешься Мне кажется я гораздо симпатичней, особенно, когда в руке есть оружие Ну, мадамы налетаем. Я сегодня последний вечер на вашем острове гастролирую. Не упустите шанс. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ишь глаза вытаращила. Оскара ты сегодня не получишь. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне уже ничего не надо ......... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение