Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

Настена,ты прям шерлок холмс, смотри значит то,что Ирина сидела тут со мной до утра, я как дурак распинался пел ей серенады,обеспечивает ее алиби. Утром она встает рано и постоянно бегает, причем быстро бегает.

Ольга,мутная особа,выдумала себе,что у нее роман с Жераром, а от него объяснений мы пока не получили.

Но...может это и не так все открыто,как ты полагаешь,может правда вот приехала Оля сюда и пошла во все тяжкие,а что один раз живем,почему бы и роман с иностранцем не замутить,тем более он просто какойто там,а писатель.

Тут прям цепляется одно за другое,а ведь вполне возможно,что Жерар это главарь мафии,а мы все его марионетки,у которого расписана своя роль.

А Андрюха, Насть ну ты подумай,ты его не заподозрила,а это подозрительно и про Марусю ты слово не сказала про эту блаженую хиппи

Не...такие решения сгоряча не принимаются,тут обдумать все нужно

А теперь мои слова. Я с тобой согласился ведь, плохо, потому что Матвей ты априори мафия

Во первых говорить что Жерар один мафиези и больше их нет ну прям как-то глупо ...их 4ре  - смотрим в матчасть  )))

Попытка перекинуть на остальных вину засчитано.  )))

ВОТ только давайте не будем удаляться в дебри и бла-бла-бла думать кто там виноват и голосовать не по указке копа , а вот придумывать велосипед и вычлянеть ну кто же ЕЩО там мог быть мафиеза. Давайте уже постепенно хотя бы 1 мафиезу убирем , чтобы стало у них не 4ре . а только 3 голоса против нас мирян. а потом и видно будет.  :143:

а это твой ответ. Из которого кстати никакой информации дельной не было. ты ведешь всех по такому пути, который выгоден только тебе. 

Мне нравится вот это с матвеем была евгений с нами....ХА_ХА с чего это вам верить то? аааа??? вот официальному сведению ведущему я верю, копу убиенному верю, а остальное улыбашки они там улыбалкались ...мне все равно - ЭТО не есть правда. Выдумывать кто куда и с кем ходил? Хо-хо...

ЗАЧЕМ мне вам говорит где я была? Придумывать? зачем? если я мирный все равно все мирные должны сомневаться, а если маф то тем более....а вот у вас мадам одна ВОДА в словах не более того.

Куча слов оправдалок каких-то не понятных ....брррр

прости, красотка, но вот это что такое? Я для тебя подчеркнул.

Похоже повар был не единственным связующим звеном между организаторами и мафией. ты специально все это делала, а убивала всех в шахматном порядке, мирный - маф, мирный - маф, чтобы как бы следы запутать, или всех по парочкам уложить?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

)))  ну просто сказки Андерсена...

какие костры??? какие улики ...маф то маф мужик тоже есть который официанта убил...а вот тактика Ира твоя мафиознаяяя!!! отвлекательный маневр - советую на Матвея нападать, а че я могу и за него голосануть  )))  НО ЗАВТРА , если убедишь ты меня...

А СЕГОДНЯ ольга оказалась вычеслена копом и она слабое звено в вашей мафиозной цепочке!!! 

О...агитаторша, давай голосуй за меня, выбери меня новым шерифом. 

опять Сусанина Ира нас в лес ведет, токак тезка ваш мирян спасал ...а вы все по мафиозной лавке...

КОп проверил девушку ОЛЬХУ, и говорить о мужиках и выдумывать велосипед ...тут воду лить и т.п. для чего? чтобы сбить мирян с пути истинного? НЕ ПОЗВОЛИМ!

А вот коли окажется что ОЛЬГА маф и я права, то уж больно у вас палевная агитация....

А ЗАВТРА да будет уже мужской кандидат по уликам как положено, у нас ничего не забыто  :200:

ПЫСЫ ох сдается мне и не доживу я до завтра  )))  да ИРА? 

Откуда ты знаешь, что именно ее, а не Ирину?

Поделиться сообщением

Ольга ну голосуйте уже , чего попросту воду льете то?  выбирете Алину не боитесь что она мирянка? тогда уж против меня голосуйте, чтоб уж наверняка мирянку завалить .... завалите мирянку и ваши дни сочтены или раскидайте голоса вы там как в мафии сегодня решили? 

А откуда ты знаешь, что Алина мирная. ты тоже ее ночью проверяла?

ВЫ МММММне сегодня только ЕБ приписывали , а вот к смерти Аркадия я не имею никакого отношения...вы определитесь в показаниях то.....а то какая-то путаница у вас  :n01:

Значит не отрицаешь. что Е.Б. завалила

Поделиться сообщением

ИРА ну давайте не будет уже опять 25 о вторых третьих персонажах говорить....ВЫ единственно правильно сказали, ЧТО ГЛУПО идти против КОПА. 

и если все против ОЛьги и ОЛьга маф а это так 100% ведь коп хоть и мало пожил но чуток успел разузнать.....то глупо мне бы было в случае если я мафиези , так палится и сливать так рьяно своего же Ольгу...да и не дойдет у нас до разборок завтра...вы меня пришьете ночью  )))

К чему так хорохорится? Тебя между прочим еще никто не пытался убить, потому что убиваешь всех ты.

Поделиться сообщением

что шею сворачивать придешь?  )))  )))  )))

Как видишь не пришел, наверное потому что права голоса не имею.

Поделиться сообщением

В общем я конечно рискую сейчас высказаться и умереть, но я рискну!!

ТЕПЕРЬ уже точно доказано, что ОЛЬГА маф, спасибо комиссару. Можно сделать определенный выводы.

ЕСЛИ посмотреть с начала дня, то как только не пыталась ИРИНА запутать и ввести в заблуждение мирян, пыталась так же опять вспомнить про мужчин - типичная тактика мафии , только с одной целлью разъединить наши голоса !!!!  ДА мужчина есть в мафии, НО зачем пытаться придумывать велосипед , когда коппп сказал дама болтушка МАФИЯ? Зачем нужно пытаться тыкать пальцем в небо , а не выбрать 100% кандидата??? ТОЛЬКО  в итоге поняв в конце дня , что разговор опять на тех же рельсах и в дебаты а-ля кто же тот мужик свести все не удалось, решила таки не палится и проголосовать за Ольгу...решили все же пожертвовать своим собратом мафиозой...

Ну и Матвей вот он мужчина, почему то странно НО ИРИНА все хочет свести на мужчин, но ТОЛЬКО Андрей ей покоя не дает....а давайте лучше Матвей, у него и спецподготовка есть по свертыванию шеи  и пытался косить под копы первый день, как-то рискованно для мирного себя копом обозначать...уж не потому ли что боятся нечего??? 

Оставшийся третий ну мне кажется все же Жерар...ибо идея 2+2 прям у них замечательно получалась...а после моего замечания сразу решили разбежаться ...вот и Матвей ко мне подкатывает, а Ирина типа убита горем  :200:

просчиталась милочка. Не убили тебя, а знаешь почему. Потому что ты не боишься этого и так рассуждаешь. ты знаешь,я  даже могу усомниться на секундочку в твоей принадлежности к мафии, и допустить, что ты любовница и чувствуешь засаду, но уж больно ты умная для модели. Тебе не кажется?

Или ты пиаришься за счет убитых, выставляя из в инстаграм.

И хорохорится не боишься, потому что знаешь. что на тебе никто ночью покушаться не будет.

Поделиться сообщением

ЧТО на поводу не ведемся? не нравится?  )))

Ну давайте послушаю кто ЭТИ 2е мужЩИН?

Конечно, не ведись у нее на поводу, тебе ж нужно пыль в глаза напускать, что ты мирянка, бедная, несчастная овечка, которая как ЦРУ все про всех знает, но хлопает ресничками и молчит.

Поделиться сообщением

Sea_12555.jpg

Надеюсь завтра проснуться .....красота то какая ...

Опять намек, что ты тут никому не нужна и никто на тебя не посягнется?

@mashaag,

можно и прогуляться ...но всем вместе ...давайте и Машу и Андрея и  Наташу позовем  :lady:  Так будет спокойнее ...

а все-таки боишься меня...и правильно делаешь, детка, я такой

Поделиться сообщением

Доктору респект и уважуха )))

делаешь вид, что рада за Алину? Умно...ничего не скажешь

Ну с кем же вы Алина к морю то ходили???

Опять сильный мужчина или спортсмены причастны? Утопить силу иметь хорошую нужно!!!

Помню и про шею свернутую. Но врунам вообще не верю. А Ирина доказано привирает.

В общем кто остается :

Евгений вряд ли ... Тихоня какой- то...

Жерар - староват как мне кажется

Матвей- от мог и подготовку с шеями имеет и такая весь лапатуська.. В общем слишком хорош... Змей )))

Ирина- та на допинге и не такое может ))) плюс врет... А зачем мирному врать??

В общем или Ирина или Матвей

ну, конечно, я....че тут думать. У тебя других вариантов с начала игры нет

Поделиться сообщением

Привет, красотка. 

Хочешь на чистоту?

0_c0197_aabceed6_L.jpg

Был бы я одним из мафии я бы убил тебя за твои рассуждения еще вчера, но поскольку мне твоя логика нравится, как видишь мы с тобой вдвоем живы. 

То, что я хорош...спасибо конечно, но а ты как бы поступила на моем месте, с острова обратного пути нет, убивают оптом, отрываюсь последние дни своей жизни, как могу. А что имею право.

Скажешь, не так? 

Пройдемся дальше по твоему списку

Женя - значит, ты думаешь. что этот тихоня не мог. А каким местом он себе вчера иммунитет заработал? И с чего вдруг? А не забыла ли ты, детка, что у него кажись финансовые трудности были? 

Жерар - рано ты бойца то списываешь, он всего на 5 лет старше меня. Смотри, любовь, морковь была тут на острове. Он еще всем тут задаст со своими лягушками.

Ирина - о...эта да...стройна, как лань, только вот мне кажется вы с ней вчера перепалку устроили специально, чтобы отвезти подозрения.

И потом знаешь Настя, странно, что твои умозаключения чересчур правильны, щелкнула пальчиком, грохнула Ольгу, потанцевала на ее могилке, для отвода глаз, типа нам и своих не жалко, лишь бы победить. Теперь хочешь слить остальных активных, типа меня, Андрюхи и Жерара, а остальных тебе как нечего делать будет прихлопнуть.

Да...а ведь в начале игры,я  даже не обратил внимание, что было у тебя в предыстории - разбила немало мужских сердец - а не в прямом ли их смысле ты бьешь по мужикам и в ямку складываешь?

Но...мои предположения, это мои предположения, голосовать за тебя я не хочу и не буду, потому как не такая уж ты и простая, как кажешься на первый взгляд. Мне такие нравятся. 

А всем присутствующим и отсутствующим хочу сказать - знайте, если меня вечером убьют, то в моем смерти прошу винить красотку Настю.

Андрюха, а ну этих баб, сегодня спим вместе в обнимку, если доживем 

Я тебе ответил еще тогда...читаем внимательно

Поделиться сообщением

Надо думать на тех, на кого бы мы точно не подумали

0_c0839_802ae1ca_L.jpg

А между прочим почему то никто не думает на тебя, при чем до сих пор, не странно ли?

Поделиться сообщением

Жерар, поверю вам в этот раз.

Маруся, прости меня. Я сегодня против тебя

Объяснить почему Маша была тот раз, чтобы ты не слила сильного игрока. Жерар мирный, я уверен. И ты боишься его тоже.

3:3 детка. Ах, забыл, вас же дальше, чем 2+2 не учили.

Поделиться сообщением

Здрасте всем! 

Что и требовалось доказать...вчера выкладывала посты в которых было доказано , что ИРИНА обманывает, занимается словооборотами . в общем вводит нас в заблуждение ОНА точно МАФ. Ну просто мирянин не будет так изворачиваться.

СЕГОДНЯ она голосовала за Жерара...вот ну почему ОН? скорее всего он мирный...т.к она вчера хотела за мужчин и сегодня нельзя было отступать...нужно было выбрать мужчину, НО почему Жерар???  Андрей нельзя ...Матвей?? почему не он такой под копа косящий в первый же день , по наводке свернул шею мог запросто сотрудник МВД , уж почему не он то? ...нет Жерар ...да потому что понятно , что МАТВЕЙ свой человек....

Господа голосуем завтра за ИРИНУ! Или МАТВЕя! И я просто 100% уверена , что это 2 мафиезных человека.

остальные наброски пока предположительные:

Думаю Жерар, Алина и Андрюха миряне , ну и Евгений также скорее мирный хоть против меня постоянно и голосует ...

Третий получается маф скорее Маняша...пока не уверенна....но Матвей явно слился на нее...

В общем голосуйте за ИРИНУ не ошибетесь ГАРАНТИРУЮ что маф...

ПЫСЫ Ирина пожалуйста не надо провоцировать меня всякими "ты сама маф" и все в этом роде...хватит уже лить воду, потому как соврал один раз , тот  соврет и еще...

Не обращайте на меня внимания...лучше пибейте ночью и делов 

О...а ты знала, что Жерар мирный и так была расстроена этим фактом, и опять мой голос помешал твоим планам, против Маруси голосовал, а тебе ничья

Да, Алина не маф и это факт, но причем здесь Жерар я вообще не понимаю и почему против него нельзя голосовать!? и почему тогда я маф?! и почему Марусю в шайку-лейку записали? :???:

О...а вас уже двое расстроенных, что Жерара не прикончили

Поделиться сообщением

КОНЕЧНО Жерар проголосовал бы ты НЕ за Машу...и конечно убила бы тебя мафия...а то не по людски как-то  )))  )))  Дал мафии просчитаться ..

Вот оно что...А Жерар своим французским мозгом так и не понял, что мой голос его спас. 

Вы посмотрите ка  как Матвея грудью прикрываеттт....я не пойму НУ почему не ОН?? ну вот мирянин всех бы мужиков подозревал, а тут вот просто как бульдозер только Жерар , да Андрей...можа Евгений?  или Матвей?  )))

да, потому что я не твой, вот ты и бесишься. не в моих принципах повторять, но для тебя я их нарушу

0_c01ec_e7eb5a6c_L.jpg

Поделиться сообщением

да кто мог свернуть шею?? почему вы забываете а? ЭТО наверно уж точно 50 летний Жерар  ...куда Матвею мвдшнику может даже омоновцу против Жерара - жерар то всех порветттт по типу ЭТОГО )))  )))  ))) :

МАТВЕЙ                                         ЖЕРАРРРРРР

image003.jpg

Что ж ты так Жерара то не дооцениваешь?

Жерар между двух зол конечно не выбирают, но как говорится от любви до ненависти один шаг...а то, что вас ненавидит Ирина - делает вас все более привлекательнее  )))  )))

что-то я не помню, чтобы у Ирины с Жераром были отношения. Не поведаешь увлекательную историю про них?

ДАМЫ или быть может господа )))  КТО обранил на пляже??? Сознавайтесь 6e96617627-ukrasheniya-sergi-sojer-lost-

)))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

О...прости красотка, но это все от недостатка мужского внимания, я тебе уже везде мерещусь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу