Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

Ага, с собакой какой-то страшенной, ожидает меня, ага...

*бочком-бочком и к своему бунгало*

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 18:07

gimini,

Ага, с собакой какой-то страшенной, ожидает меня, ага...

А это чтоб сзади не тюкнули

Тут походу вообще все мвфиозники! Если не были изначально, то стали! И слышать ничего ,никто не хочет!

А вопросов меж тем хренова туча!!!

Кто убил Е.Б.?

Кто оставшиеся три мафа?

Что это за тупой предмет?

А вы как хотели жрать, там и продолжаете думать о жрачке!

Ппц!!!!post-9051-0-98125500-1391092137_thumb.jpg

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra,

* из окошка*

Ирин, давай рассуждать, только ты собаку убери!

Как нам о жрачке не думать? Откель силы брать предлагаешь, чтоб отбиваться в случае чего? Не, у тебя, может, допинга запасы в организме или в сумочке немереные! Ты, может, и без еды нормально месяц продержишься, а у меня организм мужской, в самом рассвете сил! Ночью вымотанный (кхе-кхе). Я не от солнечных батарей питаюсь!

Про тупой предмет: бутылка (у каждого встречного поперечного есть), термос (упёрт у Алины), камни (вон их кругом до фига), у интуриста шапка интересная (пробка-крепкий материал, однако), книжку Матвеевскую со счетов не скидываем опять-таки...

Потом, вспоминая габариты убиенной, и отбросив версию Жерара с упавшим метеоритом или станцией МКС, под подозрение попадают все чемоданы этого острова...

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрей,а не вы ли со своим обаянием?Дама была осторожная...обаял,очаровал и... тюк!А??

Поделиться сообщением

О...Маруся

0_c01f2_d7bd8e9f_L.jpg

с валенками сегодня будет продолжение или у тебя на вечер новый репертуар? 

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Ну что, ребята, я готова к вечернему голосованию. Против кого на этот раз?

817838140.jpg

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Эм-м-м-м...всё таки освежёвывают тут трупики то...Это из кого у тебя костюм, Алин?

Поделиться сообщением

Чувствую сегодня будет веселое представление.

Алин, молодец...хорошо подготовилась.

Посижу посмотрю. Кто со мной на места для поцелуев?

0_c084a_7211a945_L.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

Эм-м-м-м...всё таки освежёвывают тут трупики то...Это из кого у тебя костюм, Алин?

Ой, ну что-то у всех нервы сдают и с чувством юмора не очень. Пошла переодеваться.

Так лучше?

Чувствую сегодня будет веселое представление. Алин, молодец...хорошо подготовилась.

Массажик?

854012965.jpg

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сидя под пальмой с бутылкой воды и мокрой футболкой на голове.

1. Екатерина Борисовна, 45 лет, очень представительная тетя. Спорить с ней страшновато, задавит либо авторитетом, либо просто массой тела )))   :pop:  Убита тяжелым тупым предметом.

2. Ирина, 30 лет, спортивного телосложения, всегда мечтала стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, поговаривают, убрали ее из спорта из-за любви к допингу. Сама Ирина сей факт категорически отрицает.

3. Евгений, студент 20 лет. Любит разгульную жизнь, из-за чего возникли финансовые проблемы, в том числе с институтом.

4. Алина. 25 лет. Хохотушка, душа компании. Любит быть в центре внимания, не терпит конкуренток в этом деле. Руки мафии тянулись к ее шее, значит мирная.

5. Наталья. 40 лет. Женщина-хиппи, немного не от мира сего. Любит рассуждать о «мире во всем мире», непонятно только, зачем ей это шоу.

6.Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

7.Ольга, 30 лет. Очень душевная, поддержит в трудную минуту, но не удивляйтесь, если завтра о вашей трудной минуте будет знать полгорода.  :27:  Разбила мне сердце.

8. Маша, 33 года. Простая русская баба. Мечтает выиграть шоу и купить дом под Рязанью. Грохнет и не поперхнется

9. Андрей, 37 лет. Красавчик, очень нравится женщинам и умело этим пользуется. У паршивца иммунитет

10. Жерар, 50 лет. Иностранец. Говорит, что переехал из Европы, в шоу пришел пиара ради.  Честный, мирный француз

11. Матвей, 45 лет. Держится особняком, никому не верит. До шоу служил в МВД.

12.  Аркадий. 26 лет. Бармен. За плечами уже 3 брака и 5 детей. Сбежал на остров от приставов и финансовой безысходности.  :pop: Не повезло парню по жизни.

Так. Мы имеем свернутую шею, удар тупым предметом и попытку утопления. В мафии и мужчины, и женщины.  Ирина, Евгений, Наталья, Настя, Маша, Матвей, про Андрюху не ясно, значит среди перечисленных, двое мафиоз. Настя голосовала против Е,Б,, а Андрей против Ирины...Надо думать.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Так против кого мы сегодня единогласно голосуем?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Жерар, в твоем монологе мне больше всего нравится вот эта фраза - Честный, мирный француз. Так и хочется добавить к ней, который хотел побить Андрея.

У тебя минералки не осталось?

Поделиться сообщением

Так против кого мы сегодня единогласно голосуем?

Давай думай...царица полей - кукуруза

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если мое мнение еще кого то интересует, то мое мнение такое. Скорее всего истинная мафия все это время сидит за пальмами и спокойно тянет коктейли в трубочку, и смотрит на все это и ждет пока мы тут друга друга метод тыка перебьем.

Предлагаю сегодня либо подумать по поводу наших тихонь, либо найти подходящую считалочку и сыграть в лотырею

0_c0868_f7ddf622_L.jpg

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Надо думать на тех, на кого бы мы точно не подумали

0_c0839_802ae1ca_L.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу