alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 Не могу я, тошно мне от этого бабло-трёпаАга, меня чет тоже начало подташнивать... как в глазах широкой общественности выглядит тот или иной их поступок. а как в глазах общественности выглядит желание ее родственников спасти ей жизнь? мир уже сошел с ума, по-моему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2014 @surickoff,вот именно..отец прямым текстом сказал, что хочет. чтобы его семью сейчас трогали..Это не вчера всё случилось, поэтому он уже тогда был готов и сейчас готов и понимает что может ожидать его дочь и деньги такие люди быстрее находят. Семье не нужны эти передачи, эти сборы, им нужно, чтобы их оставили в покое. Мне вчера противно было смотреть как муссировали эту новость наперегонки разные каналы, собирая не только пожертвование , но и рейтинг. Я даже могу предположить, что еще недельку и всё потихоньку утихнет и перейдет в вяло-текущее состояние до тех пор, пока не будет жареных новостей. 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 января, 2014 Казус Фриске...http://www.svoboda.org/content/article/25236840.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 января, 2014 @surickoff, Семье не нужны эти передачи, эти сборы, им нужно, чтобы их оставили в покое. Вот это прям с языка сняли. Почему никто не подумал, что нельзя все это обсуждать сейчас? Почему бы друзьям не собрать по-тихому средства и передать без всемирного масштаба. Или они не знают, что после всей огласки начнется перемывка косточек?Или при этом деле друзей то и нет? Просьба молиться и поддержать добрым словом, никак не содержит в себе: обсудить откуда у нее рак? от Майами или от процедур, есть ли шансы на выздоровление и тому прочее!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 @Грюн,Все верно, но... пока мы будем рассуждать, кто виноват и что делать, люди умирают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 Почему никто не подумал, потому, что какая-то тварь сняла на видео ее в аэропорту,а другая тварь все это опубликовала в интернете. Потому, что теперь, когда человек тонет, горит,в машине после аварии умирает, мы перестали бросаться на помощь, а в первую очередь достаем телефоны и включаем камеры.А семья отпиралась, как могла, до последнего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 января, 2014 потому, что какая-то тварь сняла на видео ее в аэропорту,а другая тварь все это опубликовала в интернете. Потому, что теперь, когда человек тонет, горит,в машине после аварии умирает, мы перестали бросаться на помощь, а в первую очередь достаем телефоны и включаем камеры. А семья отпиралась, как могла, до последнего. Т.е. Вы признаете, что все это пиар телевидения чистой воды? И весь сбор средств - повышение рейтинга...не более того. А как это все видится матерям, которые не могут пробиться туда о просьбе помощи детям? А тут только сообщили и начали деньги собирать...сразу же. Я действительно желаю ей выздоровления, но блин... попросили оставить в покое, а тут такое! Я думаю они и сами не рады всем этим сборам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 Т.е. Вы признаете, что все это пиар телевидения чистой воды? нет И весь сбор средств - повышение рейтинга...не более того.нет А как это все видится матерям, которые не могут пробиться туда о просьбе помощи детям?им станет легче,если она умрет от недостатка денег? А тут только сообщили и начали деньги собирать...сразу же.Значит,заслужила. Я думаю они и сами не рады всем этим сборам. Я думаю, что превыше всего жизнь человека. Любого. Когда она вернется, здоровая,красивая и счастливая, многие из "безнадежных" обретут "второе дыхание". Надо просто этого ей пожелать,от души. Ведь деньги решают не все, далеко не все. Сейчас ей ,и не только ей, нужна любовь. И вся эта история про любовь, а не про бабло... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2014 Т.е. Вы признаете, что все это пиар телевидения чистой воды? И весь сбор средств - повышение рейтинга...не более того. А как это все видится матерям, которые не могут пробиться туда о просьбе помощи детям? А тут только сообщили и начали деньги собирать...сразу же. Я действительно желаю ей выздоровления, но блин... попросили оставить в покое, а тут такое! Я думаю они и сами не рады всем этим сборам. А в этой передаче отец не отказывается от помощи, готов принять, но при этом сумма не называется. Как так? лечение началось и врачи сумму лечения должны были озвучить. По крайней мере, 1 канал при сборе пожертвований для детей сразу сообщает сколько денег надо собрать ребенку на операцию. http://www.ntv.ru/novosti/832616/ На своем примере могу сказать, что когда моему близкому человеку потребовалась операция, друзья предлагали мне воспользоваться услугами врачей из клиник Испании и Германии, там стоимость не такая высокая по сравнению с Москвой. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 января, 2014 нет им станет легче,если она умрет от недостатка денег? Значит,заслужила. Я думаю, что превыше всего жизнь человека. Любого. Когда она вернется, здоровая,красивая и счастливая, многие из "безнадежных" обретут "второе дыхание". Надо просто этого ей пожелать,от души. Ведь деньги решают не все, далеко не все. Сейчас ей ,и не только ей, нужна любовь. И вся эта история про любовь, а не про бабло... Т.е. если миллионы людей пытаются пробиться в эфир с проблемами у канала нет свободного места, а тут нашлось окно сразу же. Это не считается пиаром? Ну не смешите! Лечение в зарубежных клиниках обычно начинается после оплаты счета, значит если деньги нужны то не сегодня и сейчас! А тем матерям легче не станет...что вы. Обида, почему для них места в эфире не нашлось будет сильнее! С жизнью человека никто не спорит. Это самое дорогое, что есть на свете!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2014 В сборе денег на лечение популярной певицы, возможно, поучаствуют люди, которые прежде никогда не жертвовали на благотворительность. И возможно, некоторым понравится, они останутся и будут помогать впредь нашим больным детям.Все излишки денег, которые не понадобятся на лечение Жанны, будут направлены на лечение детей «Русфонда». А излишков, когда собираешь деньги с помощью телевизора, всегда остается втрое. - вот аргумент для тех, кто очень любит считать деньги в чужих карманах и рассуждать "ах у нас столько больных детей, а тут певичке помогают". Причем эти люди, как правило ни рубля больным детям не перечислили, зато всегда знают, кому где нужнее и кто что может и должен продать Хочешь изменить мир - начни с себя (с) 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 января, 2014 А в этой передаче отец не отказывается от помощи, готов принять, но при этом сумма не называется. Как так? лечение началось и врачи сумму лечения должны были озвучить. Мне сейчас показалось, или Вы осуждаете отца смертельно больной дочери за то, что ее жизнь и здоровье для него важнее, чем помощь всем остальным ??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Отец ее, как я понимаю, человек непубличный. Чувствуется, что ему сложно говорить с журналистами, боится сказать что-то не так, боится навредить. Даже в более благоприятной ситуации непривыкшиму человеку сложно, а в такой-то и подавно. Не стоит забывать, что теперь, когда завертелась эта машина от семьи вообще мало что зависит. Да и не до того им сейчас. Мысль материальная, ей сейчас и так не просто, а тут еще такая прорва негативных речей. Тут и оппозиция всколыхнулась: Немцев и К. У этих вообще ни стыда, ни совести, ни чести. Изменено 22 января, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 января, 2014 Возможно, лучше уйду из темы, слишком больная. хорошо, я в неё вчера и не заходила. Нашли о чём спорить я себе даже представить боюсь, как мать грудного ребенка, долгожданного и безумно любимого, не может его кормить грудью, гулять, видеть как он начнет ходить, произнесет первые слова.... Когда узнала о болезни Ж.Фриске, не поверила, в это всегда трудно поверить... Моя бабушка, когда лежала в Балашихе с онкологией, всегда говорила: "Я - ладно, я жизнь прожила, а вот молодых безумно жалко, из-за них, а не из-за себя плакать хочется..." Это говорил человек, который сам был неизлечимо болен. А тут всё на деньги перевели , противненько как-то, я думала, что тема о другом, о том, что коснулось практически каждой семьи, и о том, как в наше время нанотехнологий и самолетов, какая-то поганая клетка убивает, а медицина практически бессильна Стала читать первые посты и поняла как ошибалась, Жанна Фриске оказывается лишь стала поводом обсудить толстосумов 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2014 А я ваще по диагонали прочитал,не хочу, с Лисичкой вчера обсудили,а с другой стороны, ну нравится тебе певица, отчего не перечислить денежку, будем надеяться она выберется. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение