Bowler 169 Опубликовано 21 января, 2014 И последнее на тему марафона. Доходы Жанны Фрсике http://www.forbes.ru/profile/zhanna-friske А вот другая страничка, В пользу которой ОРТ марафон не делает. http://www.fondpr.ru/ Между тем уже собрано 55 миллионов рублей. Одной пусть и известной певице. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) мне кажется материальное положение ее семьи позволяет самим справиться с данной проблемой И все-то знают, у кого денег много... А мне жалко ее - молодая еще, красивая, дите маленькое опять же... Прочитала и расстроилась... А уж после этих обсуждений - аж тошнит И опять же - нормальная девка, веселая, негатива не вызывала, глаз радовала всегда. Да ну нафиг Горе, оно и есть горе. А обсуждают всегда только деньги Мне вообще реально пофиг, кто кому и чего перечисляет. Это каждый сам решает. А Жанну жалко Изменено 21 января, 2014 пользователем JuliaGEm 13 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 января, 2014 А причём тут Васисисуалий Лоханкин и его роль мировой истории я и мое место в шоу- бизнесе? Тут это обсуждается??? Да и Ваши домыслы мне особливо не интересны. Типичный бабско-сельский методика аргументации в споре. Переход на личности, когда по сути сказать нечего и остро ощущается собственная неправота Ничто не ново под луной. Хорошо, извини, добрый человек, ежели по бапско-сельски тебя чем-то обидела... Но я вот мозгой своей не долгой никак не пойму, чего тебе ейные доходы-то? Зачем счет им ведешь? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2014 А мне жалко ее так против нее никто ничего и не говорил 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 21 января, 2014 @JuliaGEm Всех жалко. А в деньги все упирается потому, что лечение нынче не бесплатное. Причем тут негатив? Да, от болезни никто не застрахован. Жанну вам жалко, а детей малолетних не жалко? Сходите в онкоцентр на Каширке и потом скажете кому эти деньги важнее. Кто-то в Маями летает рожать от того, что с жиру бесится, а кто-то концы с концами сводит от того, что за больным ребенком уход нужен и нет возможности работать, а по телеку что-то не показывают и деньги не собирают. А таких тысячи и нет никому до них дела. Меня вот это этого лично тошнит. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 21 января, 2014 По делам ездил в Звенигород. Тетка с коляской гуляла и дверь в подъезд услужливо придержала. Спасибо ей. А теща говорит, то это тетка ухаживает за ДЦП, раз в 3 месяца ездит в германию возит подопечного на лечение, а оплачивает все это Гоша Куценко. Снимается в рекламе и все отдает этому мальцу. Вот кто нибудь знал, что Гоша спонсирует ДЦП ребенка на полный пенсион с сиделкой?! Никто из Вас этого не знал. Пока я не рассказал. Гоша помогает не ради пиара,а по велению души. А помните самолет с Локомативом разбился и там Хоккеист умер который втихоря от всех по ляму спонсировал детдому? Ну же вспоминайте! Не вините тех кто обличает, а других вините, кто пиарится в своих сборах, ибо, думаю, их вспомоществование есть шапка по кругу в стразах и блестках (ЖЖ). Мое мнение такое же. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 "Люди, вы звери!"(с) Информация к размышлению, "Сноб", цитата: " — Я даже не помню ее в лицо, — сказал президент «Русфонда» Лев Сергеевич Амбиндер, когда позвонили с Первого канала и попросили помочь собирать деньги на лечение Жанны Фриске. Впрочем, вопрос, как выглядит Жанна Фриске, не обсуждался ввиду очевидной его несущественности. Обсуждался вопрос, можем ли мы ответить согласием нашим партнерам Первому каналу, если они просят кому-то там из их сотрудников помочь. У нас как раз шло понедельничное совещание — трехчасовой еженедельный разбор полетов, планы на будущее и все такое. Мы отвлеклись ненадолго и быстро порешили, что, конечно, Первому каналу поможем. Аргументы были следующие: Первый канал — это наши партнеры. Если кто-то из наших партнеров, друзей и даже конкурентов заболел, мы всегда помогаем. Когда человек тяжело болеет, никак толком помочь нельзя, можно только собрать деньги. И это не так глупо, потому что такая болезнь, как рак, способна развеять по ветру любые не то что сбережения, а даже и состояния. Первый канал сам собирать деньги не может. У него нет отработанных механизмов для сбора денег, а у нас в «Русфонде» есть. Первому каналу пришлось бы платить с собранных денег тридцатипроцентный налог, а «Русфонд» как благотворительная организация от налога на прибыль освобожден, поскольку не имеет прибыли. В сборе денег на лечение популярной певицы, возможно, поучаствуют люди, которые прежде никогда не жертвовали на благотворительность. И возможно, некоторым понравится, они останутся и будут помогать впредь нашим больным детям. Все излишки денег, которые не понадобятся на лечение Жанны, будут направлены на лечение детей «Русфонда». А излишков, когда собираешь деньги с помощью телевизора, всегда остается втрое. Что тут было обсуждать. Мы обменялись этими аргументами минут за пять и ответили Первому каналу согласием. И до вечера я забыл про это, пока не вернулся домой и не открыл фейсбук. А там, оказывается, нас журили. Пользователи социальных сетей писали, оказывается, что у Жанны Фриске есть дом за миллион долларов, и поэтому не надо ей помогать. (Подумаешь, у меня тоже есть квартира за миллион долларов, и это не очень большая квартира в не очень престижном районе.) Еще писали, что «Русфонду» следовало бы помогать не богатой и успешной Жанне Фриске, а бедным и безвестным. (Как будто мы решили помочь Жанне Фриске вместо того, чтобы помогать бедным и безвестным. Как будто бедные и безвестные в связи с тем, что мы собираем деньги Жанне Фриске, получат не больше помощи, а меньше.) И я, конечно, знал, что зависть есть главное чувство, движущее пользователями социальных сетей. Но я и представить себе не мог, что люди ухитрятся позавидовать Жанне Фриске. Позавидовать! Жанне! Фриске! Сейчас! Это не укладывается у меня в голове. Хотя должно бы укладываться. Мы в «Русфонде» собираем деньги для больных детей пятнадцать лет. За это время сборы выросли в сотни тысяч раз. Собрали 140 миллионов долларов. Но было несколько скандалов. Однажды нас ругали за то, что мы собирали деньги больной девочке, у папы которой была старенькая «Тойота». Другой раз нас ругали за то, что мы собирали деньги смертельно больному мальчику, которому старшая сестра пообещала, если он выздоровеет, отвезти его в «Диснейленд». Третий раз нас ругали за то, что девочка, которой мы собирали деньги, на фотографии была в золотых сережках. Люди не стеснялись прям так и писать: пусть продадут «Тойоту», пусть не поедут в «Диснейленд», пусть снесут в скупку золотые сережки. Я, конечно, злился как черт, читая эти комментарии, но утешал себя мыслью, что их пишут не те, совсем не те люди, которые жертвуют деньги больным детям."Валерий Панюшкин. З.Ы. Надеюсь, она выкарабкается... А если случится непоправимое, пусть ей зачтется на том свете то, что собранные на ее лечение средства станут для кого-то спасением. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Жанну вам жалко, а детей малолетних не жалко? Не надо выворачивать. Я написала - горе, оно и есть горе, независимо от того, известен человек или нет. Просто обратите внимание - когда детишки болеют (т.т.т.), обсуждают болезнь, когда болеют известные люди - обсуждают их деньги и кто кому чего должен. Это и противно. @alenushka, тебе. И того же автору статьи. Изменено 21 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2014 а хотите помогать бедным и больным- давайте, помогайте, чо вы тока про таких вспоминаете, когда звезде помогают? ваще офигеваю от вас...... Да жесть вообще, кроме Жанны больных нет у нас в стране Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 января, 2014 Да жесть вообще, кроме Жанны больных нет у нас в стране Люль, ты Клубнику неверно поняла, по-мойму. Часто о больных и вспоминают, когда заболевает кто-то из звезд. Просто вспоминают по-разному - одни жалеют, другие помогают, третьи бабки считают. Ну, мне так прочиталось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 21 января, 2014 Не надо выворачивать. Я написала - горе, оно и есть горе, независимо от того, известен человек или нет. Просто обратите внимание - когда детишки болеют (т.т.т.), обсуждают болезнь, когда болеют известные люди - обсуждают их деньги и кто кому чего должен. Это и противно. Ну вы просто ни слова не сказали о больных детях, о других больных, только о Жанне, дай Бог ей сил и здоровья. Если о них не говорят, то это не значит, что их не существует, не значит, что им легко и не нужна помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 января, 2014 Люль, ты Клубнику неверно поняла, по-мойму. Часто о больных и вспоминают, когда заболевает кто-то из звезд. Просто вспоминают по-разному - одни жалеют, другие помогают, третьи бабки считают. Ну, мне так прочиталось... Возможно, лучше уйду из темы, слишком больная. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 21 января, 2014 ... И я не сильна в медицине, но опухоль у нее не операбельна. Значит операцию делать нельзя. И я так понимаю, что процесс уже необратим и зачем тогда собирать миллионы, если помочь уже нельзя?? Надеюсь, я ошибаюсь! ... во, я второй день это не могу понять. Если "неоперабельно", ак ее собираются лечить на эти лимоны? Медикаментозно? На такой стадии? Так бывает? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 января, 2014 я второй день это не могу понятьА Вы представьте,что речь идет о Вашей близкой родственнице, и все сразу встанет на свои места.)) Если "неоперабельно",Не значит неизлечимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 21 января, 2014 @alenushka, не буду я такого представлять. И никому не буду посоветовать. Слишком страшно - раз. Близкий человек уже от такого умер - два. Плюс месяц назад похоронили мать друга с таким же диагнозом. Хватит с меня. Меня технически этот вопрос в тупик поставил. Особенно, когда днем прочитала такое: http://www.trud.ru/article/20-01-2014/1306203_lolita_i_drugie_zvezdy_shou-biznesa_organizujut_sbor_sredstv_v_pomosch_friske.html «Есть миллионы случаев, и я таких людей тоже видела, когда на четвертой стадии неоперабельного рака люди находили в себе силы для борьбы с болезнью и выходили победителями из этой борьбы, мои знания о 4 стадии болезни и такое заявление диаметрально разошлись, я зависла. Но если "неоперабельно" не значит неизлечимо, тогда другое дело. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение