surickoff 52 842 Опубликовано 20 января, 2014 Интересно, то-нибудь из наших "западников" написал официальную телегу в Адмтехнадзор или сайт Минприроды? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 20 января, 2014 Репортаж как бы сделан в стиле "жёлтой прессы" хотя, почему как бы? А между тем дело серьёзное, снег просто так цвет не меняет, а списать всё на нерадивых коммунальщиков у нас любимое занятие.Ранней осенью тоже такое было но в меньших масштабах а котельная тогда ещё не работала Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaolga10 9 Опубликовано 20 января, 2014 Интересно, то-нибудь из наших "западников" написал официальную телегу в Адмтехнадзор или сайт Минприроды? да, написал. Я вчера написала в Роспотребнадзор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 января, 2014 @olgaolga10, и это правильно . Но мне интересно было бы опробовать новый сайт Минприроды, который как раз для таких случаев открыт. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaolga10 9 Опубликовано 20 января, 2014 у них пока недоступен сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 января, 2014 Репортаж как бы сделан в стиле "жёлтой прессы" хотя, почему как бы? А между тем дело серьёзное, снег просто так цвет не меняет, а списать всё на нерадивых коммунальщиков у нас любимое занятие.Ранней осенью тоже такое было но в меньших масштабах а котельная тогда ещё не работала а разве котельная только на отопление работает? а горячая вода в краны откуда текёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 января, 2014 ссылки, кто куда писал, тоже насыплю им, радости Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 января, 2014 @Цукерман, пожалуйста: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91570-poleznye-saity-zhkkh/?p=3018905&do=findComment&comment=3018905 http://nashapriroda.mnr.gov.ru/#home: По второй ссылке наверное завтра можно будет оставить жалобу. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 20 января, 2014 Я тоже жалобу отправила.... читаем выше.. 1 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 20 января, 2014 Слушайте, я тоже на западе (3-й Акуловский), но у нас такой фигни нет и я сколько тут живу такого у нас не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 20 января, 2014 Слушайте, я тоже на западе (3-й Акуловский), но у нас такой фигни нет ветер дул не в вашу сторону 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 20 января, 2014 @Iriskina, Я сегодня была на 3-км Акуловском, весь снег в пепле, дороги все серого цвета от копоти!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 января, 2014 По 1 адресу Ушла "птичка" 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 января, 2014 Жители 8-го дома по Заводской ходили на ПЭМЗ ругаться. Не знаю чем кончилось. Это бес толку похоже. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 21 января, 2014 Опять тьма накрыла ненавистный прокуратору город . 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение