Marisha-F 117 Опубликовано 18 января, 2014 Если у кого есть домашняя камера сделайте пожалуйста видеозапись и нам пришлите. Обязательно сделаю съемку.... Мне как раз из окна хорошо все видно. 1 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 января, 2014 Муж гулял вечером с собакой по ул. Чехова. Пришел домой, а у собаки лапы черные. Начала мыть, а от собаки пахнет гарью. Ужас!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) i Уведомление:Про пепел на ютюбе видео с громким названием)) : ссылка ссылка ссылка ссылка Изменено 19 января, 2014 пользователем vladoff 5 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 19 января, 2014 Кстати не первое лето,осень,зиму уже это повторяется, странно почему только сейчас люди заметили А вообще Пушкино уже давно перестало быть экологическим оазисом в совокупности с проблемой ржавой воды,убитых дорог и барахолки в центре города это не то место где бы я хотел жить...Помойка одним словом, а не город. 1 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 19 января, 2014 В ролике сказано, что вызвали МЧС. И???? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verona130383 3 Опубликовано 19 января, 2014 И ни че... Мы сами в мчс звонили, нам сказали что это не опасно, но че-то как-то не вериться. Я за собаку свою боюсь, он с дуру весь в этом снегу выволился, отмыть его не сможем, это овчарка, да к тому же на улице все равно все черным черно. Вот и думаю не траванеться ли он если вылизывать себя начнет, уж очень пепел странный, как мазут какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 января, 2014 Мы сами в мчс звонили, нам сказали что это не опасно Это несерьезно. " не опасно", а что ЭТО, почему они решили, что не опасно и кто им сказал, что ЭТО такое и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verona130383 3 Опубликовано 19 января, 2014 Да они по ходу сами не знают, говорят так что бы их не дергали, врят ли они какие-нибудь аназизы делали, им это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 января, 2014 не знаю, как насчёт не вредно, я вот тряпочкой севодне откосы протёрла - копоть маслянистая, с тряпочки потом до конца не отстиралась. собаки ещё ничего, не так активно вылизываются, а вот коты на свободном выгуле и птицы наедятся явных канцерогенов по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2014 не знаю, как насчёт не вредно, я вот тряпочкой севодне откосы протёрла - копоть маслянистая, с тряпочки потом до конца не отстиралась... Типичная мазутная копоть. Неприятно, вредно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 19 января, 2014 Ужас какой то Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 января, 2014 ждем снегопад .... и почистили бы дороги, наши "трудяги" Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Сейчас кстати на улицу выходил, вонь стоит и явно не мазутом, похоже на запах мусоросжигательного завода...так пахнет горящий пластик Похоже на то что наши "коммерсанты" что то жгут втихую Думается мне что это... технический углерод (строительная сажа) полученные в результате переработки отработанных шин и других резинотехнических изделий. Технический углерод или сажа черная широко применяется в строительстве в качестве пигмента для чернения кладочного раствора, при выполнении кладки из кирпича и декоративного камня. Благодаря своей структуре технический углерод (сажа) комфортно вступает во взаимосвязь с цементом, что окончательно окрашивает раствор и сделает швы у кирпичной кладки выразительными. Изменено 19 января, 2014 пользователем m@k$ Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2014 Сейчас кстати на улицу выходил, вонь стоит и явно не мазутом, похоже на запах мусоросжигательного завода...так пахнет горящий пластик Похоже на то что наши "коммерсанты" что то жгут втихую Кстати да - гулял часов в полдесятого, дык воняет в городе. И воняет на восточной стороне. И воняет не мазутом, а гарью, гарью не какой-то определённой, там и типа тряпками горелыми воняет, и бумагой, и химией какой-то... Надо писать в адмтехнадзор или сюда ещё можно попробовать стукнуть:"Министерство природы России анонсировало запуск государственной информационной системы «Наша природа». Она включает в себя тематический сайт и мобильное приложение, с помощью которых любой неравнодушный человек может сообщить об экологических правонарушениях с привязкой к конкретным координатам на карте местности." Читать дальше: http://www.nat-geo.ru/article/4661-minprirodyi-prosit-soobschat-ob-ekologicheskih-narusheniyah/#ixzz2qsS2UbNI Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2014 А экологическая полиция в районе существует или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение