Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Безопасность, охрана, домофоны и ограждение территории

Рекомендуемые сообщения

моих жить попрошу там видимо или дверь сразу ставить...а что делать....ну или все дорогие материалы на съемной хате хранить.или еще где ....а что крадут-то? 

Поделиться сообщением

моих жить попрошу там видимо или дверь сразу ставить...а что делать....ну или все дорогие материалы на съемной хате хранить.или еще где ....а что крадут-то? 

Крадут электроинструмент и ходовые стройматериалы - штукатурные смеси и т.п. По смесям - потому что не докажете, что это ваше, а электроинструменты очень легко продать.

П.С. И самая главная добыча - те, кто въезжают в числе первых - очень легко проследить дома человек или нет, соседей вокруг никого - обноси -не хочу...

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Поделитесь те,кто уже вьезжал в новостройки,действительно много случаев воровства?

Поделиться сообщением

что-то я только сейчас понимаю, как наш район будет на отшибе привлекать домушников((((((( ужас...надо обязательно что-то придумывать

Поделиться сообщением

Читаю ветку ОПушкино,нигде не нашла,что бы жаловались на кражи.Гуннхильд,Ли@,что скажите?

Поделиться сообщением

Читаю ветку ОПушкино,нигде не нашла,что бы жаловались на кражи.Гуннхильд,Ли@,что скажите?

А что сказать? Дверь - первое, что мы поставили в квартиру. Потом счётчики.

П.С. Минус такого решения - со стороны квартиры дверь стоит слишком высоко. Никак не придумаю, как красиво оформить.

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

А что сказать? Дверь - первое, что мы поставили в квартиру. Потом счётчики.

П.С. Минус такого решения - со стороны квартиры дверь стоит слишком высоко. Никак не придумаю, как красиво оформить.

а что дверь железную не вскрывали ни разу...было бы желание..хотя на моем этаже как минимум уже 2 семьи есть в шахматке.

Поделиться сообщением

мы с вами почти соседи) я этажом ниже - давайте смотреть друг за другом:)

• Нравится 1

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

как вариант -  снять бабушек из подъездов серебрянки к примеру, с семечками, посадить их на наши лавочки....вот тогда ни один вор не пройдет. всех выучат и обсудят. ну приплатитм каждой по 1 000  р и доставку до их домов к вечеру )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ли@,что скажите?

Мы сразу поставили дверь, только потом все завозили. И тут будем делать также

Поделиться сообщением

Мы сразу поставили дверь, только потом все завозили. И тут будем делать также

просто тут речь идет о том, что в доме никого нет, и когда рабочие уедут - кто помешает взять кувалду и очень тихо) открыть эту дверь?:)

• Нравится 1

Всем кататься на кайте!!:)

Поделиться сообщением

как вариант -  снять бабушек из подъездов серебрянки к примеру, с семечками, посадить их на наши лавочки....вот тогда ни один вор не пройдет. всех выучат и обсудят. ну приплатитм каждой по 1 000  р и доставку до их домов к вечеру )))))

хахаха, раньше кричали "лишь бы не ставили лавки, нам не нужны бабки с семечками", а теперь спохватились!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

хахаха, раньше кричали "лишь бы не ставили лавки, нам не нужны бабки с семечками", а теперь спохватились!

это временное решение...

Поделиться сообщением

Главный косяк новостройки - даже если вашу дверь начнут пилить болгаркой и орать при этом матом - ни у кого даже мысли плохой не возникнет - ремонт же люди делают.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Genevlo
      Я сегодня подписала акт приема-передачи кв. и мне выдали 2 квитанции за услуги ЖКХ 9390 руб и за вывоз мусора 4130. Не слишком ли это много за 4 месяца 2-ком. квартира 69 кв.м.? Я сейчас плачу 3500 за все, а тут нет еще горячей воды, и т.д. И так по-деловому ко мне:подписывайте, подписывайте, подписывайте. За консьержку, за то, за се. Сейчас мы живем у нас нет консьержки и меня это устраивает. У моей мамы тоже нет ее, у сестры нет. И все нормально. В общем я написала, что консьержка не требуется. А мне радосто сказали, что все равно, если 50% напишут, что им надо, консьержка будет. Может не надо платить за лишнее? Тем более, пока там еще никто не живет. А позже и разберемся...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу