Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Безопасность, охрана, домофоны и ограждение территории

Рекомендуемые сообщения

(Восторженно)

Ну наконец-то холивар!!! ))))

Глядишь, пару недель скоротаем! ))))

Кстати, Денис правильно переживает - последние этажи тоже грабят, спускаясь с крыш и влезая через окно:)

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Все это пустые разговоры) Для принятия решений о консьержах нужно проводить общее собрание жильцов, а это почти нереально на практике)

Зато, если собрать, будет ТАКОООЕЕЕ :)

Брррр

Поделиться сообщением

У меня тоже велик угнали с площадки,хотя площадка за дверью,правда была типовая дверь-дсп со стеклом,всегда закрытой на ключ, на подъезной двери камера висит и бабки у подъезда сидят с утра до вечера и никто ничего не видел,написала даже заявление в полицию,а наша доблестная открытым текстом заявила,что просмотреть запись нереально,а поймать воришку тем более невозможно))) итог-железная дверь на площадке и новый велик,который приходится затаскивать на балкон)поэтому считаю что всякие консьержки и камеры абсолютно бесполезны!лучше поставить хорошую дверь на площадке)

Поделиться сообщением

Все это пустые разговоры) Для принятия решений о консьержах нужно проводить общее собрание жильцов, а это почти нереально на практике)

Ну ничего, мы нежелающих участвовать научим Родину любить:) Как раз кризис щас бабахнет конкретно и времени свободного станет больше:)

Поделиться сообщением

У меня тоже велик угнали с площадки)

Вы не представляете, сколько дурачков оставляет мотоцикл у подъезда, их ежедневно предупреждают коллеги по цеху, а потом когда крадут коня, они ревут горькими слезами:)

Поделиться сообщением

(Восторженно)

последние этажи тоже грабят, спускаясь с крыш и влезая через окно:)

Вот у этого серого щенка какой-то взгляд недобрый... Скоротает она:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы не представляете, сколько дурачков оставляет мотоцикл у подъезда, их ежедневно предупреждают коллеги по цеху, а потом когда крадут коня, они ревут горькими слезами:)

.

Коней ведь жалко:)

Поделиться сообщением

Так парадокс в том, что вокруг цыгане, а ты думаешь, что всё прекрасно и вот только ромашек не хватает:)

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело -кругом цыгане,поэтому подальше поставишь- поближе возьмешь))а не надеятся на бабку божий-одуванчик))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чо там, чо там насчет велосипедной стоянки у станции-то? ))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Главу надо поменять для начала:)

Это тебе к форумчанину Юралу :)

С ним надо объединяться :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот у этого серого щенка какой-то взгляд недобрый... Скоротает она:)

Я, может, к вакансии консьержки резюме готовлю, фотку вот уже нашла! )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дэн! Тебе вообще на 17-ом этаже надо о безопасности конкретно подумать. Есть вероятность нападения НЛО.

А вообще вот лично мое мнение, исходя из опыты житья в четырех разных новостройках, заботиться нужно не о наркоманах, спасйсах и подростков с пивасом, а позаботиться о том, что бы мы самим - будущие жильцы не разфигачили лифты, двери и площадки общего пользования, а то как показывает практика, при переезде грузчики, а иногда и сами жильцы (квартиросъемщики в большинстве) при переезде ушатывают входные двери, лифты, и даже углы жб стен.

П.С.: в одной новостройке, где я проживал на 16-ом этаже, на общем балконе в подъезде стоял целый год СКУТЕР, без замков и т.п. И не было там ни камер, ни бабули. Мне кажется квартирные кражи это прошлый век. Давно уже этим ни кто не занимается, разве что совсем отморозки, коих на столько мало, что вероятность кражи в вашей квартире ровна 1 на миллион. Отморозку лучше айфон у подростка отжать, ну или у двух... Всё выгодней получается.

А лучше у трех!  А скутер взял бы да выкинул нах - и всего делов! Ха-ха-ха-ха!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На балконе то ладно, главное, чтобы не в подъезде - его как ни мой, все равно будет бензином пахнуть. Я вот может даже и не замечу, а пешие соседи точно унюхают:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Любопытный
      Кто планирует ставить сигнализацию, лучше ее поставить во время ремонта, проводные датчики движения раза в 2 дешевле беспроводных.
    • От Genevlo
      Я сегодня подписала акт приема-передачи кв. и мне выдали 2 квитанции за услуги ЖКХ 9390 руб и за вывоз мусора 4130. Не слишком ли это много за 4 месяца 2-ком. квартира 69 кв.м.? Я сейчас плачу 3500 за все, а тут нет еще горячей воды, и т.д. И так по-деловому ко мне:подписывайте, подписывайте, подписывайте. За консьержку, за то, за се. Сейчас мы живем у нас нет консьержки и меня это устраивает. У моей мамы тоже нет ее, у сестры нет. И все нормально. В общем я написала, что консьержка не требуется. А мне радосто сказали, что все равно, если 50% напишут, что им надо, консьержка будет. Может не надо платить за лишнее? Тем более, пока там еще никто не живет. А позже и разберемся...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу