М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2014 @mamaOli,Вот так... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 января, 2014 Я 25 и 26 работаю ,прямо на свои именины... Такшта.я в эти дни пас... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 января, 2014 Добрый вечер, теплолюбивые поклонники совместных покатушек! Вот вам прогноз погоды на выхи... Мож усетаки оторвемся от обогревательных приборов и покатаемсо? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 31 января, 2014 @Ded Mazai, уточнённый прогноз 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @mirror, прогноз вроде тот же, или по LTE точнее? Реклама нужна, мож тогда оне проснуццо, медведЯ пушорговския... Изменено 31 января, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 1 февраля, 2014 прогноз вроде тот же Как тот же? Отличие по субботней ночи в 6 градусов! Реклама нужна, мож тогда оне проснуццо, медведЯ пушорговския... Я то иду кататься, без рекламы Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы в воскресенье ближе к вечеру думаем. Суббота посвящается Н.В. Гоголю... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 1 февраля, 2014 Каток, говорищь.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2014 Каток, говорищь.... Да, каток... Такой закатокинский каток, прям наираскатистый каточищще... А вы халявщики чот приутихли, ну и пес с вами, одни поедем... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ревизия показала что каток очень даже себе подходящ для шоу: свет, звук, места для зрителей...все по фен-шуй. Когда вас ждать на первую репу? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ревизия показала что каток очень даже себе подходящ для шоу: свет, звук, места для зрителей...все по фен-шуй. Когда вас ждать на первую репу? Не забудь еще ревизию в отделении травмотологии провести, а то не ровен час коек не хватит... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вы чо блин катаца надумали? А я мало того что болею... так и еще уезжаю в выхи..... ну блин.... как всигда((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 февраля, 2014 У кого коньков нет, могу свои одолжить, беленькие, фигурные 38 разм , с возвратом!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 февраля, 2014 У кого коньков нет, могу свои одолжить, беленькие, фигурные 38 разм , с возвратом!!!! Коньки лучша в прокат сдай, мож диведенды каки нибудь отломятся... А эти "конькобежцы" тока по клавишам шлёпать умеють в обнимку с калорифером... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 Коньки лучша в прокат сдай, мож диведенды каки нибудь отломятся... А эти "конькобежцы" тока по клавишам шлёпать умеють в обнимку с калорифером...Заносютъ окоянные, никаких дивидендов не хватитТак что на пару раз могу бесплатно дать покататься. Ну что ж!!! По клавишам ежели только стучат, приеду 15....и можно собираться!!! Да! А ты напиши.... Кто не хочет кататься, пусть собираются, пьютЪ и завидуют 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение