тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) я тоже хочу тока меня нельзя брать с собой: не ровен час дело закончится идеей поставить "Танцы ПушОрга на льду" Изменено 6 января, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2015 я тоже хочу тока меня нельзя брать с собой: не ровен час дело закончится идеей поставить "Танцы ПушОрга на льду" Танцы рано, часть пушорга некрепко еще стоит на льду.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 6 января, 2015 часть пушорга некрепко еще стоит на льдуа оставшаяся часть просто еще не пригубила вишневки 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2015 А где каток то? Я хочу. .. И между прочим, я кошатница, а тему то почитываю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 января, 2015 Там где восклицательный знак на фото, там и каток... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2015 О...это я на коньках долго до вас ковылять буду с Ивантеевки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 января, 2015 Как мы суперски сегодня с детьми на коньках накатались! В Звягино,аж почти два часа! И не замёрзли совсем,самой маленькой фигуристке 4-е года ,довольная была ооочень,уезжать не хотела! В перерывах горячий чай из термоса,ну а мы свежесваренный кофе с лимоном ,корицей и коньяком(был заранее заботливо упакован в термос ). В довершении всего,на обратном пути встретили... Константина Райкина! Честно! Я на него смотрю,говорю(сама себе):" Чё за мужик идёт... ?! ". А муж говорит: " Да,Райкин..." Я ж тебе говорил,что у него в Сосновке дача." Угу,говорил...,но не говорил же,что он щас пойдёт! Грю,Райкину:"Здрасьте,с Новым годом! Мы Вас очень любим!" Он улыбнулся и сказал: "Спасибо! и вас С Новым годом!" А потом все надо мной ржали! Вот,черти! А я грю: Эх,Вы! Если б не я ,то Райкин вас бы и не увидел никогда!" ))) Эх,надо было мне его на премьеру Пушорга пригласить! Не сообразила... И впрямь,в Новогодние праздники случаются чудеса и неожиданно приятные встречи! 15 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) По ходу Райкин тоже дешевый каток разузнал... да,... Мазай пора следы заметать, а то завтра оцепят каток то и Путин там рассекать будет Изменено 6 января, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 января, 2015 муж говорит: " Да,Райкин..." Я ж тебе говорил,что у него в Сосновке дача." везука тебе. когда я его встретила в нашем Детском мире, рядом не было такого осведомленного человека, была уверена, что глюк из разряда "то ли вредно мне спиртное, то ли это возрастное" 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2015 В довершении всего,на обратном пути встретили... Константина Райкина! Честно! Надо было его остановить и сфоткаться вместе! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 По ходу Райкин тоже дешевый каток разузнал... Он просто шёл домой... Надо было его остановить и сфоткаться вместе! Как-то не солидно... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 Он просто шёл домой... С катка? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 января, 2015 а кто знает, во сколько с утра открывается каток на 50 лет ВЛКСМ? или он всегда открыт? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 С катка? Маш,ты шо....замёрзла... Из магазину... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 января, 2015 @фрухарберт, Вот когда ты теперь еще Райкина встретишь, неизвестно..., а могла бы порадовать нас фотосессией. Подготовься заранее! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение