Elenka2 479 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет из Греции!Мы на Родосе в Линдос Принцесс.Погода в этом году ощутимо холоднее, чем в прошлом и море прохладнее.при чем так интересно, вчера вечером возвращались из Родоса ,вплоть до Архангелоса грозовые тучи , заехали в Линдос -солнце светит и ни одного облачка.дети по традиции залезли в море, трясутся от холода, но из воды вылазить не хотят.Отель полон, в прошлом году народу было меньше.Мы в этот раз из аэропорта брали индивидуальный трансфер, цена 100 евро за мерседес вито в один конец.Если кому надо напишу контакты.позавчера в Эмбоне накупили вина и клубники, дети вечером на мини диско, а мы с мужем по винцу, красота)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 мая, 2014 @Elenka2, вы что, прямо из Турции туда перебазировались? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 мая, 2014 @Кёльхен,не-а)) мы 3 недели дома успели побыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 мая, 2014 @Elenka2,а как же собака? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 2 мая, 2014 @Тенере,а мы сейчас без старшей дочки уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 мая, 2014 мы 12 июня улетаем, еще ничего не делали, нам в агенстве сказали до майских праздников хорошо б привезти доки, но можно и сразу после праздников... Сегодгня получили визы. дали мульты на 1 год. Сдавали во вторник 29. Получается, что делают 3 раб. дня. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодгня получили визы. дали мульты на 1 год. Сдавали во вторник 29. Получается, что делают 3 раб. дня я отвезла паспорта в агенство до праздников, сказали звонить числа 14-го. Мне очень интересно, дадут ли мне на год.....тогда следующей весной в Прагу рвану...если на меньший срок, то мне в принципе и не надо....часто ездить финансы не позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята, в этом году решили ехать в Грецию, подскажите куда лучше лететь - Родос, Крит, Корфу? Чтобы позеленее и море почище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @dInAR@, море там чистое практически везде. На многих пляжах голубой флаг - знак безопасности и чистоты данного места. Зеленее конечно Корфу, но там почти везде каменистые пляжи, этот остров и наиболее дорогой, как мне кажется и самый спокойный из названных вами трех. Я что вы ждете от отдыха? с детьми едите? что для вас самое важное в отдыхе? Крит и Родос - острова история, Крит побольше и подороже, на Родосе большое количество песчаных пляжей, да и островок небольшой, мне кажется, что с детьми там комфортнее всего. Но сейчас ужо цены ого-го и многие отели почти с стопе или места есть - билетов нет. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 5 мая, 2014 С ребенком 5 лет. Хочется чтобы поспокойнее, поменьше народу так сказатьКаменистыми пляжами после Хорватии нас не испугать)) но лучше хотя бы галька чтобы была. Море прогревается в июле на сколько градусов на Родосе? Думаем все-таки на Родос лететь...И еще вкусно покушать тоже не на последнем месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 мая, 2014 @dInAR@, Ну градусы вам канеш не скажу, но будет жарко, мы были на Родосе с 1 августа, чуть не померли от жары. В этом году опробуем июнь, расчитываю на 20-22 градуса воды. Гляньте в инете, там есть статистика. ДимДимыч сейчас вроде не Родосе надо его помучить расспросами о погоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 мая, 2014 Хочется чтобы поспокойнее, поменьше народу так сказать Поспокойнее в июле вряд ли, вам видимо надо выбирать отдаленные отели, не в Фалираки и не в самом городе Родосе и Калитею исключить, а еще безусловно определиться в каком море купаться хочется: в Средиземном или Эгейском. Ну а покушать....проблем не будет, если отель не ниже 4-ки будете выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 5 мая, 2014 не ниже 4. Поспокойнее - это не совсем мало людей чтоб было, а хотя бы чтобы не друг на друге лежали, как в ЧерногорииСредиземное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) чтобы не друг на друге лежали такого я в Греции не видела...просто не надо выбирать огромный отель с маленьким пляжем. Еще один момент: в Греции анимация (если с Турцией сравнивать) хромает. Мы едем с ребенком 4-х лет, для нас это важно, ну чтоб не нам его там развлекать постоянно, поэтому я выбирала в первую очередь анимацию: http://www.clubsalut.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=49 Изменено 5 мая, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 мая, 2014 такого я в Греции не видела...просто не надо выбирать огромный отель с маленьким пляжем. Точнее выбирать отели в несильно заселенном месте - отельных пляжей в Греции практически нет, все муниципальные. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение