Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Был тут в Пушкино, в доме возле макдака, там вместо мусоропровода сделано хранилище солений варений и самогона))), такой закуточек с откидным столиком и под замком. Мне понравилось)))

Вариант не плохой, но противоречит правилам пожарной безопасности, а штрафы платить жильцам.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вариант не плохой, но противоречит правилам пожарной безопасности, а штрафы платить жильцам.

У нас много чего противоречит. Живут там люди с момента постройки и никаких штрафов. Но адрес я Вам не скажу. А то мало ли что) (веселый смайлик  :)

Поделиться сообщением

У нас много чего противоречит. Живут там люди с момента постройки и никаких штрафов. Но адрес я Вам не скажу. А то мало ли что) (веселый смайлик :) )

Все верно, просто сейчас тенденция есть не хорошая проверять УК и ТСЖ, проверку данных компаний согласовать в ежегодном плане проще, к слову таких домов, как вы описали, много, их стараются не трогадь. Просто такие вещи это крючек за который всегда можно подергать. Изменено пользователем Shmit
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас много чего противоречит. Живут там люди с момента постройки и никаких штрафов. Но адрес я Вам не скажу. А то мало ли что) (веселый смайлик  :)

Всё проще.

Отгораживаете закуток этот так, чтобы двери в распахнутом состоянии не мешали проходу - и всё, ни один пожарный не выпишет никакого замечания.

А чтобы закуток не был из-за этого слишком маленький - ставите туда рольставни вместо двери.

И нормально всё будет, никакие кляузники не страшны ;)

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Особенность охоты на зайца — заяц путает след.Тема отсутствующий мусоропровод, а не руководство по обходу норм пожарной безопасности при создании кладовок.

Изменено пользователем Shmit

Поделиться сообщением

1. Не обход, а соблюдение норм. Это важно.

2. Специально для новеньких, не читавших ни тему с начала, ни свой собственный ДДУ повторяю: с изменением в проектной декларации все согласились, подписав ДДУ с пунктом об этом.

Изменено пользователем Okitty

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Всё проще.

Отгораживаете закуток этот так, чтобы двери в распахнутом состоянии не мешали проходу - и всё, ни один пожарный не выпишет никакого замечания.

А чтобы закуток не был из-за этого слишком маленький - ставите туда рольставни вместо двери.

И нормально всё будет, никакие кляузники не страшны ;)

Ну да, давайте еще скотный дворик там организуем. Курочки, поросята - вот это все.

Как хорошо. Все лучше, чем мусоропровод, оплаченный дольщиками.

Ну и тему зафлудить неплохо, да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Условия ущемляющие права потребителя ничтожны.

Поделиться сообщением

Особенность охоты на зайца — заяц путает след.Тема отсутствующий мусоропровод, а не руководство по обходу норм пожарной безопасности при создании кладовок.

Тема "Мусоропровод.." не больше не меньше, и голосовалка. Вы же юрист,? Скажите, от того что мы будем говорить о мусоропроводе и в каждом сообщении о нем упоминать, не будем захламлять ветку разными сообщениями о варианте использования пространства ,которое освободилось т.к. мусоропровода нет, если мы напишем еще 71 страницу одних и тех же разговоров про мусоропровод...... Что то измениться? Он(мусоропровод) появиться? 

Поделиться сообщением

Не появится, поэтому как юрист и обозначил вопрос — как компенсировать данный недостаток, остальное с удовольствием обсужу с вами или в ЛС или в свободных темах, как снимут блокировку.

Все кто хочет подарить деньги застройщику могли бы помочь больным детям или дикой природе, больше пользы будет.

Поделиться сообщением

Почему отвергается идея самостоятельной  ( силами будущих жильцов) установки мусоропровода?

Парикмахер

Поделиться сообщением

Почему отвергается идея самостоятельной ( силами будущих жильцов) установки мусоропровода?

Многие не поддержат идею, сложности с документами и самое важное финансовый вопрос, я не хочу два разаплатить за мусоропровод...

Поделиться сообщением

Без мусоропровода  мусор будут выкидывать из окон, я до сих пор не могу отойти от шока!  и не хотела бы с этим мириться! Я все же думаю, что вместе - мы сила. А по одиночке  - это пук в воздухе. Куда писать? К кому обращаться за помощью?

Здесь можно давить на местные власти, так как они ставили свои подписи и согласовывали подобные изменения в проектной декларации. 

Изменено пользователем s1082
  • Нравится 2

Парикмахер

Поделиться сообщением

Позже опишу свое видение, вместе сила, но именно в месте, а не в толпе, толпа лишает возможности здраво мыслить, только давить индивидуальность научились.

Изменено пользователем Shmit
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Без мусоропровода  мусор будут выкидывать из окон, я до сих пор не могу отойти от шока!  и не хотела бы с этим мириться! Я все же думаю, что вместе - мы сила. А по одиночке  - это пук в воздухе. Куда писать? К кому обращаться за помощью?

Здесь можно давить на местные власти, так как они ставили свои подписи и согласовывали подобные изменения в проектной декларации. 

К сожалению, обязательность монтажа мусоропровода в новых нормативных требованиях отсутствует. Думаю, что если внушительная группа людей пригрозит расторжением договора в связи с существенными изменениями в проекте, со всеми вытекающими последствиями (возврат денег за квартиру, плюс 1/300 в двойном размере за каждый день пользования моими деньгами), то Застройщик задумается. Дешевле 500 тыс. потратить на мусоропровод, чем вынимать из оборота столько денег, плюс проценты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу