Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Мы за мусоропровод уже заплатили, а то что говорят, что УК сделает если мы захочем то это уже отдельная статья расходов, зачем и почему необходимо платить дважды, он ДОЛЖЕН быть, ну а если жильцы ( возможно в отдельных секциях) решат им не пользоваться так это их выбор, проще законсервировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЕСТЬ! )))

Так чо, коллективное письмо в Администрации писать будем? :)

Я ЗА ПИСАТЬ ОДНОЗНАЧНО И ТРЕБОВАТЬ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я за мусоропровод у нас к договору ДДУ есть последний лист чертеж , и мусоропровод там есть, не понимаю почему мы должны от него отказываться, для таких домов он должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Если застройщик не делает мусоропровод то может быть как то еще можно повлиять на это, но вот достучаться до сознания  чуть ли не трети всех будущих жителей которые всеми руками и ногами ПРОТИВ мусоропровода, уже сложнее.

Дело в том что большая часть протестующих товарищей проводят параллель между мусоропроводом и вонищей в подъезде.

Я же призываю к обратному причем имея аргументы и точно так же как вы не могу представить себе ЦЕЛОГО МИКРОРАЙОНА БЕЗ МУСОРОПРОВОДА!  :n09:

21 век на дворе и в то время как космические корабли бороздят просторы большого театра мы будем бегать на помойку с пакетиками и ведрами.  :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что Вам до трети?

Нужно большинство, это 50%+1 человек

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Дело в том что большая часть протестующих товарищей...

Дело в том, что большая часть протестующих товарищей высказывает свое мнение только на форуме. Наивно думать, что именно из-за них застройщик отказался от установки мусоропровода. Так что палки вам в колеса никто не будет вставлять (если вы вдруг соберетесь что-то делать) :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, схема следующая - при приемке квартиры выдаю им протокол разногласий. Естественно мусоропровод не появится, но потом идем со вторым иском о компенсации. Только надо понять, сколько реально стоит мусоропровод в пересчете на 1 квартиру...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Где стоять? зачем стоять?:) Я не собираюсь участвовать в коллективных акциях протеста, это в большинстве своем бестолковая фигня:)

Поделиться сообщением

мне очень нравится позиция некоторых, которые против мусоропровода. я прожила 14 лет в 9 этажном доме на последнем этаже с мусоропроводом. последние 4 мес живу в съемной в 5ти этажке. мне есть с чем сравнивать. раздражает беганье до помойки с пакетиками. такшта быть ему и все тут!

Поделиться сообщением

С другой стороны, удивляет позиция тех, кто продолжает веровать в мусоропровод даже после того, как все отверстия для него заделаны застройщиком :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне очень нравится позиция некоторых, которые против мусоропровода. я прожила 14 лет в 9 этажном доме на последнем этаже с мусоропроводом. последние 4 мес живу в съемной в 5ти этажке. мне есть с чем сравнивать. раздражает беганье до помойки с пакетиками. такшта быть ему и все тут!

А я уже во второй новостройке живу без мусоропровода, в общей сложности 6 лет уже как, и просто счастлива от его отсутствия)) Бегаем каждое утро с пакетиками и все супер)

Поделиться сообщением

А я уже во второй новостройке живу без мусоропровода, в общей сложности 6 лет уже как, и просто счастлива от его отсутствия)) Бегаем каждое утро с пакетиками и все супер)

Это видимо от того что вы не вкусили кайфа от его наличия!

Уверяю вас Вам понравиться!

Однако от непродолжительного пользования он вызывает привыкание  :)

Изменено пользователем Fantomas

Поделиться сообщением

Да как без него?Да вы сами подумайте-вы говорите,вонять будет и все такое,а у меня есть пример ублюдских соседей,которые при наличии мусоропровода,любят положить пакетик с мусором за дверь и не всегда,а чаще ни когда из этого пакетика не пахнет розами,как правило воняет протухшими отходами,а им лень пройти 5 метров и выкинуть его,так вот если его не будет совсем,то с этим сталкнетесь и вы

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Так чо, коллективное письмо в Администрации писать будем? :)

Мы с женой только ЗА!!!

До вчерашнего дня мы лояльно относились к высказыванию будущих жильцов против мусоропровода, хотя сами 20 лет живём в доме с его наличием (кстати без тараканов, крыс, грязи и вони), думая как решит большинство: будет - хорошо, не будет - так тому и быть. Но после вчерашнего отношения представителя застройщика к нам, мы принципиально ЗА установку мусоропровода!!! А уж после сдачи дома мы сами решим пользоваться им или нет. На данном этапе установка МП - проблема застройщика при чём нами уже оплаченная. После приёмки дома эта проблема уже не решится, т.к. установку данного комфорта нам придётся оплачивать повторно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давайте принципы свои будем показывать после гос.комиссии и ввода в эксплуатацию. Жалобы и претензии писать тоже потом. И так валюты колбасит. Мне вааааще фиолетово становится на мусоропровод, какие провода на полу лежат и т.д. и т.п. Только бы ключи в 15 получить. Решать проблемы по мере поступления.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласен,надо наверное писать письмо и собрать подписи или как?

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу