Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Застройщик не имеет отношения к обслуживанию дома. Эти функции выполняет ТСЖ. Стандартный набор услуг прописаны в договоре. Дополнительные принимаются общим решение жильцов или просто выполняются по мере необходимости.

Ну только все-таки не ТСЖ, а УК. До того момента, как собственники будут способны создать ТСЖ, пройдет года три, не меньше. Да и то не факт, что ТСЖ наберет достаточное количество сторонников.

Поделиться сообщением

Предлагаю противникам мусоропровода продать свои квартиры и купить в хрущевках. Там нет мусоропроводов точно, тишь, благодать и никакой вони. Еще можно отказаться от электричества, а то радиация, и от мобильных телефонов, а то еще чего похуже. Даешь лучины и лапти в каждый дом!

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Добрый день!

Для тех, кто с азартом продолжает обсуждать вопрос о нужности мусоропровода, еще раз сообщаю: застройщик уже принял решение и официально сообщил его генподрядчику - мусоропровод устанавливаться не будет. Если кото-то не может с этим смириться, то бучу нужно поднимать срочно!

Поделиться сообщением

Интересно сколько будет стоить обслуживание мусорных контейнеров? У подруги в Подольске почти 300 рэ стоит (зависит от квадратуры, у нее 62 метра)

Изменено пользователем ИринаМа

Поделиться сообщением

а меня перспектива контейнеров не очень радует. у моих родителей ноги больные, мусоропровод был бы идеален. тут есть на форуме мастер по поднятию бучи? :D я бы поддержала

Поделиться сообщением

Интересно сколько будет стоить обслуживание мусорных контейнеров? У подруги в Подольске почти 300 рэ стоит (зависит от квадратуры, у нее 62 метра)

В любом случае обслуживание домов с мусоропроводом дороже обслуживания домов без мусоропровода. В 2013-2014 гг. разница составляет 2,22 руб./кв.м. (по тарифам, установленным районной администрацией - http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=5226).

Поделиться сообщением

Уже 15 страниц написали о пользе и вреде мусоропровода. Еще год до сдачи. Интересно, покорим рубеж в 30 страниц? )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уже 15 страниц написали о пользе и вреде мусоропровода. Еще год до сдачи. Интересно, покорим рубеж в 30 страниц? )))

это неминуемо) обратите внимание, как в нужный момент появляется продавец мусоропроводов и подкидывает дровишек в огонь...теперь вон к бунту призывает)))

Поделиться сообщением

Ну только все-таки не ТСЖ, а УК. До того момента, как собственники будут способны создать ТСЖ, пройдет года три, не меньше. Да и то не факт, что ТСЖ наберет достаточное количество сторонников.

Не беспокойтесь. Пока дома строятся застройщик уже думает над этим вопросом. Когда прийдем за ключами, то выяснится, что договора с ТСЖ уже готовы, УК выбрано, все решено и пока не подпишете и не оплатите за 6 мес. коммуналку и очистку территории - ключи никто не даст. Идите права качайте и говорите, что это не законно.... )))

Львиная доля дольщиков сразу же согласится на все условия. Лишь бы драгоценные ключи побыстрей получить.

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

а меня перспектива контейнеров не очень радует. у моих родителей ноги больные, мусоропровод был бы идеален. тут есть на форуме мастер по поднятию бучи? :D я бы поддержала

Моим глубоко за 70, им без мусоропровода жесть.. 

Поделиться сообщением

Не беспокойтесь. Пока дома строятся застройщик уже думает над этим вопросом. Когда прийдем за ключами, то выяснится, что договора с ТСЖ уже готовы, УК выбрано, все решено и пока не подпишете и не оплатите за 6 мес. коммуналку и очистку территории - ключи никто не даст. Идите права качайте и говорите, что это не законно.... )))

Львиная доля дольщиков сразу же согласится на все условия. Лишь бы драгоценные ключи побыстрей получить.

@прохожая!,

1. Уже давно нельзя выбрать ТСЖ на этапе строительства без участия дольщиков, если только речь не идет о продаже по серым схемам, когда квартиры сначала оформляются на застройщика.

2. Опыт качания прав у меня есть. Успешный. Не хотят выдавать ключи - пусть платят пени по 214-ФЗ. Мне не жалко.

Поделиться сообщением

4 месяца по договору, вы это уже подписали в ДДУ.

И нам при покупке сразу сказали, что УК будет от флагмана.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, УК всегда сначала бывает от застройщика, до проведения открытого конкурса или до собрания собственников, на котором они выберут способ управления

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу