Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В Москве воруют детей, потом вынимают органы и возвращают на место кражи..... интересно, это правда? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 декабря, 2013 эта байка ещё 10 лет назад бродила.не верю.ерунда всё это! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) это правда? скажем так, я знаю человека у которого случилось такое несчастье с ребенком, но это было давно, лет пять точно назад Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я такое слышала лет 10 назад,когда в ТЦ начали открываться детские центры, в которых мамы оставляют на пару часов деток и гуляют по магазинам. Вот тогда и начались эти истории про похищенных из этих центров детей и возвращенных спустя несколько дней с 1 почкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 декабря, 2013 У друзей моей сотрудницы лет 5-6 назад украли сына в "Меге", пока жена с мужем мерили какие-то шмотки, сын пропал. Через несколько дней его вернули туда же, не помню, но кажется вырезали почку. Для нас всех тогда это был шок.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 декабря, 2013 а зачем возвращать ребенка? это же дополнительные риски... неправдоподобно как-то все это звучит 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 декабря, 2013 ерез несколько дней его вернули туда же, не помню, но кажется вырезали почку. Мне почему-то не верится в подобные истории. После операции полостной через 2-3 дня возвращенный ребенок сам ходит по Меге? Или похитители привозят его и лежачего оставляют на диванчике? В Меге полно камер и никто не видел, кто выкрал ребенка и кто вернул? Не поверю... 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ага, почку вырезать как козявку из носа достать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ага, почку вырезать как козявку из носа достать. и за это получить минимум 15 лет!почка того не стОит чтоб её разменивать на этот срок ,проще донора найти который продаст её !а за ребёнка получиш вобще по полной Изменено 30 декабря, 2013 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я подробности не спрашивала, но вряд ли кто-то будет на свою семью и тем более ребенка такое наговаривать. Для чего? Мы все были в комнате, в это время позвонили нашему юристу,она сменила тон разговора, были паузы, потом повесила трубку и рассказала нам. Ага, почку вырезать как козявку из носа достать. Ну если погуглить в инете пребывание в стационаре составляет 4-6 дней. Возможно у детей это происходит быстрее и переносят легче. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 30 декабря, 2013 Новостной клофелин. Выпил и забыл что было. По карманам шасть, а денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я подробности не спрашивала, но вряд ли кто-то будет на свою семью и тем более ребенка такое наговаривать. Для чего? Я выше задала вполне адекватные вопросы, Вы их протгнорировали. А Вам самой такие мысли в голову не пришли? Я про мои вопросы. Мы все были в комнате, в это время позвонили нашему юристу,она сменила тон разговора, были паузы, потом повесила трубку и рассказала нам. Эту часть поста вообще не поняла. Это о чем? Ну если погуглить в инете пребывание в стационаре составляет 4-6 дней. Возможно у детей это происходит быстрее и переносят легче. Это Ваши домыслы. С чего у ребенка это будет происходить быстрее? Если с банальным аппендицитом лежат дольше? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 декабря, 2013 @cobra,мои домыслы конечно..дай Бог, чтобы мама на другом конце провода, рассказывая своей подруге, обкололась, обкурилась дури и её понесло.. А потом Вы от меня хотите подробностей? их нет у меня. я не знаю как и в каком состоянии возвращали ребенка обратно..на скамейку ли сажали или в туалете оставляли в кабине..не знаю и не расспрашивала.. В нашей стране за 3 копейки убить могут на глазах у всех, чего уж тут про самый доходный бизнес говорить..Кого за руку на месте преступления хватали когда-нибудь?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 30 декабря, 2013 На правду не очень похоже, но пусть побольше подобных историй гуляет в интернете, чтобы бдительность у родителей росла! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня у знакомых знакомых случилось такое 2 года назад. С девочкой 11 лет, пропала с катка в торговом центре, вернули через несколько дней без почки, в очень плохом состоянии. Оснований не верить нет. Смотрите за своими детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение