pavelmedvedev 147 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да, встреча состоялась. Да уж, поделитесь, что было. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) существует мнение отличное от Вашего и от количества Ваших постов в каждой теме, людей, считающих иначе, чем Вы меньше не станет. Если бы было так, то Вы бы относились к количеству моих постов совершенно безразлично. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 что то по поводу встречи тишина.... тайна наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 8 февраля, 2014 Постараюсь выложить сегодня видео. Только проснулся. Немного терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если бы было так, то Вы бы относились к количеству моих постов совершенно безразлично. Самооценка как у РСУ прям. Да, видео посмотреть действительно интересно. Найти десять отличий от всех предыдущих разговоров и встреч, на которые бесполезно тратил свое время. 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 февраля, 2014 Найти десять отличий от всех предыдущих разговоров и встреч, на которые бесполезно тратил свое время. @kuraxin, прав в очередной раз Боюсь, что даже три отличия найти не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Самооценка как у РСУ прям. kuraxin, я не оспаривал Ваше моральное превосходство над всеми, кто не с Вами. Кстати, что за видео и где оно? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем pavelmedvedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Nelegal,А без видео высказать свое мнение можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 9 февраля, 2014 kuraxin, я не оспаривал Ваше моральное превосходство над всеми, кто не с Вами.Мое моральное превосходство - очередные Ваши фантазии. И я не знаю кто со мной или не со мной, я сам по себе и агитбригаду не сколачивал.А видео не размещают и рассказать нечего, думаю, потому, что не чем хвастаться. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) А видео не размещают и рассказать нечего, думаю, потому, что не чем хвастаться. Ошибаетесь, сосед. На видео должны быть очень поучительные моменты: например, как совершенно нормально запланированное и организованное мероприятие превратить в балаган. Я на этой встрече был. Наш сосед, Евгений (Нелегал), вел съемку час, затем у него память на аппарате закончилась, и съемку продолжали уже другие люди. Думаю, Евгению выложить запись мешают либо технические проблемы, либо недостаток времени. Если интересует мое личное мнение от встречи, то готов поделиться Изменено 9 февраля, 2014 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 9 февраля, 2014 @denis2008m,Очень интересно Ваше мнение и видение дальнейшего пути развития комплекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 9 февраля, 2014 Народ у меня три видеоматериала, объединяю в одно и залью на ютуб. Мнение отпишу. Вчера спал целый день, за комп не садился. Сегодня весь день дела. Сейчас сижу занимаюсь видосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если интересует мое личное мнение от встречи, то готов поделиться Такие интриганы все! Ваше "если" звучит фантастически)) Ну, конечно, интересует! 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ошибаетесь, сосед. На видео должны быть очень поучительные моменты: например, как совершенно нормально запланированное и организованное мероприятие превратить в балаган. Я на этой встрече был. Наш сосед, Евгений (Нелегал), вел съемку час, затем у него память на аппарате закончилась, и съемку продолжали уже другие люди. Думаю, Евгению выложить запись мешают либо технические проблемы, либо недостаток времени. Если интересует мое личное мнение от встречи, то готов поделиться Те мероприятия на которых мне удалось присутствовать превращались в балаган только потому, что УК не могла дать конкретного ответа ни на один вопрос - ни о прошлом ни о будущем. У людей после пятого-десятого ответа ни о чем срывало крышу от такой борзоты.Личное мнение здесь интересует всех, уже несколько постов на эту тему, смысл наводить завесу значимости? Есть что написать - будем премного благодарны. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение