Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 апреля, 2017 Из минусов это лужа под ногами и мокрые ботинки. Это не минус, это минусище! Причём, как я вижу, выстраиваются в очередь не самые дешевые авто, которые мыть вышеописанным способом - идиотизм. На правильной мойке сначала смывается вся грязь (она же абразив), потом наносится пена, чуть постоять надо, затем пена смывается. На этой "халяво-мойке" никто так не делает, эффект халявы иначе не ощутим. Вот и вытирают нифига недомытые авто с остатками абразива, да по лаку. Кырысота! 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 апреля, 2017 А ты попробуй как я говорю, и это не я придумал, а именно "правильные" мойщики, если конечно грязь не кусками отваливается и обязательно пройтись 2 раз струей вокруг авто чтоб сполоснуть окончательно. 200 руб это максимум что тратил за жутко грязный кроссовер и ни разводов ни песка. Обычно 150 хватает с пеной или 100 чтоб только водой срань смыть и в гараж поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 апреля, 2017 Для меня очередь на мойку уже основание не мыться!)) 10 минут ожидания-это максимум,который я могу позволить себе. Поэтому жду тоннель !!!! 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 8 апреля, 2017 А ты попробуй как я говорю, и это не я придумал, а именно "правильные" мойщики, если конечно грязь не кусками отваливается и обязательно пройтись 2 раз струей вокруг авто чтоб сполоснуть окончательно. 200 руб это максимум что тратил за жутко грязный кроссовер и ни разводов ни песка. Обычно 150 хватает с пеной или 100 чтоб только водой срань смыть и в гараж поставить За точно такие же деньги машину на любой мойке помоют. Притом будешь сидеть как царь, смотреть как твой премимум намывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 апреля, 2017 @Романчиков А.М.,это где ж за 150 рэ можно бибику помыть,если это канеш не ока или гетц? У меня 300-380 тока на кузов. Но я готова платить за скорость,комфорт и возможность не мочить ботинки Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 @Романчиков А.М.,это где ж за 150 рэ можно бибику помыть,если это канеш не ока или гетц? У меня 300-380 тока на кузов. Но я готова платить за скорость,комфорт и возможность не мочить ботинки Периодически приходится ездить рано утром. В это время закзжаю на мойку на западной стороне, где хозтовары. До 8 утра кузов, коврики, пороги - 250 рублей, но братья таджики постоянно обмануть по цене пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 9 апреля, 2017 братья таджики постоянно обмануть по цене пытаются Тоже замечала, у них по прайсу мыла кузов, коврики, пороги 300р, а комплекс берут по другому классу-600р. Спорить не стала, т к разницу увидела уже позже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Не согласен! Если руки откуда надо растут то замечательно всё отмывается за 100-200 руб в зависимости от засранности и размера авто. После протирки микрофиброй идеально чисто! Летом и зимой до -5. Моюсь раз в неделю с самого открытия. Многолетний опыт мытья машин на даче с пеной. Тут за счет более мощной струи смывается гораздо лучше 5.20 Керхера. Маленький секрет - пену надо наносить на СУХУЮ грязь! Из минусов это лужа под ногами и мокрые ботинки. Расскажите, откуда у меня должны руки расти, чтобы помыть авто на мойке самообслуживания пеной для бесконтактной мойки, которая набодяжена не понятно из чего Одно время мыл в гараже керхером и какой то недорогой пеной, уже не помню названия. Отмывалось прекрасно. На этой же чудо мойке перемывал авто два раза и в итоге выехал оттуда на грязном. Вижу смысл в нанесении пены на сухую поверхность только с целью экономии. Ни на одной автомойке не видел и ни где ни в одной инструкции шампуня для бесконтактной мойки не встречал фразы о том, что пену надо наносить на сухую грязь. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SeRg_190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 А ты попробуй как я говорю, и это не я придумал, а именно "правильные" мойщики, если конечно грязь не кусками отваливается и обязательно пройтись 2 раз струей вокруг авто чтоб сполоснуть окончательно. 200 руб это максимум что тратил за жутко грязный кроссовер и ни разводов ни песка. Обычно 150 хватает с пеной или 100 чтоб только водой срань смыть и в гараж Авто можно помыть на мойке самообслуживания за два полтинника. Первый - пена, второй смыв, но это при условии нормального шампуня. Лично я больше эсперементировать не собираюсь. И то, заехал случайно, до этого ковырялся в гараже, все равно потом всю одежду в стирку. А так, надо одеть рабочую одежду, непромокаемую обувь, взять пару пятилитровок с собой, чтобы потом помыть пороги и все это ради чего, экономии в 150 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 Это не минус, это минусище! Причём, как я вижу, выстраиваются в очередь не самые дешевые авто, которые мыть вышеописанным способом - идиотизм. На правильной мойке сначала смывается вся грязь (она же абразив), потом наносится пена, чуть постоять надо, затем пена смывается. На этой "халяво-мойке" никто так не делает, эффект халявы иначе не ощутим. Вот и вытирают нифига недомытые авто с остатками абразива, да по лаку. Кырысота! Про не самые дешевые авто согласен на 100 процентов. С мойки выехал новый туарег черного цвета весь в разводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2017 Проезжал сейчас мимо Пулмарта, очередь халявщиков аж до строительного ангара, машин 20-30... Выставка жлобов на гастролях... ))) 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 9 апреля, 2017 Проезжал сейчас мимо Пулмарта, очередь халявщиков аж до строительного ангара, машин 20-30... Выставка жлобов на гастролях... ))) Премиумные авто были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 апреля, 2017 Премиумные авто были? Основная масса кредитомобили а-ля фокус-солярис, но и Мерин с Лексусом был замечен. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 Периодически приходится ездить рано утром. В это время закзжаю на мойку на западной стороне, где хозтовары. До 8 утра кузов, коврики, пороги - 250 рублей, но братья таджики постоянно обмануть по цене пытаютсяГде я и где западная сторона...))Для меня мойка-это шаговая доступность,не халтура,без очереди,быстро,и желательно минуя человеческий фактор. Приехала,заехала,помыла,уехала. Все. Вопрос цены при качестве-вторичен Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Если очередь есть, значит народ устраивает, многим нравится самим мыть авто. Керхер на даче если перевести в рубли тоже не даром выходит 1 мойка. Каждому свое. Мне удобно что помыл за 5 минут и рядом в гараж, время подбираю без очередей. А насчет качества пены не согласен - всегда отмывает до блеска, реально лучше дачи, сам офигеваю, хотя там химия профи напрямую от производителя. И ещё раз повторю - на сухую! Никого не агитирую, меньше народа, больше кислорода : Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение