JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) оу, я уж точно тут не при делах А я и не тебе Это выплеск в космос Противные аватарки можно, а писать в угадайках о том, что они противные - нельзя. Не позитивно. Как в той песенке - жопа есть, а слова нет В кои-то веки ко мне вредная муза припёрлась... дык не, выгнали ссаными тряпкаме А ведь эти вот новогодние аватарки - такой простор для творчества ))) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 узнаю родной ПушОрг тока чо такой скромный список моих недостатков? чё там у меня еще нет? ))) ))) не ограничивай свою фантазию, вкусная вы наша ))) нечушьконоска Да ладно, чо я.. я скромно.. Там кто-то кого-то вообще в пень послал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2016 ничо ни противные. Мне ндравятся Глашины долгие сиське. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 2 декабря, 2016 Всё же переоделась. Хотела с двигающимися снежинками, но всё время пишет, что большая. Хотя куда уж меньше... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 декабря, 2016 ничо ни противные. Мне ндравятся Глашины долгие сиське. Тебя надо в мемориз Всю. Целиком 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2016 Тебя надо в мемориз Всю. Целиком ага. Что не высер - то эпитафия. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 декабря, 2016 ага. Что не высер - то эпитафия.Вот. Опять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2016 ага. Что не высер - то эпитафия. твоя предыдущая новогодняя ава была лучше, но самое обидное, что я уже не особо помню, какая она была давай ту поставь, а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2016 твоя предыдущая новогодняя ава была лучше, но самое обидное, что я уже не особо помню, какая она была давай ту поставь, а это? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 @bur-nellya, классная ава! На случай, если поменяешь, уточняю - тётя в чёрных очках в костюме Деда Мороза... делает ангела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) это? нее, не эта, другая, с мордашкой Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2016 нее, не эта, другая, с мордашкой на эту мне ребенок сказал фуфуфу мама. я и убрало. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 декабря, 2016 на эту мне ребенок сказал фуфуфу мама. я и убрало. а ты бы сказала ему- чо фу, чо фу... и бабац, долгие сиськи показала... для контраста и полного понимания вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 декабря, 2016 ща на нее снегу намету и успокоюсь наверное вот вам мой натюрморт с можжевеловыми веточками в прихожей. 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 2 декабря, 2016 и бабац, долгие сиськи ..... не завидуй! капусту поприкладывай 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение