Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2013 а давайте флэшмоб устроим... все установим аву, как у Сережки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 16 декабря, 2013 а давайте флэшмоб устроим... все установим аву, как у Сережки ) а почему бы и нет? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2013 кто с нами или против нас? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Серёжка, во ты гадюка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 декабря, 2013 @Клубника, было еще хуже. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 712 Опубликовано 17 декабря, 2013 а давайте флэшмоб устроим... все установим аву, как у Сережки ) я так понимаю, затея сорвалась? пойду переоденуси если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2013 я так понимаю, затея сорвалась? пойду переоденуси да.. чото не поддержал народ идею... ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, собсно, пора темку апнуть ! На форуме снег пошёл, в природе тоже потихоньку с этим делом налаживается, а аватарки на новогодние почти никто из форумчан не поменял. Ай-яй-яй ! Неужто никто не ощущает скорое приближение праздника??? Люди, так низя ! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2014 @surickoff, а где на вашей аватарке Митя? а? очень бы смотрелись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 2 декабря, 2014 На форуме снег пошёл, в природе тоже потихоньку с этим делом налаживается Ага. Не успел снег мало-мало выпасть, а его уже реагентами засыпали ((( Бедные лапки Копатыча (((( 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 @anika, мы с Митькой всё же очень разные по внешним данным , хотя как-то я его как раз на новогоднюю авку помещал 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @surickoff, вот к выражению лица этого дедмороза, его бесшабашность была бы кстати чтоб из-за плеча под надписью выглядывал(прям с утра об этом думаю ) и mirror'a малёк подразнить Изменено 2 декабря, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага. Не успел снег мало-мало выпасть, а его уже реагентами засыпали ((( Бедные лапки Копатыча (((( Да уж... Митька сегодня уже лапы поджимал на прогулке... Вот и поэтому в т.ч. срочно нужно менять авки на новогодние ! вот к выражению лица этого дедмороза, его бесшабашность была бы кстати чтоб из-за плеча под надписью выглядывал(прям с утра об этом думаю ) Может быть и так, хотя это было бы плагиатом 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Вот и поэтому в т.ч. срочно нужно менять авки на новогодние Думаешь перестанут такое количество химии сыпать? Сильно сомневаюсь. И Митьку, если чего, перенести легко, а вот с моим проблемы... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение