Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, коли снег на Добера никак не сыпется, то будешь здесь "скушным". Да ещё Деда Мороза какого-то неадекватного подсовывают. Тут поневоле только один вопрос покоя не даёт: А зачем тебе снег? Впрочем, вот готовые со снегом, но без перламутрового добермана А Шерлока на снегу не нужно? У! здесь снега достаточно! Какой красавец! Дань, ну ты зачем мне этих "милых" собаченок предлагаешь? Я же гад-гадсаий, так что эти аватарки не отражают истинного Добера! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Doberman777, Ну она тебя так видит. Не спорь, состороны виднее. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну да, он в последнее время такой-кусачий! Да потому что вы все запарили своей руганью во всех темах, куда не зайду - грызутся!...Я вас не только покусать хочу.... (( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 14 декабря, 2013 Да потому что вы все запарили своей руганью во всех темах, куда не зайду - грызутся!... Разве в любви это грызня? Это - любовные утехи или благодарность существованию в цветении жизни 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 516 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Я же гад-гадсаий, Гад у нас уже был, вернее, Гадя Петрович, но если тебе сурьёзности надо, то можно на праздник и это обмундирование примерить Я вас не только покусать хочу.... (( Ну, а это желание можно в такую картинку вставить Ну, а вот это прям-таки отражает полицейского на страже порядка Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 декабря, 2013 Отправлено Сегодня, 10:59 бусинка сказал(а) 12 Дек 2013 - 12:26: Так чтоль? У бусинке самое лучшее. Спасибо, дорогой! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 декабря, 2013 @бусинка, я сегодня опять... туда.. ) молись за меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Клубника, чет ты ТУДА зачастила удачи! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 декабря, 2013 @бусинка, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 15 декабря, 2013 И я переоделася !!!!!! Как то непривычно 2 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, а как на аватарку "привесить" новогодний красный колпачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2013 @lukashenok, в ГР. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) не знаю что такое ГР .... я колпаки ставлю в ФШ, т.е. фотошопе Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2013 не знаю что такое ГРЭто плохо, восполню пробел в познаниях: ГР - программы графические редакторы, Фотошоп - один из них. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня есть моя красотка в короне и со снежком, но увы, по весу не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение