Перейти к содержанию
Авторизация  
Kozanostra

Неулетевшие утки. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

ёжиков дачники раскормили за лето, они стали толстые и ленивые, забыли на зиму запастись! спасайте, кто может! приносите припасы мне, я передам ежам! :huh: а зайка в лесу забыл шубку с серой на белую сменить, теперь его волк съест  :( пошли его покрасим блондораном! И вообще! Люди! Помните! Никогда не убирайте продукты в холодильник, не мойте посуду, не выносите мусор, если в вас есть хоть капля сочувствия к маленьким, беззащитным мышкам и тараканам!  :angry:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а во ВНИИЛМе белок раскормили, в дупла не влезают

• Нравится 6

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

хотя нам, форумчанам, это свойственно - путать

О да!

Ань, а форум это вообще для поговорить. Или прям документ с печатью?

И что ежели по теме делать? Уток ловить? Куда бежать?

Чел создал тему уточек жалко. И че?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

стране миллионы, перестающих мигрировать птиц, и это серьезная опасность для тех кто знает и интересуется вопросами здоровья, природы и пр....

Вы забыли перечислить вопросы детства, как примера для будущих поколений и нравственного воспитания.

Чтобы утки мигрировали..а, кстати, они мигрируют?? Именно нашенские? Может их перестать кормить, в качестве превентивного удара?

Это и будет им уроком. Если выживут. А уж если выживут, то станут сильнее, улетят само собой, потом не прилетят обратно, потому что там будет лучше, чем здесь. Там- дикая природа, без влияния человека, который думает, что он кого-то спасает все, а ведь на самом деле- мешает ( процентов на 50) мешает естественному отбору, Который никто не отменял. Развитие именно на нем и держится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В качестве сравнения для лучшего понимания. Что милее, а значит лучше жалеется, уси-пуси спасается и проч..

есть разделы, есть темы, почему бы не поднять эту проблему, если человек переживает :???:

ну-да, ну-да, вас много, пойду спать, на фиг аргументы, когда всё к тараканам сводится ))) , больше не буду умничать, если мешаю стебаться :P

Поделиться сообщением

если я правильно поняла, поставлен о том, что по стране миллионы, перестающих мигрировать птиц, и это серьезная опасность для тех кто знает и интересуется вопросами здоровья, природы и пр....
вы уверены, что такая проблема существует?
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Чел создал тему уточек жалко

интересно, откуда у чела информация о СОТНЯХ уток. этож уже прям проблема уровня мирового гринписа. при всём воображении по всей реке максимум сотня наберётся...

а то прям апокалиптиеского масштаба картина перед мутным взором)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@NIC,

И присницо тЕ нынче серая шейка..и ты голодная бушь бегать вокруг полынЬи и облизывацо..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ёжиков дачники раскормили за лето

белок раскормили
На южном полюсе бедные голодные пингвины сбились в кучку и греются друг об друга...ПлАчу. Мож гуманитарку соберем? :(

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Времени нет на раздумия, сейчас уже все средства гуманны. :(

она не берет наживку( У меня малявка маленький, больше часа с таким малышом не получается больше на озере проводить, но она даже не подходит за это время, хлеба наедается вдоволь. Завтра пойду просить дворников, чтоб прорубали ей лед. Но дальше то как???? Опять спасателей будоражить буду, ведь обещали помочь, как будет мороз. главное, чтоб уточка продержалась. А вообще я в Пушкино первую зиму... :n17: Похоже, теперь каждый год у меня такой переживательный будет, с этими утками, учитывая как их тут много)

Поделиться сообщением

Вы забыли перечислить вопросы детства, как примера для будущих поколений и нравственного воспитания.

Чтобы утки мигрировали..а, кстати, они мигрируют?? Именно нашенские? Может их перестать кормить, в качестве превентивного удара?

Это и будет им уроком. Если выживут. А уж если выживут, то станут сильнее, улетят само собой, потом не прилетят обратно, потому что там будет лучше, чем здесь. Там- дикая природа, без влияния человека, который думает, что он кого-то спасает все, а ведь на самом деле- мешает ( процентов на 50) мешает естественному отбору, Который никто не отменял. Развитие именно на нем и держится.

если человек спускает в преддверие зимы на воду подранка, можно считать естественным отбором, изначально зная, что возможности у нее улететь, нет......???, это естественный процесс???
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я Вас удивила?

Нет. :) Мне все равно. Я летом иногда сама кормила их на Серебрянке. ))) 

Поделиться сообщением

Ааа..а гринписофцев дубасют и за борт акулам скармливают..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@.Nusha., в этой теме обсуждаются здоровые обожравшиеся утки

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а во ВНИИЛМе белок раскормили, в дупла не влезают

да и еще с ёлок падают, удержаться не могут :P

вы уверены, что такая проблема существует?

да, случайно видела несколько раз интервью орнитологов на эту тему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу