Перейти к содержанию
Авторизация  
Kozanostra

Неулетевшие утки. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

ну вообще-то я не Мила, если чё , на это имя не откликаюсь

а я не тебе, я Мамочке ))) чтоб она про сиськи-письки больше тем не создавала, а только про уточек )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ага..Знаешь, передоз доброты хуже..)))

Не могу избавиться от ощущения, что все, о чем тут речь, все с налетом крейзи..)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

дык я же вас всех веселю весь вечер, разве вам не весело, всех животных и насекомых вспомнили. Вечерний ликбез .

Ну прям ты меняешься на глазах. Прям трололо нас всех. Ога!))) Респект!

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Надо у рыбок спросить, как им помочь. :)

ну если пишем для постибатьцо, то спросите у рыбок в Серебрянке, у которых по четыре глазика и по пятнадцать плавников, а коты мрут от ентовой закуси ))) , начинаем новый разговор (странно, что мы еще не во флуде :???: )

Поделиться сообщением

чтоб она про сиськи-письки больше тем не создавала,

Ага, ужосс!

. Вот хотела создать для Ник парочку тем, раз она просит, вот теперь уже не буду..)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

новый подтянулся ))) , в попу пихают мертвым уткам/индюкам и пр., а мы здесь про живых ;) , хотя вдруг ты не про уток )))

Про уток и про самолет Слонин, и помощь (пусть и буржуям) подумал....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наташа это мине сказала, не волновайтесь! )))

извините, попутала, волноваться перестаю :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Вот хотела создать для Ник парочку тем, раз она просит, вот теперь уже не буду.. )))

не стоИт для меня стараться, не та я персона ;)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Эх, ладно, пока-пока...пошла я. А то я мешаю своим хохотом домашним, ругаютцо на меня. )))

Всем спокойно ночи!

зы. Я не Ник, я слово держуууу..)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну если пишем для постибатьцо, то спросите у рыбок в Серебрянке, у которых по четыре глазика и по пятнадцать плавников,

их тоже спасать надо? а им, может, круто - не каждому столько дается, третий-то глаз редкость, а тут целых четыре, ого! а плавники - аж 15 штук - для рыбок это очень ценно, напишите запрос в министерство ихтиологии, они подтвердят. что рыбкам с 15 плавниками будет лучче, если эти плавники им не удалять и глазки лишние не выкалывать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Двадцать лет назад, или ранее было также?

@Е в г е н и й,может и было, но не в таких масштабах..Зимы стали теплее, утки превратились из диких в городских, как и многие животные и птицы, они нагуливают слой жира, готовясь к зиме и могут перезимовать теплые зимы, не улетая, тем более, что Серебрянка перестала замерзать кое-где.

Кстати, люди действительно помогают и птицам и зверям перезимовать,так было, и надеюсь еще будет, гибнут больше не от мороза, а от голода..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Отвечу и точно получу от своих..))) Эх, была-не была! Она не простая мышь, она почти Дункан Маклауд..Она так развлекается. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу