Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну вообще-то я не Мила, если чё , на это имя не откликаюсь а я не тебе, я Мамочке чтоб она про сиськи-письки больше тем не создавала, а только про уточек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Alter Ego, Ага..Знаешь, передоз доброты хуже.. Не могу избавиться от ощущения, что все, о чем тут речь, все с налетом крейзи.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) дык я же вас всех веселю весь вечер, разве вам не весело, всех животных и насекомых вспомнили. Вечерний ликбез . Ну прям ты меняешься на глазах. Прям трололо нас всех. Ога! Респект! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2013 @NIC, Наташа это мине сказала, не волновайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2013 Надо у рыбок спросить, как им помочь. ну если пишем для постибатьцо, то спросите у рыбок в Серебрянке, у которых по четыре глазика и по пятнадцать плавников, а коты мрут от ентовой закуси , начинаем новый разговор (странно, что мы еще не во флуде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2013 чтоб она про сиськи-письки больше тем не создавала, Ага, ужосс! . Вот хотела создать для Ник парочку тем, раз она просит, вот теперь уже не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 декабря, 2013 новый подтянулся , в попу пихают мертвым уткам/индюкам и пр., а мы здесь про живых , хотя вдруг ты не про уток Про уток и про самолет Слонин, и помощь (пусть и буржуям) подумал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Наташа это мине сказала, не волновайтесь! извините, попутала, волноваться перестаю Изменено 9 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Мамочка,У вас кстати тоже мыша погибает,регулярно..Пошто мышку так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вот хотела создать для Ник парочку тем, раз она просит, вот теперь уже не буду.. не стоИт для меня стараться, не та я персона Изменено 8 декабря, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2013 Эх, ладно, пока-пока...пошла я. А то я мешаю своим хохотом домашним, ругаютцо на меня. Всем спокойно ночи! зы. Я не Ник, я слово держуууу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну если пишем для постибатьцо, то спросите у рыбок в Серебрянке, у которых по четыре глазика и по пятнадцать плавников, их тоже спасать надо? а им, может, круто - не каждому столько дается, третий-то глаз редкость, а тут целых четыре, ого! а плавники - аж 15 штук - для рыбок это очень ценно, напишите запрос в министерство ихтиологии, они подтвердят. что рыбкам с 15 плавниками будет лучче, если эти плавники им не удалять и глазки лишние не выкалывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 Маразм крепчал. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Двадцать лет назад, или ранее было также? @Е в г е н и й,может и было, но не в таких масштабах..Зимы стали теплее, утки превратились из диких в городских, как и многие животные и птицы, они нагуливают слой жира, готовясь к зиме и могут перезимовать теплые зимы, не улетая, тем более, что Серебрянка перестала замерзать кое-где. Кстати, люди действительно помогают и птицам и зверям перезимовать,так было, и надеюсь еще будет, гибнут больше не от мороза, а от голода.. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 декабря, 2013 @М@няш@, Отвечу и точно получу от своих.. Эх, была-не была! Она не простая мышь, она почти Дункан Маклауд..Она так развлекается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение