JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 декабря, 2020 С Днем рождения, Наташ! И даже если мир катится... а хрен его знает куда, радость от жизни всё равно никто не отменял, да и нескучно жить опять же Пожелаю банально - вдохновения, сил, здоровья и наверное понимания, а то как-то в последнее время реальность странно «мерцает» - фиг поймешь, как к чему относиться, и куда всё в итоге повернется В общем, Будь счастлива! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Alter Ego с днем рождения! Пусть оптимизЬм никогда не иссякает, пусть творческое вдохновение никогда не покидает, пусть настроение будет всегда 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 декабря, 2020 Наталья, с Днем Рожденья! Желаю, чтобы в вашей душе всегда играла музыка!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 декабря, 2020 С Днем варенья, дорогой Друг! Искри, Твори, живи 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 3 декабря, 2020 С Днём рождения!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 декабря, 2020 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поздравляю! С Днём Рождения!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем большое спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 3 декабря, 2020 Всего крепкого!!!! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 3 декабря, 2020 С днюшечкой!!! Счастья, здоровья и сбычи мечт!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2020 вы, конечно, не поверите, но я серьёзно: Благо Дарю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 декабря, 2020 @Alter Ego С Днём Рождения! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2020 Вовремя зашла:) Наташ, поздравляю с днем появления на свет! Недаром ты пришла в этот мир, ты- огромная молодец, талантливый, добрый, позитивный человек. Короче, большая умница!! Желаю внутренней гармонии, трансформаций без шума и пыли, как говорится, радуй и радуйся, люби и будь любима, открой в себе очередной талант, развивай уже имеющиеся, короче, счастья тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поздравления! Вдохновения и гармонии. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2020 Лабрик! Я по-старинке, поскольку лет сто на пушорг не заходил. Неважно. А важно, что у тебя сегодня днюха. Прими мои искренние поздравления и всяческие пожелания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение