Sombra 11 788 Опубликовано 3 декабря, 2017 С днём рождения )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 декабря, 2017 Альтер, дорогая, с Днём рождения!!!! Ты классная!!!! Разных красок и оттенков!!!! Счастья!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 декабря, 2017 С Днем Рождения!!! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 декабря, 2017 С Днем Рождения! Люблю тебя! Мечт успехов и здоровья конечно! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 декабря, 2017 С днём рождения!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2017 СПАСИБО, друзья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поздравляю от всей души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поздравляю! Творческих успехов и всего наилучшего! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 декабря, 2017 Наталья...с Днём Рожденья!!!! Всех благ!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 декабря, 2017 Альтер, С Днем Рождения! Всегда с удовольствием смотрю на твои картины. Желаю вдохновения и творческих успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2017 С Днем рождения, дорогая! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 3 декабря, 2017 От чистого сердца спешу я поздравить В бокал наливая сухого вина ... Дальше не сочинилось пока С Днём рождения! в общем Творческих успехов, преданых друзей, хорошего настроения... и тд и тп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 декабря, 2017 Желаю чтоб все желанные желания были услышаны и исполнены всяческими силами..)) Добавлю еще побольше вдохновения и азарта во всем! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 декабря, 2017 С днем рождения! Широких горизонтов, бескрайних просторов, ровных дорог и вдохновения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение