Doberman777 3 530 Опубликовано 3 декабря, 2013 С днем рождения! Всего, всего, всего!!! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наташ, с Днем рожденья!!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 декабря, 2013 С Днем рождения! И я цветочек подарю: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2013 @Alter Ego,Пусть все твои мечты сбываются!Добра,счастья и радости в твой дом!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2013 Коллега, поздравляю вас. Желаю вам всяческих успехов на долгом и счастливом жизненном пути. Вот. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мои поздравления! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2013 С Днем Рождения! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поздравляю от всей души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо вам, мои хорошие! Большое спасибо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 декабря, 2013 С Днем рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Дорогая, с Днём рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего и успехов в самопознании и совершенствовании!!! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 декабря, 2013 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 декабря, 2013 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение