Перейти к содержанию
Seregabut

Торговля, сфера быта и услуг на первых этажах и в округе

Рекомендуемые сообщения

Кисель, я постепенно отказываюсь от гиперов ввиду отсутствия в них качества как продуктов, так и обслуживания...

Поделиться сообщением

Кисель, я постепенно отказываюсь от гиперов ввиду отсутствия в них качества как продуктов, так и обслуживания...

Даешь малый бизнес в массы!

Поделиться сообщением

я езжу в будни, из обслуживания меня интересует только кассир, гречка она везде гречка, как и сахар и много чего другого... за то с ужасом вспоминаю времена когда с сумками в руках ходила по очереди в хлебный, овощной, рыбный... а период рынков с лотками - это вообще ужОсУжОс...  т.ч. меня сейчас все устраивает - один раз в неделю или две съездила - и все есть :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну продуктовый в шаговой доступности никогда не помешает.

Денис, я думаю местечковый магазин при доме не сравнить с европейскими минимаркетами по любому )))

А так пакет молока или бутыль минералки купить бывает срочно надо, желательно чтобы такой магазин рано открывался и поздно закрывался )))

Аптеку еще неплохо иметь в домах рядом, мне например, живя одной с ребенком актуально, если нидайбог заболеет - надолго одну не оставишь, а с ней в аптеку не поедешь....

Услугами остальных бизнесов вряд ли воспользуюсь ... ремонт одежды и все такое сама.... Салон красоты давно один выбран... Ну и тп...

Поделиться сообщением

Ну миниклуб детский можно открыть ... Обычно в новостройках актуально. И йогу какую нибуть для домохозяек :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы знаете, как ни парадоксально, у нас в Химках лет 15 назад открылся магазин крепежа. Маленький, еще и место непонятное - новостроек даже не планируется там. Так вот перед новым годом заезжал - работает как ни в чем не бывало. Это я к тому, что оценить перспективы тоже надо уметь:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Taper, такие узко направленные магазины могут быть актуальны. Крепеж всегда нужен, не только в новостройках. Отделочные прогорят, а крепеж будет жить. По себе знаю, вечно рыщем в поисках нужного крепежа, часто не найдя в Пушкино, приходится ехать в Москву или на рынок в Тарасовке
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На сайте НП появился новый раздел "Коммерческая недвижимость", правда содержанием его еще не наполнили.

Поделиться сообщением

post-47583-0-15474800-1390037621_thumb.jpg Нужен третий. Условия примерны таковы. 

Помещение общей площадью 47 кв.м., разбито на три части:

14 кв.м. около 1 036 000 руб,

13 кв.м. около 962 000 руб.  

20 кв.м. около 1 480 000 руб.

Стоимость за 1 кв. м. на 16 января 74 000 рублей. 

Бронирование - 50 000 руб., Оформление собственности 70 000 руб. (оплачивается в равных долях соответственно)

Планировка там свободная, поэтому площадь обговаривается, кому сколько необходимо.

Оформляется как 1/3 доля (если три собственника)

Заинтересовало помещение в 10-й секции (мне кажется самое проходное место будет, так дет сад и школа там)

Можно в кредит. Могу помочь, так как работаю в банке.

Кому интересно, пишите в личку мне или Taper

Поделиться сообщением

спОсиба ) Будем парикмахерскую мутить )

Не передумали?

Поделиться сообщением

Не передумали?

Наверно передумал. Как то дорого у них нежилье стоит. Давно узнавал... Если есть предложения то в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, а кто-нибудь из присутствующих покупал коммерческую недвижимость? У меня есть желание снять подсобное помещение метров 10 (перегородки-дверь можно за мой счет) в качестве офисно-складского без приема посетителей. Если у кого будет лишние, то за адекватную цену готов арендовать. Пока далеко, но хочется оценить перспективы заранее.

Поделиться сообщением

у меня есть желание снять складское помещение, но! если работать на все пушкино - наш район далековато будет( чето я уже сомнева.сь насчет нежилого помещения и его надобности в первые неск лет жизни там

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Высотка
      По всем вопросам обращайтесь к Сергею 8 916 012 09 12 застройщик вскоре начинает реализацию нежилых помещений
    • От Molly Malone
      Вот задумалась. Есть на форуме тема "Черный список", есть "Где купить качественный продукт", но нет темы про любимые магазины, где и продукт качественный (не только съестной), и обслуживание. Точек на рынке тоже касается. Иногда очень хочется похвалить, но не знаешь, куда
      Начну.
      1. Пушкино-инфо вне конкуренции, ребята молодцы. Сколько лет у них покупаю, никогда не подводили. Отличный магазин.
      2. Аптека на Писаревской, там же, где и Винторг. В Аптеке чудесные фармацевты, всегда вежливы и отзывчивы, помогут и подскажут.
      3. В Винторге забавные продавцы, там замечательный, свежий хлеб каждый день. Супер Ивантеевские батоны.
      4. Штирлиц... Пивной магазин, клевый вишневый сидр и очень вкусные фисташки. У станции тоже есть точка.
      5. Рынок, палатка Артура напротив корейских салатов. У него есть практически все.

А какие у вас любимые магазины в Пушкино?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу