Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@travial, как сказал Стрелков про нашу пропаганду: кое-где умалчивают, кое-где приукрашают. Одним словом, стараются понизить градус творящихся ужасов. "Разговор с киевлянами" - думаю, что скорее всего беллетристика.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Игорь Стрелков: ждите, скоро будут сотни тысяч беженцев

Игорь Стрелков, ночь со 2.07 на 3.07.2014 г.

Главнокомандующий армией Донецкой народной республики Игорь Стрелков ночью подвел итоги прошедшего дня полного тяжелых боев, обстрелов и смертей...

В Краматорске ополчение понесло сегодня незначительные потери раненными. А вот мирному населению досталось жестко… Ждите беженцев… скоро их будут сотни тысяч при таких темпах АТО…

Поселок Артема сильно били. Там многоэтажки… Но потери относительно невелики — едва начинается обстрел — люди спешат в подвалы и убежища. Поэтому гибнут и получают ранения в основном те, кто попал под огонь в самом начале обстрела.

Самым тяжелым обстрелам подверглись передовые оборонительны рубежи ополчения.

А вот на позициях сегодня было печально… Особенно в Семеновке и Николаевке. Били из всего и помногу — от минометов и танковых пушек, до гаубиц, «Града» и «Смерча» включительно. Если бы не глубокие окопы и блиндажи, то совсем плохо было бы.

Сегодня на Семеновке погибли два добровольца-москвича.

… Только-только прибыли.

В 0:47 (Киев), 1:47 (Мск) Игорь Иванович сообщил, что обстрелы продолжаются.

Обстреливают позиции. Похоже — опять Семеновку. Там скоро «Сталинград» можно будет снимать… разве что без многоэтажек.

Поделиться сообщением

С каждым днём слышны взрывы все громче и громче. Сегодня опять бомбили полуночи.какие-то двойные взрывы слышны. И с утра. Дочка говорит-надеюсь они до нас не доберуться.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

@В@ниль,Вы там живете или в гости? Может стОит,все-таки,уехать?
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@В@ниль, берегите себя и дочку!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В Совете Федерации проходит обсуждение «Белой книги» по Украине — прямая трансляция

В Совете Федерации проходит совместное заседание Комиссии по мониторингу ситуации на Украине и Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины, посвященное обсуждению «Белой книги».

03 июля 2014, 12:04

видео: © RT / фото: © РИА Новости

Накануне уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что «Белая книга» по Украине - не продукт «пропаганды», а приглашение международного сообщества к действиям.

«Реакция на «Белую книгу» есть, - отметил дипломат. - Некоторые партнеры пытаются подать дело так, что это продукт «пропаганды». «Но ведь здесь факты, а факты - это не пропаганда», - подчеркнул Долгов. 

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39203#ixzz36ONlNlDU

Изменено пользователем Ginn

Поделиться сообщением

Украинские силовики объяснили авиаудар по Кондрашовке ошибкой пилотов

Село Старая Кондрашовка, расположенная в 20 км от Луганска, могла оказаться между военными группировками Луганской народной республики и подразделениями украинской армии, заявил заместитель командира по связям с общественностью батальона «Азов».

Ранее украинская авиация нанесла удар по мирному селу, в результате погибли семь человек, в том числе пятилетняя девочка, и ещё восемь получили ранения, напоминает ИТАР-ТАСС.

Замкомандира по связям с общественностью спецбатальона «Азов» попытался переложить ответственность за гибель мирных жителей на ополченцев. «Думаю, что имела место и ошибка пилотов, и обстрел со стороны. Я не исключаю ситуации, при которой имело место и первое, и второе», - сказал он. По селу могли «стрелять даже из-за границы», также предположил он.

Поделиться сообщением

СМИ: Российские хакеры готовят американцам «конец света»

Российские хакеры прощупывают возможности вывести из строя всю энергосистему США. Такое предположение в эфире Fox News высказал специалист по информационной безопасности из компании TrustedSec. В этом случае вся страна останется без электричества, а промышленность понесёт тяжелые потери.

Специалист по информационной безопасности, сотрудник компании TrustedSec Дэвид Кеннед в эфире американского телеканала Fox News сообщил, что российские хакеры пытались атаковать энергетическую систему США. Полный перевод фрагмента эфира доступен на ИноТВ.

«Мы обнаружили, точнее, компании Symantec удалось выяснить, что системы безопасности более 1000 электростанций подверглись заражению. И, похоже, источник хакерских атак находится в России», - заявил Кеннед. 

Он отметил, что это «не очень в духе России, не очень характерно для неё». По его словам, российские хакеры чаще атакуют организации в финансовом секторе. 

«Возможно, это как-то связано с нашими разногласиями по поводу происходящего на Украине. То есть они на самом деле изучают инфраструктуру нашей энергосистемы, ищут способ атаковать её. И тогда, если между нашими странами произойдёт настоящая ссора, они смогут прекратить работу крупных частей нашей энергосистемы, что причинит очень много вреда», - обрисовал своё видение ситуации американский специалист. 

При этом он считает, что энергосистема в США – одна из наиболее уязвимых целей. «Сейчас мы говорим о технологиях 60-х и 70-х годов прошлого века, которые так и не были модернизированы. Так что хакеры могут элементарно атаковать эти объекты и получить к ним доступ. Поэтому нам нужно многое сделать, чтобы защитить критически важную для нас инфраструктуру и по-настоящему обезопасить её», - отметил Кеннед.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39161#ixzz36OR9MJnY

Поделиться сообщением

Мы к маме на лето приехали. Страшно конечно,когда громыхает,но все же думаю специально то бомбить не будут,все же не их территория.

Поделиться сообщением

Мы к маме на лето приехали. Страшно конечно,когда громыхает,но все же думаю специально то бомбить не будут,все же не их территория.

Зря Вы так думаете:

http://www.interfax.ru/russia/383870

Будьте осторожны....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Украинские силовики объяснили авиаудар по Кондрашовке ошибкой пилотов

Село Старая Кондрашовка, расположенная в 20 км от Луганска, могла оказаться между военными группировками Луганской народной республики и подразделениями украинской армии, заявил заместитель командира по связям с общественностью батальона «Азов».

Ранее украинская авиация нанесла удар по мирному селу, в результате погибли семь человек, в том числе пятилетняя девочка, и ещё восемь получили ранения, напоминает ИТАР-ТАСС.

Замкомандира по связям с общественностью спецбатальона «Азов» попытался переложить ответственность за гибель мирных жителей на ополченцев. «Думаю, что имела место и ошибка пилотов, и обстрел со стороны. Я не исключаю ситуации, при которой имело место и первое, и второе», - сказал он. По селу могли «стрелять даже из-за границы», также предположил он.

И после этого, @Ded Mazai  - все-равно считаешь, что рано вешать ярлыки и называть вещи своими именами?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

СМИ: Российские хакеры готовят американцам «конец света»

И, похоже, источник хакерских атак находится в России», - заявил Кеннед. 

Он отметил, что это «не очень в духе России, не очень характерно для неё». По его словам, российские хакеры чаще атакуют организации в финансовом секторе. 

«Возможно, это как-то связано с нашими разногласиями по поводу происходящего на Украине. То есть они на самом деле изучают инфраструктуру нашей энергосистемы, ищут способ атаковать её. И тогда, если между нашими странами произойдёт настоящая ссора, они смогут прекратить работу крупных частей нашей энергосистемы, что причинит очень много вреда», - обрисовал своё видение ситуации американский специалист. 

ага,а ещё у нас есть шаманы разные,так что если будут смерчи в США,то в этом точно Россия будет виновата...

Как же их бред (по другому не назовешь) достал!

Поделиться сообщением

Сейчас мы говорим о технологиях 60-х и 70-х годов прошлого века, которые так и не были модернизированы.
дайте нам денег и побольше! - вот собстно и вся суть "заявления".  а Россию приплели - так грех не воспользоваться ситуацией....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Doberman777,да это я знаю,и в Гуковский пункт пропуска попадали,и в Гуково на соседскую улицу с дедушкой. Не думаю,что будут специально палить в город,типа случайно-да,.... Точнее надеюсь,а как будет- никто не знает и ни от чего не застрахован,сне кажется погибнуть в какой нибудь аварии больше шансов,чем от залетевшего от хохлов снаряда(тьфу,тьфу.....)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу