Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю о каких боях ты ведешь речь, так как их там по факту нет.

:) Удивил.

Чтобы понятнее..для меня, когда стреляют- уже бой.))) Правда, не до смеха тут..

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Сограждане, вынужден напомнить вам всем, что в данной теме обсуждается нынешний украинский кризис и всё с ним связанное, но отнюдь не личные достоинства каких-либо форумчан и их манера написания постов на форуме! Ближе к теме пожалста!

Поделиться сообщением

Удивил.

чем?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

Сограждане, вынужден напомнить вам всем, что в данной теме обсуждается нынешний украинский кризис и всё с ним связанное, но отнюдь не личные достоинства каких-либо форумчан и их манера написания постов на форуме! Ближе к теме пожалста!

Мож им Владека вернуть на недельку? ;)

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Мож им Владека вернуть на недельку? ;)

Нафиг он нужен....троллит всех только.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Новизной взгляда на ситуацию. 

я видел своиме глазами места реальных боев там, где воевала армия, а не банды "азов" с одной стороны и банда "восток" с другой стороны. Между собой. Так "обычно"  наченаюццо гражданские войны.

А вот так, нопремер, реально воююет реальная армия

http://www.youtube.com/watch?v=oKu22_vU-Kc#t=221

там подобного видое многа, я бросил сцыль просто на первое попавшееся и есть гораздо "интереснее", просто обрати внимание, что вокруг того танка(эта местность ранее была занята исламистаме) :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я видел своиме глазами места реальных боев там, где воевала армия,

Ты Чечню посещал?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сообщение от Срелкова 25.06.2014 г. 17:30

Камрады!

Имеется просьба:

Награждения Георгиевскими Крестами у нас, как вы знаете, уже производится. крест лишь гравируемой надписью и ее расположением отличается от взятого за образец ГК периода ПМВ. В настоящее время произведено около 30 награждений, (в т.ч. несколько посмертных), кресты выданы примерно дюжине кавалеров,

Однако, ГК — высшая награда у нас на данное время. Ножи и именные пистолеты — вещь тоже хорошая, но необходима еще одна награда, которая была бы по статусу ниже ГК (получаемого за особые заслуги, связанные с выполнением задач непосредственно на поле боя), но позволяла дать воздаяние боевым заслугам, в том числе — не связанным с предельно высоким риском для жизни.

Проще говоря, полагаем необходимым ввести награждение медалью «За боевые заслуги», взяв за исходный образец соответствующую медаль СССР. На нее РФ не претендует (имеется примерный аналог — Медаль Суворова). С небольшими изменениями в дизайне она нам очень подошла бы.

Предлагаю провести в сжатые сроки конкурс на макет указанной медали и. после утверждения оного, организацию ее изготовления в количестве (для начала) нескольких сотен штук.

Заранее благодарен за все предложения! Модераторов прошу создать отдельную тему.

С уважением, Игорь

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Хохлы разместили фото сбитого ми 8, типо явно сбит

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?slidchi_pribuli_na_mistse_padinnya_zbitogo_mi8_foto&objectId=457668

Кстате сравните груду обломков от вертолета ми 8 с той грудой мусора, которую показывале как обломки сбитого ИЛ-76 (он  тяжелее  этога вертолета больше чем в десять раз)

Поделиться сообщением

Немного подробностей о сбитом под Луганском Ил-76:
Под Луганском с очень большой долей вероятности был уничтожен штаб руководства захватом Луганска, во главе которого находился высокопоставленный чин сшп (НАТО). Эти наемники — его охрана, т.к. на снимках с места падения в левой руке ополченца — пистолет-пулемет иностранного производства (не УЗИ)— в бою штука бесполезная, нужна только при бое внутри помещения.

5538236_m.jpg

На Луганск шло 3 борта.
1 — передовая группа доразведки (стоит сейчас на полосе аэропорта с простреленными в воздухе движками),
2 — сам штаб с ближней охраной (сбит),
3 — возможно какая-то спецура, спецсвязь, и.т.д.

Самый безопасный — 2, т.к. 1 — попадает в засаду, 3 — могут успеть подтянуть средства ПВО. Луганский аэропорт — укрепленный пункт, контролируемая зона которого исключает поражение садящихся и взлетающих самолетов ПЗРК и ЗУ. Исключительно удобное место для развертывания штаба.
Утром на следующий день началось выдвижение колонн со стороны Новоайдара на Счастье и дальше на Луганск, со стороны Н. Ольховой на Станицу Луганскую и Луганск. НО колонны были отозваны и вернулись в базовые лагеря. Даже видео есть как на въезде в Счастье колонна брони разворачивается и возвращается. Т.е. прошло несколько часов, пока было восстановлено управление войсками.
Второй момент. Почти сразу после падения борта из аэропорта выдвинулось дофига брони к месту падения. При таком зареве — спасшихся быть не могло, но могли остаться доказательства присутствия лиц, при идентификации которых возник бы грандиозный международный скандал. После этого с аэродрома ушло несколько единиц брони под легендой стрельбы между 2 частями десантуры. Ушла скорее всего передовая группа с останками, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОСТАВИТЬ в куев (или дальше).
Третье и самое главное. Реакция на сбитый самолет. Из-за каких-то десантников ??????????
1. Меркель в шоке.
2. Глава совета Европы — мы пересмотрим свое отношение к конфликту.
3. Масштабная провокация у стен посольства РФ в куеве.
4. Неожиданный разговор ПОРОС… и ПУТИНА о «газе».
5. Очень сдержанная реакция Кремля на посольство (явно в курсе кого снесли с неба под Луганском).

Задача по остановке наступления на Луганск была решена МНВ — минимальным необходимым воздействием — уничтожением штаба с офицерами связи по родам войск.

А вот ещё рассуждения на эту тему весьма осведомленного человека:

Начну из далека . Но мне это кажется важным для понимания рассуждений. Есть такая наука -психология . Она основана на определенных законах и закономерностях ,как и остальные науки .
Любое поведение обусловлено определенными причинно-следственными связями . Простой пример . если кто -нибудь из вас,камрады ,случайно дотронется рукой до горячего ,то он одернет обожженную руку- больно . Боль- реакция ,боль-реакция. И сколько бы мы не брали камрадов и их рук — реакция одинакова — рука будет одергиваться…
… до тех пор ,пока не появится что-нибудь вкусненькое ,например, горячая запеченая картофелина из костра .
Тогда те из камрадов ,которые голодны, будут дуть и приплясывать , но рук одергивать не будут . Потому что появился МОТИВ.
Важный вывод — ПОЯВЛЕНИЕ МОТИВА ВЫЗЫВАЕТ ИЗМЕНЕНИЯ ПОВЕДЕНИЯ ,

Полностью здесь http://mir-mag.livejournal.com/38819.html

А вот пришло в личку буквально недавно:
В районе аэродрома обнаружена лёжка зенитчиков, куча банок из под консервов ( производства Орловской области ) и три иглы. ( То есть, выжидали нужный борт не менее суток ). На месте лёжки осталось две отстрелянные иглы и одна не сработавшая — не вышла из трубы. Её просто бросили.
Всего должно было прилететь 3 ИЛ-76. Один спокойно сел.
Второй подбили. Причём били наверняка. Аж тремя иглами. Чтобы не оставит шансов.
Третий борт улетел.
То есть, хотели сбить именно второй.

Ну и ответственность луганские ребята взяли на себя только после «подсказки». Понадобилось интервью Болотова.
Ссылка

Ну это конечно все случайно, разведка спит, первый просто просмотрели, били наугад по второму, целится то не умели, а на третий не было ракет...

Мы же знаем от пидаралиберастов , всех давно слили.......

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Благодарности из Славянска и Луганска

Наш последний груз ушёл сразу в пять мест: в Славянск отрядам Минёра, Моторолы и Носа, в Лисичанск, и в группу быстрого реагирования Бэтмена под Луганском

http://redrat.livejournal.com/283478.html

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу