Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Немного не в тему,но у США появился ВРАГ

Вот это в натуре пострашнее хохлостана. Куды их рокеты с ядерным зарядом могут улететь- никто не знает, а Владивосток рядом. Конешно хорошо если оне по пендосам бахнут- глядишь японея потонет, одной вражыной меньше(С) :D

ЗЫ новерно снова неурожай, пора выбивать гуманетарную помощь гыгы

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25,да только как ктото жахнет ядерными ракетами,  в доли секунды - в ответ полетят такие же и капец нашей планете .... 

Нет повода для радости однако...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@GaLLik,Обамка запретит этот фильм (комедия кстати) запускать в прокат-ну не враг же он себе!А КНДР всё-таки шизофреническая страна,вот их точно нужно разоружить,а не Сирию,Ирак,Иран и иже с ними.Надо же было фильм посчитать призывом к террористическим акциям в КНДР и планированием убийства Ким кого-то там Ыин.

Вот чем США отличается от КНДР в вопросе российско-украинских отношений?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

«Правый сектор» открестился от участия в киевских беспорядках, но поддержал их

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38312#ixzz35lwC55qu

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

@Ginn,отличная статья!
  • Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

В рамках железнодорожного форума "Стратегическое партнерство 1520" в Сочи президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин дал пресс-конференцию иностранным журналистам, приехавшим из разных стран Европы, в том числе из Германии, Греции, Румынии, Польши, пресс-конференция проходила на английском языке

http://rus.delfi.ee/projects/opinion/yakunin-delfi-gosorgany-estonii-proizvodyat-tolko-odin-tovar-na-prodazhu-amerikancam-nenavist-po-otnosheniyu-k-rossii.d?id=68931025

С этой точки зрения мой ответ эстонцам состоит в том, что русские никогда не питали к кому-либо ненависти, даже к немцам — а у нас есть за что их ненавидеть, более 26 миллионов наших людей погибло во время Второй мировой войны. Мы никогда не ненавидели немцев, это не в духе русских людей. Мы никого не ненавидим. Но мы не позволяем никому убивать нас, блокировать будущее наших детей. А если кто-то хотел бы с нами сотрудничать, мы были бы самым эффективным, настойчивым и надежным партнером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.unian.net...v-donetske.html

Боевики на БРДМ готовятся к штурму воинской части Нацгвардии в Донецке

Подтверждаю, штурм уже идет. Дончане сообщают об интенсивной стрельбе

штурмуют в/ч 3004 Внутренних войск МВД Украины

Отправлено Вчера, 20:40:45

Отряд донецкой самообороны ДОЛГ информирует о завершении штурма ВЧ 3004. Победа.

В взятии вч участвовали шахтерский батальон Кальмиус и сводное соединение ВВ донецкой самообороны.

http://youtu.be/MqMdpMgReWs

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(с)

"Минуту назад разговаривал по телефону со своими знакомыми, которые проживают на ул.Щорса в Донецке. На настоящий момент бой продолжается. Интенсивность огня сильная. Слышны автоматные очереди, разрывы снарядов. На связи была женщина - она не разбирается с чего стреляют. Я думаю, что бьют из подствольников. В соседних домах люди повыключали свет и лежат на полу в квартирах. Рядом с в/ч расположены с одной стороны пятиэтажки, а с другой стороны 9ти-этажки. Ворота в в/ч проторанены и перекрыты бронемашиной, какой ей не видно. "

Леонид @SPB_citizen · 12 мин

Идёт информация, что под Славянском в данный момент идёт месилово. Ополчение наступает.Укро-фашисты несут потери и отступают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

@GaLLik,Обамка запретит этот фильм (комедия кстати) запускать в прокат-ну не враг же он себе!А КНДР всё-таки шизофреническая страна,вот их точно нужно разоружить,а не Сирию,Ирак,Иран и иже с ними.Надо же было фильм посчитать призывом к террористическим акциям в КНДР и планированием убийства Ким кого-то там Ыин.

Вот чем США отличается от КНДР в вопросе российско-украинских отношений?

и все же.. если начнется ядерная война (и именно поэтому она никогда не начнется!) все кнопки в мире сработают одновременно с разницей в доли секунды, так они настроены! И планете придет капут...Поэтому ядерной войны не будет, исключая случаи шизы некоторых людей, имеющих доступ к этой кнопке... Увы в Корее такая доля вероятности присутствует ИМХО...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обама попросил конгресс США выделить $500 млн на подготовку сирийских повстанцев

26.06.2014, 23:52| «Газета.Ru»

Президент США Барак Обама попросил конгресс США выделить $500 млн для подготовки и оснащения сирийских повстанцев, стремящихся свергнуть президента страны Башара Асада. Об этом сообщает Reuters.

«Повстанцы будут подвергнуты проверке, прежде чем получат помощь, в попытке успокоить опасения», — заявил представитель Белого дома, отметив, что военное оборудование точно не попадет в руки американских врагов.

Действующий президент Сирии Башар Асад одержал победу на первых в истории страны президентских выборах, набрав 88,07% голосов избирателей. Результаты выборов в Сирии не признали США и ЕС, заявившие о нелегитимности голосования.

А  путин не хочет выделить   на подготовку ополченцев ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу