Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

нам необходимо уже будет открыто воевать с пиндосами на территории Украины.....и воевать как следует

Вот и начните с себя: рюкзачок, поезд Москва-Луганск, там в местное ополчение и вуаля, победа обеспечена ))) Вы хоть оружие в руках хоть раз держали?

Поделиться сообщением

в подобном прочтении знаю только одного Спасителя. Имя ему Иисус Христос.

Полагаю, что турки так называли Ататюрка (отец всех турков).

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

На юге и востоке Украины уже выросло не одно, как в Крыму, а два-три поколения людей без России, хоть и все мы из СССР. Вот и результат. Конечно, это нисколько не оправдывает бандеровский захват власти в Киеве, но тем не менее..

это верно, юговосток будет барахтаться сам , как эт и не прискорбно для некотрых. но для них федерация с крепкими связями с Россией -самое оно

Поделиться сообщением

И еще немного про флаг из истории.

"09 сентября 1922 года, Ататюрк во главе победоносной турецкой армии вошел в Измир.

Когда они подъехали в приготовленную для Ататюрка резиденцию,

Спаситель заметил греческий флаг расстеленный на ступеньках лестницы ведущей в дом.

Удивленному Ататюрку объясняют, что греческий король Константин, входя в этот дом растоптал турецкий флаг.

С трудом скрывая отвращение Ататюрк сказал:

"Это было ошибкой, какую я не совершу.

Флаг- это гордость и честь нации. Его нельзя швырять на землю и топтать. Уберите флаг!"

в мире столько сказок про добрых и справедливых царей и правителей...

• Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Кстати, протесты, митинги, захват зданий в Донецке, Луганске, Одессе, тем более Харькове, а нет их. Массовых протестов, массовых митингов, как это было в Крыму, действительно, у людей глаза горели, патриотизм, многотысячные митинги до горизонта с флагами России, с детьми приходили, целыми семъями. Это понятно, люди жили этим и это было видно. таких наших и защитить не грех. Любыми способами. да хоть воевать.

Мне кажется Вы ошибаетесь насчет их нет, не понимая ситуации. В Крыму особенного давления не было, только из Киева немного стращали. Сейчас же в корне другая ситуация, быстренько приняли закон 3-5 лет лишения свободы за сепаратизм и это реально. Вот стоят обычные люди и понимают, неизвестно чем закончится восстание, а срок им уже светит, 70 человек уже арестовано,  это "евромайдановцы" безнаказано резвились. Вы поймите, народ "загибают под плинтус" и единственный шанс реально избежать срока, если Россия введет войска, а это совершенно маловероятно, так что никаких особенных волнений не будет, будут реальные сроки несогласным.

P.s. Крым нынешнее руководство Украины напрягает, нетолько территориальной потерей, а сколько примером, что можно ослушаться и дать пример несогласится с новой властью, отчего у людей появляется надежда, а это очень плохо.

Опять же кого особенно напугает захват административных зданий в областях, (условно) хотите стойте, хотите нет, пока не надоест, это не здание верховной рады или правительства страны, когда вертикаль власти парализована.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

Вот и начните с себя: рюкзачок, поезд Москва-Луганск, там в местное ополчение и вуаля, победа обеспечена ))) Вы хоть оружие в руках хоть раз держали?

Думаю, уж побольше вашего держал! 

А над предложением поразмышляю.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

К чему призываете то? К третьей мировой, Нефиг там делать. И вообще, пусть варятся в своей "каше" сами. А "помогать" будем по хитрому. издалека...

Вот из-за таких настроений в обществе, в свое время, и СССР развалился....., и Югославию разделили.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вот из-за таких настроений в обществе, в свое время, и СССР развалился....., и Югославию разделили.

да ладно , украину то зачем разваливать . она целая важнее , а югославия- не знаю кому выгодна она в разделенном виде
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладно , украину то зачем разваливать . она целая важнее , а югославия- не знаю кому выгодна она в разделенном виде

Югославия была сильной экономической державой, как и СССР - думаю, дальше не нужно объяснять - откуда руки растут.

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Мне кажется Вы ошибаетесь насчет их нет, не понимая ситуации. В Крыму особенного давления не было, только из Киева немного стращали. Сейчас же в корне другая ситуация, быстренько приняли закон 3-5 лет лишения свободы за сепаратизм и это реально. Вот стоят обычные люди и понимают, неизвестно чем закончится восстание, а срок им уже светит, 70 человек уже арестовано,  это "евромайдановцы" безнаказано резвились. Вы поймите, народ "загибают под плинтус" и единственный шанс реально избежать срока, если Россия введет войска, а это совершенно маловероятно, так что никаких особенных волнений не будет, будут реальные сроки несогласным.

P.s. Крым нынешнее руководство Украины напрягает, нетолько территориальной потерей, а сколько примером, что можно ослушаться и дать пример несогласится с новой властью, отчего у людей появляется надежда, а это очень плохо.

Опять же кого особенно напугает захват административных зданий в областях, (условно) хотите стойте, хотите нет, пока не надоест, это не здание верховной рады или правительства страны, когда вертикаль власти парализована.

=Когда вертикаль власти парализована= (с) ...вот здесь и лежит ответ на все вопросы  ,  но их  по-ходу ни кто из пророссийски настроенных  непонимает пока  - ну захватили , ну объявили республику и что чудо произойдет  - нет  ...в первую голову  нужно  идти  к силовикам  МВД , СБУ и военным   и  объясняться что  и как  , а иначе это постоянный  ситуационный  тупик  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы уверены? На лидеров быстренько уголовные дела завели. И правительство тогда самопровозглашенное ответственность за последствия на себя взяли, думаете им не страшно было? У них тоже семьи.

Тут много факторов. Действительно, Юго-Восток не един в своих порывах. Многим нравится новая власть. Далее. Майдан был проплачен. Плюс было много безработных. А ЮВ трудяжки, им надо работать, пока все не позакрывали.На митинги идут бесплатно. Это к митингам по выходным. Плюс многим угрожают увольнением,если пойдут митинговать. А боевиков они мне не напоминают, скорее людей загнанных в угол. 

Приятно, что многие в нашей стране понимают "что к чему" и трезво оценивают сложившуюся ситуацию в Украине.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Юрген,вы на поворотах то аккуратнее, уже на личности переходите. Ничего особенного в обсуждениях здесь нет. А призывать ехать митинговать с оружием в чужую страну-бред.

как-нибудь сам разберусь что мне писать. Правил форума не нарушаю. А вот призывы отправлять наши войска на поддержку пока еще не понятно кому - вот это и есть настоящий бред.

Поделиться сообщением

@Юрген,а я и не соглашалась с призывом вводить войска. Я как раз против. Они сами на диванах лежат,а нашим мужчинам воевать?

Я про то,что противно читать:" А ты возьми,да пойди... А оружие держал вообще?" Это здесь неуместно. Мы все сейчас только наблюдатели.

Поделиться сообщением

противно читать:" А ты возьми,да пойди... А оружие держал вообще?" Это здесь неуместно.

а Вы не читайте. Мне тут тоже много чего противно, только модератора из себя не строю. Рекомендации в стиле "возьми, да пойти" - лишь прием из разряда абсурда, здесь им очень любят пользоваться, если Вы не заметили... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу