Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

худшие представители данного сообщества.

Вешать ярлыки не быв там, как минимум некультурно.

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто же это если не народ? Они живут в Украине, ходят по тем же улицам, покупают в тех же магазинах и т.д. и т.п. Фашинствующий сброд это когда100 человек, а когда 100000 человек это уже неправильная политика правительства. А Янукович стал заложником собственных жадности и тупости, когда надо было общаться с народом , он строил глазки Пу, в итоге, я так полагаю, для него все закончится петлей. На майдане уже 27 погибших за прошедшие сутки, 18 протестующих и 9 беркутовцев + "титушки" убили журналиста где-то на подходе к майдану вытащив из машины и застрелив.

У нас в 17-м "народ" тоже  сбросил "кровавый режим", а потом взрывал церкви, вешал попов и далее со всеми остановками...в 33-м примерно такой же "народ" орал зиг хайль и утверждал, что во всём виноваты евреи.

Инстинкт толпы, страшное дело...

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Merc230k, отношение к бандеровской сволочи у меня другим быть не может.

и клал я на культуру в э\том случае.

а ехать туда согласен с одним условием.

если мне дадут пулемёт.

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

У нас в 17-м...

Со слов человека который был на майдане и которого я знаю не первый год, люди там стоят за то чтобы сняли янука и была нормальная власть. Денег из-за бугра они не получают.

Поделиться сообщением

Денег из-за бугра они не получают.

ну так это ессно...

кто же с ними еврограндами делиться-то будет??? ))) с пешками-то..всё уже поделено наверху

пы.сы. любые перемены имеют место быть, когда людьми движет идея "за" что-либо, а не тупо "против"

Изменено пользователем Bowler

Поделиться сообщением

ну так это ессно...

Ну а почему они тогда фашисты? Сидя в своей стране они имеют полное право ненавидеть кого угодно я считаю)) Лишь бы сюда не ехали))

Поделиться сообщением

1. Что такое УНА-УНСО объяснять надо???\

2. Существование такого государства, как Украина с исторической точки зрения - казус.

Это часть Росии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Одессе разблокировали Беркут, более того местные жители выступили против "западничества" (о какой политкорректный термин :) ):
Спрятал под спойлер (ненормативная лексика):

Поделиться сообщением

А во Львове окончательно формируется тыловая база:

http://www.interfax.ru/world/news/359475

Я так понимаю Восточная коса против Галитчины за центральный район, а русины и Крым в позиции выжидания.

Поделиться сообщением

Их туда никто не звал и ехали они свой народ давить бтром, так что они получили то чего желали другим, если это стало для них неожиданностью, ну олени что с них возьмешь.

@Merc230k, а "свой народ" их жёг "коктейлями Молотова", закидывал камнями, стрелял из огнестрелов, выдёргивал железными кошками из рядов и избивал до полусмерти, калечил, убивал, а с майданной трибуны призывали браться за оружие, устраивать террор семьям беркутовцев, и тех должностных лиц, кто не является сторонниками "европейских ценностей", убивать их (чтоб не говорили что это пропаганда януковича - сам вчера слышал, смотря прямой эфир с Майдана). Кто правее? Кто первый начал?

Однобоко смОтрите.

[media='']

[/media]
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А это движуха в Крыму:

http://comments.ua/politics/452957-deputati-vr-ark-gotovi-otdat-krim.html

В общем-то больше пророссийский настрой, нежели протурецкий.

Поделиться сообщением

Merc230k

Со слов человека который был на майдане и которого я знаю не первый год, люди там стоят за то чтобы сняли янука и была нормальная власть.

Ну, как бы Янукович законно избранный президент и смена власти подразумевает демократически процедуры, ежели конечно "украина це ивропа" :D

Чёта у каклов, с "нормальной" властью не ладитцо - каждые четыре года майдан )))

Денег из-за бугра они не получают.

Ясен , работают как обезьянки в цирке - за орешки :D , а вот того (вернее одного из тех) кто, платит за "орешки", бухло и т.д. я знаю лично...не последний чел на Волыни.

Только к счатью народному, это не имеет никакого отношения - только бизнес )))

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Кто первый начал?

Беркут, когда устроил силовой разгон мирной студенческой демонстрации ещё в прошлом году. До этого всем было пофиг, после этого на улицы высыпали десятки тысяч.

P.S. Крым властям России не нужен даже если за него доплатят.

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

Беркут, когда устроил силовой разгон мирной студенческой демонстрации

пропускается одно слово - несанкционированной.

эрго - незаконной

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят, а расскажите мне, серому и далекому от политики человеку, в чем причина такого резкого обострения обстановки в Киеве. Вроде еще позавчера, 17 февраля, боевики постепенно уходили из занятых ОГА на Западе Украины, в Киеве комунальщики постепенно разбирали баррикады с улиц, велись переговоры по составу правительства.

А потом резко 18 февраля брат пошел на брата. :27:

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Через кого запустили бойню?  Кто послужил провокатором на этот раз?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу