Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=PYaz5PWltM0

Жириновский жжот напалмом в Ялте 14 08 2014 Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

ВТО как театр абсурда.

То, что в условиях противостояния с Западом мы остаемся в ВТО и даже не ставим вопроса о выходе отттуда — абсурд и шизофрения В настоящее время мы становимся невольными зрителями спектакля, разыгрываемого на сцене театра абсурда.

http://www.postsovet.ru/blog/russia/499284.html

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Нацгвардейцы закапывают раненых соратников в могилы живьём

Очередной раз хочу сказать, что во-первых не нужно слишком доверчиво воспринимать рассказы пленных и откровения перешедших границу в поисках спасения, ибо они - люди зависимые от пленивших их и от обстоятельств, поэтому они могут озвучить всё, что угодно, чтобы спасти свою жизнь или облегчить условия содержания. А во-вторых ополченцы очень зря публикуют такие видео, ибо это нарушает Женевскую Конвенцию и к тому же не добавляет ополчению бонусов с моральной точки зрения, ибо допросы на камеру раненых пленных - это не слишком комильфо. Понятно, что война, что ожесточение, но на имидж работать очень важно.

Те кто питал иллюзии на тему того, что Стрелков станет альтернативной Путину .........................., могут расслабиться.

То, что Стрелков якобы может стать политическим конкурентом Путину - это настолько же неуклюжий, насколько и понятно какими ветрами надутый вброс, дабы вбить клин между Стрелковым (читай Новороссией) и Путиным, типа Путин убоится такого конкурента и откажет Новороссии в переброске через границу полков тяжёлой техники и орд чеченов с ГРУшниками, а то и повелит Стрелкова ликвидировать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@surickoff, 1) если бы не было документальных кадров одесского Дома Профсоюзов 2 мая 2014 г. я бы тоже вряд ли смогла поверить...

2) то, что Стрелков отличный военный, но в голове у него политическая каша давно известно. А без внятной политической составляющей дальнейшее существование Новороссии невозможно.

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Редактор американской газеты предложил избрать Владимира Путина президентом США

В американской газете Veterans Today опубликована юмористическая статья о том, как вымышленная группа гражданских активистов изъявила желание присоединить свою страну к Российской Федерации либо избрать Владимира Путина президентом США. Авторы утверждают, что словосочетание «выбрать Путина президентом» (Putin for President) встречается в англоязычном Интернете 115 млн раз.

Редактор газеты Veterans Today Кевин Баррет опубликовал юмористическую статью, агитирующую за присоединение США к Российской Федерации.

«Мы собираем подписи за то, чтобы организовать национальный референдум, так как не желаем больше оставаться несостоявшимся государством», - заявляет в статье вымышленный лидер группы активистов «Выберем Путина!» На вопрос, почему за него должны проголосовать другие американцы, он отвечает: «У них вновь появится хоть какое-то подобие системы образования!» Он предполагает, что губернатор Сара Пэйлин, вероятно, «с грустью смотрит из своего окна на огни Владивостока, мечтая стать гражданкой цивилизованной страны». «Но увы, такой невежде там не доверили бы даже заниматься отловом собак», - констатирует герой.

Движение «Выберем Путина!» подчёркивает, что Аляска, так же, как и Калифорния, имеет «глубокие исторические связи» с Россией и была частью её территории. Противники инициативы считают, что референдум за присоединение к России будет антиконституционным. Сторонники отвечают, что всё, чем занимается правительство США с 11 сентября 2001 года – антиконституционно, и никого это особенно не волнует. В том случае, если референдум провести не получится, у активистов есть свой вариант, пишут авторы статьи. Они хотят выдвинуть Путина кандидатом в президенты США. Соревнуясь с уже известными кандидатами – своим коллегой Бараком Обамой, Миттом Ромни, Джоном Маккейном, Джоном Керри, Альбертом Гором и Джорджем Бушем, он завоевал бы больше голосов, чем все они, вместе взятые. «По крайней мере, он компетентен», - считают участники движения.

«По американским законам, Путин не может баллотироваться в президенты, так как не был рождён в США, - сообщается в статье. – Редакция не смогла связаться с госслужащей Лореттой Фадди, которая, по слухам, изготовила в Photoshop свидетельство о рождении Путина на Гавайях».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45603#ixzz3Aacz3cVH

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Результаты показательной порки санкциями

Как известно, если зайца долго бить, его можно научить курить. А чему можно научить европейских политиков, если их как следует выпороть санкциями?

Например, финнов можно научить считать. Как только президент Финляндии прикинул на калькуляторе, что будет с финской экономикой если война санкций будет продолжаться, то он тут же прилетел к Путину. В Сочи. Молить о пощаде. Ведь если выключить импорт сельхоз продукции и экспорт кругляка, маленькому уютному финскому домику, на который с завистью и восторгом смотрят российские либерасты, придет карачун.

http://crimsonalter.livejournal.com/31823.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, сидите, обсуждаете, а почему тут? Почему не в ГосДуме? Я уж не говорю о том, что любая проблема есть, пока ей интересуются. Что-то не вижу столь же активного обсуждения московского метро, которым явно пользуются чаще, чем Украиной.

Ну и еще одна мысль: война будет идти пока ей интересоваться будут. А могло бы и не быть, если б журнлюги в угоду вам не работали.

ПыСы плюйтесь.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Результаты показательной порки санкциями Как известно, если зайца долго бить, его можно научить курить. А чему можно научить европейских политиков, если их как следует выпороть санкциями? Например, финнов можно научить считать. Как только президент Финляндии прикинул на калькуляторе, что будет с финской экономикой если война санкций будет продолжаться, то он тут же прилетел к Путину. В Сочи. Молить о пощаде. Ведь если выключить импорт сельхоз продукции и экспорт кругляка, маленькому уютному финскому домику, на который с завистью и восторгом смотрят российские либерасты, придет карачун.

Финляндия пообещала поддержать Украину в разрешении кризиса на Донбассе

РБК 16.08.2014, Москва 19:11:14 Финляндия заверила Киев в своей поддержке в вопросах урегулирования ситуации на востоке Украины. Об этом президент Финляндии Саули Нийнисте заявил в ходе встречи с главой Украины Петром Порошенко, передает пресс-служба украинского президента.

«У нас один сосед. Я хочу заверить Вас и всех украинцев, что маленькая Финляндия готова сделать все, чтобы помочь в этой ситуации, которую мы очень хорошо понимаем», - сказал президент Финляндии.

Порошенко, в свою очередь, подчеркнул важность для Украины поддержки со стороны финского лидера. По его словам, оба государства похожи, разделяют европейские ценности и уважают мир и стабильность.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, сидите, обсуждаете, а почему тут? Почему не в ГосДуме?

Если бы нас туда взяли, мы бы там это обсуждали

Что-то не вижу столь же активного обсуждения московского метро, которым явно пользуются чаще, чем Украиной.

Так вроде тема то тут не про метро. Про метро отдельная тема есть

Ну и еще одна мысль: война будет идти пока ей интересоваться будут

Хм...интересная логика. То есть по-вашему, если завтра все проснуться и ни слова никто, ни какая страна не будет говорить о ситуации на Украине, война сама собой исчезнет, так что ли?

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Украина признала российский груз гуманитарной помощью  http://ria.ru/world/20140817/1020300489.html

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Grigor,я пральна поняла,что Вам хочется второй вариант?

Будем посмотреть Connie_cleaning-glasses.gif

Поделиться сообщением

Украина признала российский груз гуманитарной помощью

j3HDyM7C-234.jpg
transparent.gif

КИЕВ, 17 августа. Министр социальной политики Украины Людмила Денисова подписала приказ о признании груза Международного комитета Красного Креста (МККК) гуманитарной помощью.

Как сообщается на сайте украинского правительства, письмо за подписью главы региональной делегации МККК России, Белоруссии и Молдавии господина Паскаля Кутти с перечнем товаров гуманитарной помощи поступило в Минсоцполитики в субботу.

Гуманитарный груз состоит из 12 наименований: говядина тушеная; рис; крупа гречневая; соль; сахар-рафинад; молоко сгущенное; чай; вода бутилированная; детское питание; медикаменты, не содержащие наркотических и сильнодействующих веществ; электростанции; мешки спальные. Общим вес груза — 1856,3 тонны. Груз будет перемещен представителями МККК на территорию Украины через пункт пропуска БАПП "Донецк".

Ранее представитель МККК Галина Бальзамова заявила, что Украина отказывается признать товары, перевозимые российской автоколонной, гуманитарным грузом.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/17/1304679.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, сидите, обсуждаете, а почему тут? Почему не в ГосДуме? Я уж не говорю о том, что любая проблема есть, пока ей интересуются. Что-то не вижу столь же активного обсуждения московского метро, которым явно пользуются чаще, чем Украиной.

Ну и еще одна мысль: война будет идти пока ей интересоваться будут. А могло бы и не быть, если б журнлюги в угоду вам не работали.

ПыСы плюйтесь.

Это ж надо такого наворотить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я сейчас в Черногории.

У нас тут на соседней улице есть москвичи. У них дом. Верхний и средний этаж они на лето сдают. 8 лет уже у них снимают верхний этаж семья. Он из Москвы,жена из Киева. Двое детей.

Сейчас они тоже здесь. Теща вся слюной брызжет,КАК она ненавидит русских. (Я не сталкивалась. Рассказали мои сваты. Они как раз на той же улице живут и наши мелкие вместе в море плещутся). С нами не разговаривают и близко стараются не подходить))).

Но,заметьте!!! В удовольствии снять себе жилье у так ненавидимых москалей,они себе не отказали. Ненуачо..принцЫпиальность налице/о

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ПыСы плюйтесь.

Это ж надо такого наворотить.

6023791_m.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация