Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Две недели назад сестра летала в Эстонию погулять, так там, когда поговорила с местными, оказалось, что мы, Россия, захватываем Украину... посмотрела новости и до конца охренела..... 

Поделиться сообщением

Световая башня для освещения колонны. Много фоток

https://mobile.twitter.com/AlexBoykoKP/media/grid?idx=0&tid=500732629139066882

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Серёжка, а им не страшно?

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

@Ginn, не знаю... но сестра говорила, что они нас ненавидят..... мозг им совсем за.........

Поделиться сообщением

если бы не было документальных кадров одесского Дома Профсоюзов 2 мая 2014 г. я бы тоже вряд ли смогла поверить...
На войне всякое бывает, ибо там люди находятся в постоянном стрессе, в пограничном состоянии даже, поэтому могут сотворить всё что угодно, например закопать в землю живыми своих раненых. Но я хотел только сказать, что нужно осторожно относиться к рассказам зависимых людей и слушая их всегда держать в памяти "распятого ребёнка".

Стрелков отличный военный, но в голове у него политическая каша давно известно. А без внятной политической составляющей дальнейшее существование Новороссии невозможно.
К сожалению политическую составляющую в дальнейшем существовании Новороссии будут определять совсем не те, кто сейчас воюет за неё с оружием в руках, это историческая данность, что вслед за героями приходят политики, денежные мешки и чиновники, которые и пользуются всеми плодами, выращенными героями.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На войне всякое бывает, ибо там люди находятся в постоянном стрессе, в пограничном состоянии даже, поэтому могут сотворить всё что угодно, например закопать в землю живыми своих раненых. Но я хотел только сказать, что нужно осторожно относиться к рассказам зависимых людей и слушая их всегда держать в памяти "распятого ребёнка".

Месяц назад я общалась со своими сокурсницами, так вот все они были убеждены, что про мальчика - это правда... Мне, конечно, не нравятся подобные фейки от наших СМИ. Но ни для кого не секрет, что правосеки проводят зачистки городов и расстреливают не одного ребёнка на глазах у матери, а десятки и сотни мирных жителей, но это почему-то меньше трогает, чем история одного мальчика...

К сожалению политическую составляющую в дальнейшем существовании Новороссии будут определять совсем не те, кто сейчас воюет за неё с оружием в руках, это историческая данность, что вслед за героями приходят политики, денежные мешки и чиновники, которые и пользуются всеми плодами, выращенными героями.

Под плодами вы подразумеваете разруху, голод, а скоро и холод? Военные умеют только воевать, когда война закончится нужно будет восстанавливать и налаживать мирную жизнь, а для этого нужны деньги, административные ресурсы и т.д. Должно быть чёткое и ясное понимание - какое государство собирается выстраивать Новороссия. А этого пока не было, отсюда - кадровые перестановки.

Изменено пользователем Ginn

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Под плодами вы подразумеваете разруху, голод, а скоро и холод?
Нет, под плодами я подразумеваю военные итоги вооружённого противостояния. Например такой вариант - ополчение остановило, измотало в боях, разгромило и отбросило к границам бывших Луганской и Донецкой областей, а ныне Новороссии, вооружённые формирования хунты. И вот тут, решая дальнейшую судьбу Новороссии, в дело вступят политиканы из США, Евросоюза и России, а так же заинтересованные денежные мешки. И мнения тех, кто воевал за Новороссию, спросят в самую последнюю очередь. Если вообще спросят. 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grigor,я пральна поняла,что Вам хочется второй вариант?

Будем посмотреть Connie_cleaning-glasses.gif

Что за второй вариант?

Сразу после встречи с Путиным през Финляндии полетел к Порошенко и там поддержал позицию Украины по Донбассу. Это никак не похоже на "результаты показательной порки санкциями". Блогер, сочинивший переполненный хвастовстом текст про "зайца долго бить", "выпороть санкциями", и не просто выпороть, а "как следует выпороть санкциями", "молить о пощаде", "самые умные финские крысы сразу бегут в Сочи", малость поспешил.

Поделиться сообщением

Воспитание ненависти:

[media='']http://youtu.be/Bfe1bnNjwq4[/media]

Поделиться сообщением

Сразу после встречи с Путиным през Финляндии полетел к Порошенко и там поддержал позицию Украины по Донбассу. Это никак не похоже на "результаты показательной порки санкциями". Блогер, сочинивший переполненный хвастовстом текст про "зайца долго бить", "выпороть санкциями", и не просто выпороть, а "как следует выпороть санкциями", "молить о пощаде", "самые умные финские крысы сразу бегут в Сочи", малость поспешил.

Да-да   мы знаем  ,   как   резко  срочно занесло  и каким ветром   финпрезидента  в Сочи  и  что  финский  президент  топал ногами  и грозил  всеми карами небесными путину и России   за   Окраину  ...)))  ...получив   скрытые преференции  на торговлю  с Россией  ,   отъезжая попросил  у путина разрешения  заехать в Киев  для отвода глаз   в плане поддержки фашистского режима ...  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу