Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Депутат Верховной Рады ударил Ляшко

pic_33c29c910a801b241c9880c074f0af4f.jpg
Олег Ляшко
Фото: Сергей Старостенко / «Коммерсантъ»

Спор между внефрационными депутатами Верховной Рады Александром Шевченко и Олегом Ляшко закончился потасовкой. Об этом пишет «РБК-Украина»,

Ляшко обвинил Шевченко в том, что он ни разу не побывал в зоне силовой операции в Донбассе. В ответ Шевченко несколько раз толкнул оппонента и хватал его за галстук.

Лидеру Радикальной партии продолжал настаивать на том, чтобы Шевченко ехал в Донбасс. В итоге депутат сильно ударил Ляшко по левой щеке. Лидер Радикальной зашатался и чуть не упал. В себя он пришел только через несколько минут.

43-летний Шевченко избран в Раду в качестве самовыдвиженца по избирательному округу в Ивано-Франковской области. На момент избрания он возглавлял туристическую компанию «Буковель».

41-летний Ляшко был избран по одномандатному округу в Черниговской области. В мае 2014 года он принимал участие в выборах президента Украины, заняв по итогам голосования третье место.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

)))))

Только хотела это видео поставить!

))))))

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

1. Путин выступает. Трансляции нету.

2. 15 августа през Финляндии приедет к Пу в Сочи.

Поделиться сообщением

Не могу никак иначе назвать как жест доброй воли, Сосед с большой буквы. И никак от них обвинений, в имперских замашках.

Финляндия отказалась отвечать на российское продовольственное эмбарго

Финляндия не собирается вводить санкции против России в ответ на продовольственное эмбарго со стороны Москвы. Об этом финский премьер Александер Стубб (Alexander Stubb) заявил в интервью телерадиокомпании Yle, сообщает ИТАР-ТАСС.

• Нравится 5

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Автор не известен:

Да, я не русский! Я - хохол!

Вражда меж нами всё сильней:

Я мордой бью себя об стол -

Чтоб было русскому больней!

Да лучше мне лежать во рву,

Кричать: "Горилочки налей!"

Я газопровод подорву -

Эй, русский! Ты меня не трожь!

Европа ближе и милей!

Я геем буду там и, что ж?

Чтоб было русскому больней...

Да, я не строю, не кую,

В Европу тянет всё сильней!

Я в рожу сам себе плюю -

Себя я продал и страну

Мне на майдане веселей...

Я сам себя ножом пырну -

Поделиться сообщением

О встрече с Путиным

http://echo.msk.ru/news/1379838-echo.html

Никаких сенсаций во время выступления Владимира Путина перед депутатами в Крыму не прозвучало
14 августа 2014 | 15:00

Во всяком случае, пока. Глава государства в основном говорил о Крыме и о том, что он может сыграть объединяющую роль для России. Он также добавил, что Россия не должна огораживаться от внешнего мира, но при этом не давать относиться к себе пренебрежительно. На встрече также выступили председатель Госдумы Нарышкин и лидер КПРФ Зюганов. Пока самым ярким было выступление лидера ЛДПР Жириновского. Среди прочего он предложил выпустить людей из тюрьмы, чтобы они пошли защищать Луганск и Донецк, стянуть к границам России армию, чтобы весь мир боялся, отменить выборы, поскольку они являются профанацией, поставить вопрос о восстановлении империи, а также предложил Владимир Путину новую должность – "верховный правитель".

Поделиться сообщением

@Grigor, Жириновского , как мне кажется, выпускают выступать, чтобы слушатели заценили возможную альтернативу и возрадовались существующему)))

причём его точка зрения - это реальный кухонный замес по окончанию 2 ящика горючего. так сказать, взгляд изнутри, чем-то похожий по бредовости на майдан... то есть с ним многие согласны, но воплощать в жизнь никто не осмелится, это как озвучить планы "сыграть ва-банк"...имхо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно, как форумчане относятся к таким заявлениям.

Есть ли тут такие, кто считает, что а так им и надо.

Мне лично очевидно, что восточноевропейцы (причём все) после такого будут умолять США усилить присутствие на их территории.

Подлить бензинчику называется.

Давно пора :drum:  и того мало, всю гейропу тряхануть надо, чтобы не забывались, а америкосов Бог накажет !!!

Конечно осуществлять всё в рамках освобождения, с жалостью :censor:  и сочЮфтствиемЪ :gun: бить фашиста !!! Прекратить шествия ряженных прибалтов необходимо как можно скорее !!! Деды в могилах ворочаются !!! Про негров я вообще молчу.

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Путин: Мнение Жириновского не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво

Высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию РФ. Это был вынужден подчеркнуть президент России Владимир Путин на встрече с членами фракций Госдумы, во время которой Жириновский в свойственной ему эпатажной манере высказал ряд неоднозначных предложений.
14 августа 2014, 15:57

Как сообщает ИТАР-ТАСС, лидер ЛДПР предложил поменять нынешний российский триколор на имперский флаг, переименовать должность президента в «верховного правителя», заменить гимн на «Боже, царя храни» и так далее. Кроме того, он высказал ряд милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие страны военным потенциалом РФ. В довершение всего парламентарий признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо — на Севере: в Архангельске или Воркуте.

Большинство «идей» Жириновского зал встретил смехом. Однако после его выступления Путин предпочёл прояснить, что не разделяет этих инициатив. «Всё, что было сказано Владимиром Вольфовичем, — это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво», — отметил он.

При этом президент констатировал, что лидер ЛДПР может всё это высказывать, так как «у нас свобода слова». 

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45369#ix#ixzz3ANMgUPAI

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

а про колону тишина , интересно чем все это закончится? , хотя по мне можно было без всякого шума все перебросить тихо ша с высказываниями руководства ЮВ: ну мы тут малось нацгвардию потрясли - у них оказывается все было : и крупа , и вода и медикаменты - спасибо коломойскому за поддержку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу