Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

А как Вы себе представляете про-российскую и при этом единую Украину?

ну хотя бы как нонешняя Белоруссия.

хотя там тоже определенные процессы начали шевелится в сторону "белорусизации".

но это кратковременный эффект от присоединения Крыма, а размаулять на мове долго батька не сможет.

Там вообще из местных кто-то останется?

А кто там из реальных управленцев местный? 

Такое очучение, что все хоть каким-то боком, но из Приднестровья.

ПыСы. почитал Юры Сумского.

интересные такие "домыслы".

Теперь в действие вступает план построения нового украинского (Новорусского. Не в названии суть. Суть в том, что это будет новое государство на территории бывшей Украины, которое будет включать в себя его осколки, которых скоро будет масса) государства со столицей …. пока в Донецке, а там видно будет (лично я считаю самым «логичным» вариантом было бы провозглашение столицей Славянска. Но это лирика). Для руководства этим государством граждане с русским паспортом уже не годятся. Также не годятся для этого и граждане, которые уже показали свою «нелояльность» новому проекту (не называя имен смотрю в сторону Луганска. Или Стаханова). Значит рокировки в руководстве никого не должны смущать и удивлять. Новые задачи. Новые люди. Будет формироваться новая администрация из бывших граждан Украины, и они будут официально руководить проектом, который очень может быть скоро выплеснется за пределы ЛНР и ДНР. 

http://yurasumy.livejournal.com/139642.html

и часть 2 - в ней разбор интервью Ходаковского

http://yurasumy.livejournal.com/145265.html

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Интересно, как форумчане относятся к таким заявлениям.

Есть ли тут такие, кто считает, что а так им и надо.

Мне лично очевидно, что восточноевропейцы (причём все) после такого будут умолять США усилить присутствие на их территории.

Подлить бензинчику называется.

Давно пора :drum:  и того мало, всю гейропу тряхануть надо, чтобы не забывались

Похоже выступление В.В. Жириновского и остальных "зубров" нашего полит. бомонда - это больше фон для выступления ВВП. И оценивать эти выступления по отдельности не стоит.

Жириновский "жжет напалмом", как говорится, часто, иной раз как что скажет.... :)

Из России (с подачи американцев) пытаются сделать врага для всего цивилизованного мира, но как показывают факты пока что цивилизованной остается только Россия, которая действует последовательно и логично.

Все вероятно знают, что если с человеком недалекого ума действовать последовательно и логично разговаривать на "ВЫ" , то он воспринимает это как слабость оппонента. Но как только начинаешь разговаривать на понятном ему языке (материть его короче :)), то все сразу становится на свои места.

В случае с В. Жириновским, думается такая же история. Он - действительно рупор альтернативно возможной версии происходящего. И поскольку дипломатическими методами не всегда удается повлиять на оппонента, выбить его из моральной колеи и достичь тактического результата, то приходится задействовать таких зубров, как Жириновский, Зюганов, чтобы те создавали соответствующий фон (тот самый матерОк, в общении с недалеким человеком) Первой скрипке.

...вдогонку...

ВВП сказал, что не во всем согласен с ВВЖ, но согласитесь, слово сказано и эффект-то произведен!!! Осадок соответствующий у оппонентов появился :) . Я параллельно укр-оппонентов почитываю, таки там это всерьез обсуждают :)

Изменено пользователем EDO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем, кто злорадствует по поводу греческой клубники, пармезана и оливкового масла хочу задать вопрос. Неужели вы думаете, что торгаши отечественными продуктами не взвинтят цены на все остальное, никак не имеющее отношение к Европе?

Поделиться сообщением

ГрядётЪ возрождение Великой Русской Империи, где будут жить и править честные люди !!!

Новороссия - центр возрождения!

post-9885-0-95295100-1408028205_thumb.jpg

Осталось только фашиста добить!

Изменено пользователем deAthtAlker
  • Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Всем, кто злорадствует по поводу греческой клубники, пармезана и оливкового масла хочу задать вопрос. Неужели вы думаете, что торгаши отечественными продуктами не взвинтят цены на все остальное, никак не имеющее отношение к Европе?

Ох уж эти либералы. В огороде бузина, а в Киеве - дядька, точнее укроп на майдане :)))

• Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В этом конкретном случае все будет также. Цены пойдут вверх, но не из-за дефицита товаров, а из-за общей суеты по этому поводу..
ну поползут - вспомним гречку и соль - ну так же спустились , в результате рост вполне адекватный , а фрукты - н не куплю сегодня кг , куплю завтра , а вообще - меня 5 -ка устраивает на крайняк ... и дача

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если повспоминать, то всегда у нас, при любом чИхе, не имеющем никакого отношения  к себестоимости товара, цены ползли вверх.

Это происходит ВСЕГДА и везде, потому как в торговле психологический фактор, а также фактор "стада" играют не последнюю роль.

В этом конкретном случае все будет также. Цены пойдут вверх, но не из-за дефицита товаров, а из-за общей суеты по этому поводу..

вот и я о том же.  А то тут многим уже любое высказывание "не в общей струе" кажется укропско-майданым-)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а про колону тишина , интересно чем все это закончится? , хотя по мне можно было без всякого шума все перебросить тихо ша с высказываниями руководства ЮВ: ну мы тут малось нацгвардию потрясли - у них оказывается все было : и крупа , и вода и медикаменты - спасибо коломойскому за поддержку

1. http://amurburg.ru/news/ukraina_2014/ukrainskie_vlasti_zayavlyayut_ob_ischeznovenii_rossiyskogo_gumanitarnogo_konvoya/ укры потеряли колону !Ни куда она не пропала. Молчат по тому что нехрен украм знать где она будет пересекать границу
Изменено пользователем wings
  • Нравится 3

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

ну поползут - вспомним гречку и соль - ну так же спустились , в результате рост вполне адекватный , а фрукты - н не куплю сегодня кг , куплю завтра , а вообще - меня 5 -ка устраивает на крайняк ... и дача

а я фрукты детям каждый день покупаю и меня это подорожание не устраивает

Поделиться сообщением

меня многое чего не устраивает - выкручиваюсь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если вас это не устраивает , то можно читать  на ночь гайдаровские перлы -= Свободный рынок все отрегулирует =  (и где этот чудило-псевдоученый в мире увидел =свободный рынок=) ,  мне вот  помогает  , почитаю как мантры  и чудо    - цены ползут вниз  во снах...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Стрелков-Гиркин больше не министр обороны ДНР

http://www.interfax.ru/world/391427

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Стрелков-Гиркин больше не министр обороны ДНР
сливаются что ли .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 19:44 Стрелков-Гиркин больше не министр обороны ДНР   http://www.interfax.ru/world/391427 Сообщение отредактировал Grigor: Сегодня, 19:44 Нравится Ответить Цитата Жалоба

а Сумской та пророк

http://yurasumy.livejournal.com/145265.html- 14 августа, 14:40

Но одно можно сказать точно. Стрелков не будет главнокомандующим. Этого УЖЕ нет и наверное УЖЕ НЕ БУДЕТ. Возможно он останется полевым командиром (как он и хотел) и символом, но уже точно не руководителем. Стрелкова однозначно "разгружают" и будут разгружать дальше. Почему?

Потому, что этого требует неумолимая логика. Ловко раскрученная группой Кургиняна тема Стрелков соперник Путина получает "раскрутку" и потому дальнейшее пребывание на посту главнокомандующего становится опасным как для Стрелкова так и для Путина. Еще не дай Бог Стрелков одержит победу - пиши пропало (а победы уже начались. Ладно, когда Стрелков отступал и "грустил"). Потому Стрелкова уже несколько недель "разгружают" (похоже при полном его согласии). В прошлом материале я уже обозначил, что новое руководство республик обязательно должно быть "местным". И по этому критерию Стрелков не подходит. А это очень важно. 

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу