Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@Неанет,

Я не живу прошлым. Из прошедших войн всегда надо делать выводы. Не зависимо от того выиграли или проиграли. Не зависимо от того сколько длится война и какой территории она проходит. Я не Украина, я не могу знать какие они должны были сделать выводу и должны были вообще.

Я читаю ваши сообщения в обычном состоянии. А на мой вопрос вы так и не ответили.

@Merc230k,

Всё так. Да там действительно к тому моменту было "гуляйполе". Фактическая независимость это как, немного беременна или немного умер? На тот период временни это территория РФ.

По поводу сравнения я имею в виду тот факт, что Дудаев и ко. пришедшие к власти, полностью вычистили ненужных им людей во главе правительства, поставили своих и объявили о создании новой республики, которая не входит в состав РФ и не кому не подчиняется. Я не коим образом не отрицаю того факта что брожение началось раньше.

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Фактическая независимость это как, немного беременна или немного умер? На тот период временни это территория РФ.

Формально еще территория РФ, фактически уже РФ не подконтрольна.

...что Дудаев и ко. пришедшие к власти...

дудаев и ко. по сути и развязали мощнейший внутренний конфликт в республике, Чечню тогдашнюю можно сравнивать с нынешней Украиной в целом, ни дудаев, ни порошенко договариваться со своими политическими оппонентами не хотят и не умеют, это ведет к напряженности внутри республики/страны и рано или поздно приводит к появлению внешней силы которую это все "утомило". Ключевое отличие Чечни тогдашней и Украины нынешней это размеры территорий, и как следствие, заторможенность всех процессов.

Поделиться сообщением

http://echo.msk.ru/news/1377172-echo.html В Европе разгорается скандал из-за неприсоединения Швейцарии к новым санкциям против России
10 августа 2014 | 14:32

С публичными обвинениями в адрес Берна выступил президент Эстонии Тоомас Хендрик. В интервью газете "Зонтаг цайтунг" он заподозрил Швейцарию в попытках выиграть преимущество для банковского сектора страны. По оценкам агентства Рейтер, примерно три четверти российской сырой нефти торгуется через Женеву, а российские активы в стране превышают 15 миллиардов долларов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот ещё помню, как в Москве проходил первый Майдан :) Сам в нём участвовал. Брал отгул на работе и ездил. "Ельцину - ура!", что-то такое.

А мы не ездили :) потому что всем офицерам запретили выходить с территории части :) (военные мы). Теперь и вспомнить нечего - не то что вам :(

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Да действительно, чего уж там сравнивать. Подумешь, захотела ЧРИ независимости и отделения от России, получила 10 лет войны. Захотела Новороссия отделения и независимости от Украины, получила войну. Совсем ведь не похоже?

Согласен полностью ... ага-   все похоже на =украине= как в Чечне  ... либералы  киевской =Окраины=   начали в  Новороссии  взращивать  своих  =дудаевых=    и   завозить  их   из Прибалтики- России в  1989г-2011м   для того чтобы когда они-либералы   начнут грабить древних укров  приХватизацией,   надо отвлечь их внимание   =горячей точкой= , а лучше  кровавой -   поэтому главный либерал орет во всю   пьяную   глотку-=  Берите столько   самостоятельности  сколько проглотите!=  ... далее   закрывают  глаза на захват Верховного совета дудаевцами- ополченцами  Грозно-Донецка  ... потом   отдают половину   вооружений  Северокавказкого -Донбасского ВО !!!!!!!!!!!!... я ни чего не перепутал - все похоже  или ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Донецке артобстрелу подвергся ж/д вокзал

10.08.2014, 14:16| «Газета.Ru»

В результате артобстрела украинскими силовиками поврежден железнодорожный вокзал Донецка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в штабе ополчения.

«Снарядами разрушено полотно внутреннего сообщения железнодорожного вокзала. Продолжается обстрел частных жилых домов в районе завода «Топаз», — отметили в пресс-службе «Новороссии».

Также из-за обстрела загорелось здание регионального центра технического обслуживания «Укртелеком».

Как сообщил источник, к зданию выехали спасательные службы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет,

У нас точно так же задерживают боевиков и террористов, на северном Кавказе и где бы они ни были. Так же крутят, надевают на голову мешок и везут туда, куда нужно. А если имеются признаки отпора то особо не церемонятся, подгоняют бтр и разбирают дом по кирпичам.

В ютубе достаточно роликов. Фактический спецназ любого государства так работает.

Поделиться сообщением

Арест сепаратиста батальоном "Днепр" - правосудие по-украински.
и кто ж это все снимал ? мне всегда было интересно как тем идиотам . которые такое снимают и в сеть выкладывают еще руки не поотрывали.

Поделиться сообщением

а что сейчас спорить, еще неделя- две три и все решится , а там уж как получится или будет : безумству храбрых поем мы песню

или :вот и  все что было -ты как хочешь назови

но любой кто потерял в этой войне близких, имущество , работу скажет - да на кой ляд?

Поделиться сообщением

Хоть я и этнический не русский, но разделяю Вашу боль. Однако вылью вам ушат воды на голову. Ни одного, а тем паче Стрелкова, полевого командира не ждут в России и уж тем паче ревностно к его популярности относятся не только в Киеве. Любой офицер имеющий авторитет среди офицеров и солдат в ВС России категорически опасен сами знаете для кого. Ведь не на пустом месте умерли Ахромеев, Рохлин, Лебедь... Ну как ушат холодненького на голову? Подействовало? А теперь если есть  мозги, а не только эмоции - включайте голову! Дадут Стрелкову победить?

Спасибо, умылся  :)  но и без вас это знал, а наиболее яркий пример думаю Г.К.Жуков.

И не надо И.И. в Россию, конечно каганат задушит, теперь есть Новороссия, признайте хоть вы эту страну Русских людей! И для того туда и едут, что бы он победил, хотя бы потому что добро должно победить зло, не надо его в мин.обороны России записывать! Как душ подействовало то, что по вашему мнению хорошие люди только на Воркуте остались, с кем же вы общаетесь, что здесь все вам плохие, по приезду в Пушкино вам надо было ватник вручить?? Хохляцкие какие-то рассуждения.

Изменено пользователем deAthtAlker

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@Merc230k,

Просветите, кто кого резать начал?

Говорить что мне учить не нужно. Я в свое время достаточно начитался, насмотрелся разного материала по этой теме. Я не буду говорить от куда, но про чечню мне действительно рассказывать не нужно, поверьте, я знаю не меньше вашего.

Вас  либералов не по тем учебникам учат  ... ни чего вы не знаете  про Чечню  конца 80х и начала 90х ...куда из Чечни  делись  половина русских и русскоязычного населения  (было  46%  от общего состава  Чечни) - почему люди от туда бежали ...  почему вы либералы   защищали  тех кто  против России и русских , да потому что   вы всегда против России  и русских  ...  читайте нормальные учебники , смотрите нормальное кино  и слушайте мнение нормальных людей   ...сорри...

http://www.youtube.com/watch?v=x_ufj2UDSA4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,
.............. Ну вот только честно? Кто вы? Какие либералы? Я либерал? ...................

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

@Неанет,

У нас точно так же задерживают боевиков и террористов, на северном Кавказе и где бы они ни были. Так же крутят, надевают на голову мешок и везут туда, куда нужно. А если имеются признаки отпора то особо не церемонятся, подгоняют бтр и разбирают дом по кирпичам.

В ютубе достаточно роликов. Фактический спецназ любого государства так работает.

Почему  ни одна  фашистская мразь  из состава  киевской хунты (яйценюх, турчинов и т.д.)  не стала разговаривать  с ЮВ  еще вначале   марта  , а бегали  на майдан и  с  толпой вместе визжали   -=Москалей на ножи = , =Истребить калараду= , = Утопим  москалей в жидовской крови= с прямым посылом  народам  ЮВ , что  там  живут люди второго сорта     с посылкой  Правого сектора   показать -=Кто в доме хозяин=   ...они что больные на всю голову или как  ...и  как  по вашему должен был реагировать на всю  эту   вакханалию  нормальный народ ...

Поэтому не надо    боевиков   равнять    с  ополченцами  -  ни чего у вас невыйдет  ... всех хотите по либеральному  обгадить и замарать   - и сранить гитлера со Сталиным , и  с Путиным  ...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Грюн,

.................. Ну вот только честно? Кто вы? Какие либералы? Я либерал? ...............

=Ху из ху мистер Крош?=... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация