Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

18+ ( матерок)

http://youtu.be/G6Nf9JwqW78

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Это типичная позиция человека с однобоким суждением. Моих в вашей трактовке "свой / чужой", там нет. Но там, что на востоке, что на западе довольно много знакомых проживает и мне крайне не хочется писать СКОРБЛЮ И ПОМНЮ под их фотографией в одноклассниках. Я как космополит (ну или "либеральный фашист") во главу угла ставлю ценность человеческой жизни, а не ценность национальной идеи(в примере с украиной - это две национальных идеи, которые, шо то хня, шо эта хня), и мне довольно-таки неприятно и грустно, когда гибнут люди, будь это ополченцы или же мирные жители. А у вас у многих прям звериный оскал какой-то ОГО ЗХАХАХАХА ЗАВАЛИЛИ ПОКРОШИЛИ ЭТИХ УКРОВ, так противно, если честно. Есть хорошее выражение, что сражающемуся с чудовищами необходимо позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем, а некоторые уже своё лицо потеряли, к сожалению. =( 

Какие же вы все-таки хитрые - господа либералы!

Я радовался и буду радоваться тому, что ополченцы (они же обычные мирные жители) покрошили бандеровцев-недобитков, сраных укрофашистов из батальонов правосеков и Коломойского, идейных нацгадов и наемников! Потому что они как раз не украинцы - а фашисты, которые убивают женщин и детей ( с особым цинизмом), расстреливают мирных жителей, расстреливают колонны с беженцами и гуманитаркой, убивают журналистов! Я не могу их вообще людьми назвать.... Такими методами даже наемники в Чечне не воевали!

И, конечно, мне очень жаль обычных военнослужащих Украины, которых под страхом смерти/тюрьмы - гонят воевать со своим же народом (и я пишу это не для того, чтобы удовлетворить свои личные либеральные интересы.....как некоторые)! 

Кроме того, я знаю - что на Украине (и на западе, и на востоке.....) живут нормальные люди....,и только засилие национал-фашистских ублюдков и иностранные наемники отравляют жизнь простым людям!

• Нравится 5

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Отправлено Вчера, 23:32:35

02.08.14. 23:11 Сообщение от ополчения.

"Прямо сейчас ведутся переговоры о сдаче части окруженных войск южного котла. Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники (всего до 60-70 единиц, большая часть без горючего, до 30 танков, БМП, БТРы, "Грады", есть несколько орудий)."

"Окруженная группа войск хунты сидит между Панченково и Бирюково, от границы они откатились. Продуктовые пайки закончились сегодня утром, воды осталось по минимуму. Боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. На прошедшей встрече представитель хунты выставил условия, дать им уничтожить всю технику (всего около 70 единиц, горючего нет на 90% уцелевших машин, боеприпасов практически нет) и пропустить на Украину после сдачи стрелкового оружия и оставшихся боеприпасов. Наши им резонно заявили, что техника должна остаться целой, оружие сдано и выход через территорию РФ, с возможностью для солдат добровольно решить, хотят ли они участвовать в происходящем дальше или остаться в России. В случае отказа, позиции окруженных войск продолжат равнять из РСЗО и ствольной артиллерии, тем более что они давно разведаны и никаких проблем с накрытием нет уже неделю. По оценкам источника, примерный срок окончания эпопеи Южного Котла 2-3 дня (оптимистичный прогноз, реалистичный 4-5 дней), просто по факту выхода последних боеприпасов и проблем с едой. Боев как таковых нет, ополченцы просто блокируют окруженных не вступая в ближний бой, предпочитая просто обстреливать окруженных ствольной и реактивной артиллерии.

Снабжение в силу больших потерь военно-транспортной авиации, практически сведено к нулю, те самолеты которые прорываются через ПВО ополченцев сбрасывают грузы с большой высоты, ввиду чего часть из них попадает на позиции ополченцев, хотя даже если бы там в котел падало 100% груза, его все равно было недостаточно"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Есть очень хорошая фраза про бисер) Но я боюсь ранить тонкую душевную организацию местной администрации) 
Ну а я той хорошей фразы придерживаться не боюсь ))). Но в общем слив засчитан, да  :n23: 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие же вы все-таки хитрые - господа либералы!

Я радовался и буду радоваться тому, что ополченцы (они же обычные мирные жители) покрошили бандеровцев-недобитков, сраных укрофашистов из батальонов правосеков и Коломойского, идейных нацгадов и наемников! 

Ну ок. Как говорится суум куиквэ. Базара ноль!

Поделиться сообщением

Обзор стуации на Юго-Востоке на 18.00 (по Киеву) на 2 августа

http://yurasumy.livejournal.com/131987.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут зависит всё от предмета дискуссии, а я их разделяю. Нужно понимать, чего мы хотим. Я хочу, чтобы на Украине был мир и погибло меньше людей. А многие тут радуются именно СМЕРТЯМ людей, а это девиация, которая меня в шок повергает. Поэтому я нигде ни лицемерил. Но! Если мы рассматриваем сложившуюся ситуацию, а также людские смерти в ходе конфликта как неизбежное, а оно неизбежно, тут предмет дискуссии меняется, мы не говорим о конкретных смертях, мы говорим о войне как отдельном объекте, где участвуют две стороны, и рассматриваем преимущество той или иной стороны с учётом статистических показателей. Конечно, можно закатить голову и рыдать по поводу первого предмета дискуссии и проецировать его на восприятие второго. Но это уже неправильно будет.  

:blink: Это такой космополитический подход к войне, как к отдельному объекту? Учет статистических показателей? Получается, когда в 41м армии гитлера пересекли границу СССР, нужно было не сопротивляться (цена вопроса 20 миллионов)? сразу сдаться перед преимуществом и статистическими показателями?  

Оооо, этот гениальный подход к войне определенно выводит вас в далекий отрыв в наших рядах чудовищ ))))))))))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну ок. Как говорится суум куиквэ. Базара ноль!

Ой, я не могу ))) а вы в курсе, что эту мысль про "суум куиквэ" прославили в современности фашисты, написав ее на воротах Бухенвальда? Ну, разумеется, в немецком варианте - йедем дас зайне. Так что да, у каждого это "свое" свое )))) ))))

Изменено пользователем MSC

Поделиться сообщением

Ой, я не могу ))) а вы в курсе, что эту мысль про "суум куиквэ" прославили в современности фашисты, написав ее на воротах Бухенвальда? Ну, разумеется, в немецком варианте - йедем дас зайне. Так что да, у каждого это "свое" свое )))) ))))

А эти либералы - Пижены, Юралы и прочие оправдают даже преступления фашистов, лишь бы быть против нынешней власти!

• Нравится 5

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ещё про подбитых америкосов:

Партизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края и перенесли боевые действия на территорию соседней Харьковской области. Первым их крупным успехом стал обстрел автоколонны американских военнослужащих.

Это произошло в районе Изюма, находящегося в 52 километрах северо-западнее Славянска, разведывательно-диверсионная группа славянских партизан атаковала колонну военных инструкторов из США. В ходе атаки были убиты и три американских офицера, один из которых, предположительно при жизни являлся женщиной – от него осталась лишь макушка головы с обесцвеченными волосами. Кроме того, ранен генерал Ки Рэнди Ален, который фактически и командует карательной операцией украинских войск. С учетом советника, застреленного 30 июля снайпером на пляже Мариуполя, из 180 приехавших на Украину американских военных, 10 уже убиты. И это за неполную неделю.

Вот эта падла:

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был заместителем командующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

post-9885-0-90629800-1407013863_thumb.jpg

Изменено пользователем deAthtAlker
  • Нравится 4

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

5880529_m.jpg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

:blink: Это такой космополитический подход к войне, как к отдельному объекту? Учет статистических показателей? Получается, когда в 41м армии гитлера пересекли границу СССР, нужно было не сопротивляться (цена вопроса 20 миллионов)? сразу сдаться перед преимуществом и статистическими показателями?  

Оооо, этот гениальный подход к войне определенно выводит вас в далекий отрыв в наших рядах чудовищ )))) )))) ))))

Вы привели пример ложной альтернативы. В данный момент я не являюсь представителем ни одной из противоборствующих сторон и не втянут в конфликт, что позволяет оценивать мне ситуацию со стороны. Т.е. говоря формально я не являюсь заинтересованной стороной. В случае с 41 годом я был бы вовлечён и естественно был бы стороной - участником конфликта. Но Вы- женщина, и в у вас сквозит чувственное восприятие, я к этому с пониманием отношусь=) Характерно также ваше восприятие фразы - "Каждому своё".  Я использую её в том значение, которое заложили в неё греки. 

Поделиться сообщением

Ну дык это... Скатертью дорога ))). Может ещё и Януковича с собой прихватить, этот заслужил вояж на родину :D:

Жириновский решил поехать на допрос в Киев

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что  готов приехать на допрос в СБУ, как только поступит повестка.
Киев обвиняет депутата в пособничестве ополченцам. Сам Жириновский пояснил, что никогда не скрывал своей позиции – он поддерживает ополчение. Кстати, еще в апреле лидеру ЛДПР запретили въезд на территорию Украины.
Напомним, МВД Украины начало уголовные производства в отношении лидера КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Накануне послу Российской Федерации на Украине Михаилу Зурабову было направлено уведомление о вызове российских политиков Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, министра обороны РФ Сергея Шойгу, а также бизнесмена Константина Малафеева для проведения допрос.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мерзавец Путин ничего сделать с Вильной и Незалэжной не может, вот и пробирается он в бессильной злобе под покровом ночи на Украину, чтобы делать пакости Патриотам и Евроинтеграторам. Так надысь машину одного Салогероя сжёг )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу