Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

И, кстати, Ляшка кажется здорово струхнул - затихарился после публикации того самого телефонного разговора и на люди носу не кажет, даже в каске и бронежилете )))

Сильно травмировали ранимую душу боевого .......... (ну вы поняли :D ), нанесена психологическая травма - наверное Ляшок плачет в подушечку! 

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

И если нет, то шо это было
крик души - устроит?

видел бы ты как тетушка перебирает эту ленту, дядя всю войну прошел , удостоился ордена Славы - давно умер, эта медаль память о муже, о том как 4 года его ждала , ну не могу я  ленточку  повесить на машину, а потом, когда она испачкается выкинуть , а на следующий год опять новую прикрепить, чтобы все видели, что я помню ВОВ, да я ее и так помню.

так как она все время выражает любое мнение - отличное от других
ох  любитель обобщений , ты  ж по сути сделал комплимент - никогда не хотела быть такой как все -это скучно 

Поделиться сообщением

Игорь Стрелков: в Снежном сбит второй Су-25, под Моспино уничтожена бронетехника врага

Игорь Стрелков, 16.07.14.

«Из Снежного сообщают о сбитии второго Су-25 тремя выстрелами из ПЗРК. Работали зенитчики «Оплота».

Сегодня в 8:40 по местному времени ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) 2-го батальона южнее Моспино в н.п. Светлое был атакован опорный пункт и блокпост противника. Разбит 1 БТР, 1 КАМАЗ, 1 штабной автобус, 1 установка ПТУРС «Конкурс».

Потери противника (нацгвардия) превысили 50 человек. После боя блокпост противником оставлен. Остатки гарнизона ушли в южном направлении. С нашей стороны потерь здесь нет».

Игорь Стрелков прокомментировал средства разгрома ополчением украинских войск в Снежном:

«Минометы 120-мм с очень близкого расстояния. При чем — даже без прицелов — «на глаз» — опыта уже хватает» .

• Нравится 3

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

ща по 24 каналу вещает какой то свидомы дебилоид, я думал токие токо в сказках москалей про бондеровцев остались. Комуняку на гиляку, да

http://24tv.ua/home/showOnline.do

Рекомендую гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

СААКашвили, пСАКи - они не родственники?

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

СААКашвили, пСАКи - они не родственники?

одночипнеки :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

И про крик душы твоей- не верю ни разу.
и хорошо, а то что то я из роли вышла

старой бестолковой склерозной теткой, над которой полфорума потешаеццо
  :P 

Поделиться сообщением

и хорошо, а то что то я из роли вышла

помолодела? )))

Поделиться сообщением

Кличко о Крыме, 14 июля. Ролик здесь уже был, привожу дословный текст, сама лично сверяла.

Удовольствие от прочтения гарантирую :D

"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы про ... проглотим так называемый ... Крым, и будем дальше .... эээ .... гордо обра ... делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация, и ... у нас есть, что было - мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации."

Кличко о возвращении Крыма Украине

post-27669-0-04119000-1405537407_thumb.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы про ... проглотим так называемый ... Крым, и будем дальше .... эээ .... гордо обра ... делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация, и ... у нас есть, что было - мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации."

м-дяяяяяя,и с левой били (отбито правое полушарие, отвечающее за речь,способности к чтению,запоминанию дат,имен и фактов), и с правой били (отбито левое полушарие,отвечающее за логику и анализ).В речи не хватает "ну как его,это самое,то самое".Интересно всё-таки,а Обама в каких СМИ давал объявление об открывшихся вакансиях в раде и мэрии,а главное какая текстовка была?

"Требуются калечные,душевнобольные имбицилы для свержения действующей власти на территории Украины.При свержении любого из чиновников вакантное место гарантировано. Прямой работодатель. Контакты:госдеп. Контактное лицо Джен Псаки"

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

помолодела?
ну если твоими молитвами :n21:  

Поделиться сообщением

Силовики подтвердили, что ополченцы ДНР подбили украинский штурмовик

16.07.2014, 22:46| «Газета.Ru»

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики подбили штурмовик Су-25 на востоке региона, заявили в минобороны Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Из переносного зенитного ракетного комплекса было нанесено повреждение ведомого самолета пары Су-25. Летчик вывел самолет в указанный район и успешно совершил вынужденную посадку. Командир корабля не пострадал. Самолет имеет незначительные повреждения и подлежит восстановлению», — пояснили в ведомстве.

Ранее в информационном центре народного ополчения Донбасса заявили, что два штурмовика Су-25 ВВС Украины были подбиты ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кличко о Крыме, 14 июля. Ролик здесь уже был, привожу дословный текст, сама лично сверяла.

Удовольствие от прочтения гарантирую :D

Кличко о возвращении Крыма Украине

У меня 3-х летний ребенок лучше свои мысли высказывает )))

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Российские врачи оперируют одного из украинских пограничников

http://ria.ru/society/20140716/1016264081.html

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация