Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Таможенный пункт пропуска в Гуково сегодня открыли, но беженцев нет..... Вдоль границы стоят нацики... Бедные люди, теперь не убежать и не спрятаться от этих тварей..

• Нравится 2

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Да уж ...было бы антересно  узнать , что  там написано в историях   Польши, Прибалтов  и других  - может они то ж Балтийское море  откопали , а мы и не знаем  ... )))...  глядишь счет выставят за пару тысяч лет за использование  чужого имущества-недвижимости... )))

Вот и я о том же. :)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Таможенный пункт пропуска в Гуково сегодня открыли, но беженцев нет..... Вдоль границы стоят нацики... Бедные люди, теперь не убежать и не спрятаться от этих тварей..

Может отвоюют обратно...

Поделиться сообщением

Может и отвоюют,но вот чей то снаряд может и сюда попасть,обойдётся ли в этот раз без жертв??? На нашей таможне почти попали в магазин дьюти фри,рядом 4метровая воронка. Фу, как представляю,что в 10 км стоят эти фашисты.... В городе все чаще встречаются военные, да это и не удивительно.....

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ЮраЛ ...вот вы вроде  приличный нормальный человек , но такую шнягу тащите  , что блевать хочется   и на вашу ссыль , сорри и не только на ссыль ... я таких историй могу в день по сто штук клепать - обрыдаетесь  или возрадуетесь ...

Сорри...автор для душевности забыл добавить , что до пяти лет  детей надо варить и подавать  на утренний стол москалям ... промахнулся борзописец...)))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@surickoff, не скучно Вам отвечать на бред, УРаЛ копипастит анонима, который пишет мысли якобы своего папы. Как известно яблоко от яблони падает недалеко))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я на вбросы юрала реагирую в стиле: "не читал, но осуждаю" :)

• Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@surickoff, не скучно Вам отвечать на бред, УРаЛ копипастит анонима, который пишет мысли якобы своего папы. Как известно яблоко от яблони падает недалеко))

Нет, не скучно, даже наоборот :) - он старается, что-то усиленно выискивает, таки находит, постит здесь, да только вот буквально парой слов все его труды насмарку отправляются. Разве ж не весело )))?

Новость: 

Российский пограничный наряд обстрелян с украинской стороны

Ну, остаётся проглотить и это, выразив возмущение и пусть и дальше гордые свободолюбивые украинцы вытирают ноги о ватники ватников.

ЗЫ. Позабавила (если можно такой термин использовать) оговорка: «Минувшей ночью пограничный наряд, выполнявший задачи по охране госграницы на служебном автомобиле, подвергся обстрелу на украинской территории». Вот и думай, что сие значит - либо с украинской территории стреляли и на самом деле "собеседник" оговорился, либо не оговорился, а проговорился )))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

все спорят про то что украинцам промыли мозги и они верят в свою новую  историю, а мы что лучше? Мы смиренно согласились с переименованием Ленинки в незнамо что, мы согласились что Павлик Морозов предатель, а Дзержинский- сволочь, мы согласились что в 17 была не Великая октябрьская Социалистическая Революция, которая явилась  первопричиной огромной страны, где бедные получили право и возможность стать тем, кем они хотели( врачами учителями . учеными . моряками и т.д.) , а обыкновенный переворот, который поверг страну в хаос.

Мы все  разучились гордится тем. что мы граждане большой страны - СССР

Мы пересматриваем и Великую Отечественную Войну - аналогов этой войны не было нигде кроме России, мы критикуем Сталина - это то что произошло до нашего осознания истории, ладно мы жили во времена застоя и здесь имеем право рассуждать, а горбачевская перестройка . или времена перекраивания сфер  влияния Ельцина  , когда нам начали переворачивать мозги. а сейчас уже поколение выросло с теми перевернутыми мозгами , где укоренилось,  что украинцы бандерлоги, хохлы и недоумки, грузины . армяне . азербайджанцы - торгаши и обманщики, таджики . узбеки - чернорабочие , белорусы - трудяги. прибалты - непонятно что .

вот  и я высказалась .Вот что смаковать кто победит?, там в той войне, как бы она не закончилась ,победителей не будет. кроме тех, кто обогатится и свалит в дальние страны .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я на вбросы юрала реагирую в стиле: "не читал, но осуждаю"

от за токие вбросы ноченаешь вдруг понемать почему трудящиеся в СССР осуждале не четая :D

Как теперь случайно выясняеццо- были полностью правы и совершенно правельно делале, ибо ниче хорошаго от вражьей пропаганды быть не могет

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

все спорят про то что украинцам промыли мозги и они верят в свою новую  историю, а мы что лучше? Мы смиренно согласились с переименованием Ленинки в незнамо что, мы согласились что Павлик Морозов предатель, а Дзержинский- сволочь, мы согласились что в 17 была не Великая октябрьская Социалистическая Революция, которая явилась  первопричиной огромной страны, где бедные получили право и возможность стать тем, кем они хотели( врачами учителями . учеными . моряками и т.д.) , а обыкновенный переворот, который поверг страну в хаос.

Мы все  разучились гордится тем. что мы граждане большой страны - СССР

Мы пересматриваем и Великую Отечественную Войну - аналогов этой войны не было нигде кроме России, мы критикуем Сталина - это то что произошло до нашего осознания истории, ладно мы жили во времена застоя и здесь имеем право рассуждать, а горбачевская перестройка . или времена перекраивания сфер  влияния Ельцина  , когда нам начали переворачивать мозги. а сейчас уже поколение выросло с теми перевернутыми мозгами , где укоренилось,  что украинцы бандерлоги, хохлы и недоумки, грузины . армяне . азербайджанцы - торгаши и обманщики, таджики . узбеки - чернорабочие , белорусы - трудяги. прибалты - непонятно что .

вот  и я высказалась .Вот что смаковать кто победит?, там в той войне, как бы она не закончилась ,победителей не будет. кроме тех, кто обогатится и свалит в дальние страны .

@я и ., говорите только за себя плиз.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу