Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Сало уронили!!! )))

Лишь бы ноги не отбили , а то голова полное бо-бо...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В «освобожденных» городах Юго-Востока Украины спешат выслужиться перед властями, сдавая своих друзей и даже родственников

«Два украинца - партизанский отряд. Три - партизанский отряд и один предатель». Бородатый анекдот в современных украинских реалиях приобретает новые, тоскливые краски. Едва последний «обоз» ополчения покинул Краматорск, небольшая группа людей, вдруг обнаружив в себе задатки инквизиторов, объявила беспощадную охоту на ведьм. На форуме городского сайта Краматорска они создали тему «ДНР, стройся!», куда призывают выкладывать информацию обо всех ополченцах и им сочувствующих. И передавать ее в соответствующие органы, естественно. Блэклист с фотографиями и адресами стал пополняться стремительно. Правда усилиями всего 10-15-ти участников форума.

«На первом фото, крайний справа - Ш... Отвечал за звук на всех их митингах, вроде бы работал в ДК «Строитель», но могу ошибаться».

«Еще одна ватница Екатерина П... Все фотки потерла, но у нас все, как в сберкассе».

«Добавляю. К сожалению, фото нет: П... Владимир Михайлович, участвовал в антикризисном комитете, постоянно присутствовал в исполкоме вместе с террористами».

Фотки, к слову, совершенно безобидные. Кто-то позирует на фоне баррикады, кто-то - рядом с ополченцами, у кого-то - просто георгиевская лента на груди. Но даже она - уже доказательство вины перед государством и участниками «форума стукачей».

«Левин Андрей учился в 10 школе».

«Слева - Артём Гренюк. Мой знакомый, теперь уже бывший».

«Зиверт Юлия Владимировна... Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог...

Бог простит - брат - никогда».

Эти люди беззастенчиво сдают своих одноклассников, друзей, родственников, вся вина которых была в том, что однажды подвезли дождевики на блокпост, высказали сомнение в адекватности АТО, приготовили еду для ополченцев... «А вдруг тень сепаратизма твоих близких падет и на меня? - испуганно грызет ногти перед ноутбуком «диванный инквизитор». - И отвечать придется вместе с товарищем или сестрой? Нет уж, увольте, моя хата была с краю. Ты мне больше не друг, ты мне больше не брат. Забирайте их, я помогу застегнуть наручники».

«Свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке, - сокрушался гоголевский Тарас Бульба в 19-м веке. - Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».

«Просто сказались тенденции исторического момента», - дипломатично вывел формулу доноса Сергей Довлатов в веке 20-м.

Сама же суть этого явления как одной из самых гнусных форм предательства за последние два столетия не изменилась.

http://www.kp.ru/daily/26253/3133384

✠Націоналъ-Имперскій Легіонъ✠
сегодня в 14:54
Краматорск. Ад! С какой радостью и энтузиазмом они сдают своих бывших друзей, коллег, одноклассников и даже сестер. Наши дни. Брат сдает сестру, которая симпатизировала ДНР. И наверняка гордится своим мужеством...

УКРАИНА - ЭТО НЕНАВИСТЬ, а не любовь...

[выдержка из журнала "Украинская хата" (1912. №6): "Если любишь свой язык, то ненавидь язык врага... Умей ненавидеть. Если у нас идет речь об Украине, то мы должны оперировать одним словом - ненависть к ее врагам".
"Возрождение Украины - синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям - кацапчатам, к своим братьям и сестрам кацапам, к своему отцу и матери кацапам. Любить Украину - значит пожертвовать кацапской родней"]
Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Моя родная сестра... Младшая... Бывшая... Девочка никогда адекватностью не отличалась и вот ожидаемый итог... Бог простит - брат - никогда».

Павлик Морозов живее всех живых! 

Ничто за 70 лет не изменилось, разве что тырнетом новые Павлики Морозовы обзавелись, грустно...:(

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Горловчанин (назову мягко, хотя хочется сказать, как оно есть) отвечает за свои слова, написанные в соц. сети (в коментах его назвали "очередной диванный хомячок")

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

ну вы хотя бы по ссылкам прошлись по этому посту

там новость от

У любой вежливости есть предел

10.04.2014

сие уже не актуально да и исходит новость непонятно от кого

Изменено пользователем maska999
  • Нравится 3

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Горловчанин (назову мягко, хотя хочется сказать, как оно есть) отвечает за свои слова, написанные в соц. сети (в коментах его назвали "очередной диванный хомячок")

http://youtu.be/3HwJDN0IZOw

А вот и сайт. Редактору респект

http://gorlovka.co.ua/novosti-gorlovki/gorlovchanin-obeschal-vskryt-puzo-redakt.html

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

"Крым аккупировало быдло"...

Считаю, что такого "преподавателя" надо гнать поганой метлой. Просто поганец. Такой же как Макаревич и ему подобные. Быдло- это значит мы с вами, это вся Россия. Выписать волчий билет, запретить преподавать. Или чей-то сынок? Противно.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Смотрю в воду: Скоро появится компьютерная игра по укропским мотивам. Самый сильный герой будет Псаки.

Поделиться сообщением

УкроСМИ совсем умом тронулись: в России военный переворот. 

Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.

К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника»  - Именно такая информация начала гулять в кругах российских и мировых блогеров. Можно отнестись  скептически к этой информации и принять ее за фейк. Однако можно пойти дальше. На сайте ИноСМИ со ссылкой на Голос Америки появилась информация следующего характера: Медведев, Рогозин, Шойгу: гонка преемников началась?

http://elise.com.ua/?p=25182

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://youtu.be/U-_kouOBm1U

Козёл-провокатор — официальная должность на мясокомбинатах, его содержание выделяются средства. В обязанности козла-провокатора входит сопровождение баранов (овец) на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода.

Стадо баранов (овец) как никакие другие животные нуждается в вожаке. Обычно они идут плотно, вследствие чего спины передних не позволяют видеть верное направление. Для управления баранами (овцами) выбирают козла с громким голосом и большими рогами. Бараны и овцы, хорошо слыша громкое блеяние козла и видя направляющие рога над спинами таких же баранов и овец, покорно следуют в нужном направлении.

Козёл-провокатор - это профессия. Животные идут за ним. Он Лидер. Скот ему доверяет.

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

http://youtu.be/U-_kouOBm1U

Козёл-провокатор — официальная должность на мясокомбинатах, его содержание выделяются средства. В обязанности козла-провокатора входит сопровождение баранов (овец) на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода.

Стадо баранов (овец) как никакие другие животные нуждается в вожаке. Обычно они идут плотно, вследствие чего спины передних не позволяют видеть верное направление. Для управления баранами (овцами) выбирают козла с громким голосом и большими рогами. Бараны и овцы, хорошо слыша громкое блеяние козла и видя направляющие рога над спинами таких же баранов и овец, покорно следуют в нужном направлении.

Козёл-провокатор - это профессия. Животные идут за ним. Он Лидер. Скот ему доверяет.

Это как в анекдоте " А я знаю на кого вы подумали" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По данным, переданным источниками, военные лишились сразу шести танков Т-72, недавно отремонтированных на танковом заводе в Харькове. Существует предположение, что в бронемашинах при попытке произвести выстрел сдетонировал боекомплект. Четыре танка взорвались под Славянском, два – под Краматорском.

Руководство АТО, как уже не раз случалось, укрыло от общественности факт гибели экипажей вместе с боевыми машинами. Позже, скорее всего, эти случаи будут списаны на злодеяния коварных «сепаратистов».

http://topwar.ru/53731-shest-otremontirovannyh-tankov-ukrainskoy-armii-vzorvalis-na-donbasse.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу