Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

[/b],

Кстати, вопрос знатокам: можно ли через тарелку смотреть в Москве укрканалы (Интер, 1+1, 5-й, 112 и др.) и какая тарелка  и с каким тарифным планом?

@bch,у нас КАРТИНА ТВ.

Вот что можно смотреть. Правда я нифига не понимаю по укропски

5582220_m.jpg

5582224_m.jpg

R-это повтор предыдущих передач на две недели назад.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вот что можно смотреть. Правда я нифига не понимаю по укропски

R-это повтор предыдущих передач на две недели назад.

А что это было?

Поделиться сообщением

А что это было?

Я сфотала свой телевизор с интернациональными каналами. В том числе и укропскими.

Погуглите,что есть КАРТИНА ТВ

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Кстати укр.новости чаще всего идут на русском языке.я-то и украинский хорошо знаю, мы только раз попали на вещание на украинском языке, бред одинаковый, что на русском, что на украинском.При возможности посмотрите укр.передачи, очень захватывающе.

Поделиться сообщением

Три  дня назад моя свекровь наконец-то из Мариуполя к нам приехала. Рассказывает нам, что в Крыму не спокойно, стреляют - типа это крымские татары воюют с российскими войсками и в Крым ездить опасно. Это у них в новостях показывают. Мы ей включили  ролики из инета о событиях в её родном Мариуполе 9 мая - она сказала, что у них это не показывают (естественно :) ). Смотрит наши новости абсолютно круглыми глазами. 

Рассказывала, что на границе украинские пограничники высадили парня из поезда, сказали: "Тебе повестка пришла, а ты на призывной пункт не явился" - парень хотел пока в России отсидеться, да не повезло ему - уже в базе был. В Донецке очень много людей село в их вагон - беженцы - выходили в Белгороде, Туле. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

@Elenka2,надо попасть на ту,где типа Путин что-то говорит,они же должны как-то это перефразировать

Поделиться сообщением

А что это было 

http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1200

Может так понятней

P/s/ или спутники http://lugasat.org.ua/tpkeys.html

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Кстати укр.новости чаще всего идут на русском языке.я-то и украинский хорошо знаю, мы только раз попали на вещание на украинском языке, бред одинаковый, что на русском, что на украинском.При возможности посмотрите укр.передачи, очень захватывающе.

Elenka2, но ведь жители Крыма не зомбированы. Значит или у них иммунитет или другие каналы смотрели. Так получается!

Поделиться сообщением

@NataSmr,это не мое мнение, я лишь передала услышанный разговор.наверно все-таки сравнивать крымчан и украинцев не совсем правильно.каждый в том же телеке увидит то что хочет и как он захочет, так и воспримет информацию.крымчане хотели в рф, они это получили ,и сейчас мне так кажется , опять же по разговорам, они с каким-то чувством превосходства говорят об украинцах.лично мне вообще сложно говорить о ситуации на Украине, родня живет в Луганской области, сидят на чемоданах и молятся чтобы все закончилось миром, у них своя точка зрения.И есть близкие друзья в Киеве, мы прекрасно общаемся но не о политике, там своя точка зрения.а кто-то вообще сидит ровно на попе и ждет чем все закончится.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

.И вот уже Украина создаёт свой Газовый ОПЕК и диктует свою волю всем странам...Штаб-квартира ООН переезжает в Киев.
Очень напоминает пламенную речь О.Бендера в Нью-Васюковском клубе четырёх коней... ))) 
  • Нравится 6

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Яков Кедми: Реальная власть в Украине принадлежит бандитам

Кедми умный дядька.

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Украина предложила ЕС запустить "большой реверс" газа на Украину через Словакию объемом до 30 млрд кубометров в год. Об этом заявил украинский Продан перед встречей в Брюсселе с евро-Эттингером.

А еще Продан болтал, типа «это только первый шаг».

складывается странное чувство,что не только Псаки верит в то,что Европа газ поставляет России,но и Украина верит в то,что Европа поставляет газ в Россию.

Вот прям хочется знать,а где были они все-в каком доме сумасшедших  распустили всех?

Поделиться сообщением

Реверс за которай упираюццо хохлы проводиццо чисто по бумагам, штобы обьехать на хромой козе предоплату. Токо не думаю, што кто то в гейропе будет под это подписываццо. Давать хохлам газ бесплатно дурных уже нема, сошлюццо на то, што злой газпром реверсы зопретил, пичалька

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу