Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад

ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».

Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.

«В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.

Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки. 

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

У ланькова почетай, более или менее описание обективнае У меня знакомый там рабоьал в 90-е рассказывал, што нищета поражающаяя и главное недостаток жратвы. Сейчас от идей чучхе отошли, разрешена частная торговля на рынках, в кетай калымить бегают за взятки. Также есть пхеньян и пригроничье с кетаем, где хоть как то можно заробить и остальная кончено нищая страна, граждане не имеют возможности даже поехать в столицу

Если знакомый был там - то спорить не буду, я не видел эту страну "изнутри"......а в СМИ идет однобокое освещение!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

... недельный ... гей-парад

... тренинги и вечеринки... 

уже страшно! )))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Жительница Славянска, уставшая от ежедневных обстрелов города украинской артиллерией, сообщает: «Пусть Бог простит. Сегодня ночью я наслаждалась залпами из наших танков!

Они били блокпост на Рыбхозе, а я мысленно желала им удачи. Всю ночь били танки! Десятки залпов! Или сотни? Не помню. Такие чистые громкие залпы! И такие точные! Блокпост разбит. Немалая победа».

http://rusvesna.su/news/1403859555

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 6

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Поэтому ядерной войны не будет

Сомнительное утверждение...

Поделиться сообщением

Порошенко грозился сегодня что-то про Юго-Восток сообщить-чего молчит?

Поделиться сообщением

Меня сейчас занимает такой вопрос - всё идёт к тому, что не мытьём, так катаньем унитарную Украину с трудом, но сохранят. Так вот - как смогут сосуществовать на одной территории под одним управлением два теперь уже разных народа, между которыми теперь есть кровь? Ведь и правосеки-свидомиты её, крови, вкусили и теперь с окончательно свихнувшимися мозгами они вряд ли остановятся в насаждении своей идеологии и мести москалям и колорадам "за всё" и с востока уходить не станут (таки "армия Бандеры уже за Днепром!"(с)), да и многие из тех, кто потерял близких из-за действий "новой влады", будут иметь горячее желание мстить, мстить тем, до кого смогут дотянуться и кто хоть как-то подпадёт под категорию мести заслуживающих и "...где-нибудь через сотню лет в темном проходе один колонист пустит пулю в спину другому, продолжая эту войну..."(с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это было выставлено вчера у входа кафе в центре Киева:

20efe34a95e644f780302b50c79.jpg

Поделиться сообщением

да и многие из тех, кто потерял близких из-за действий "новой влады", будут иметь горячее желание мстить, мстить тем, до кого смогут дотянуться и кто хоть как-то подпадёт под категорию мести заслуживающих и "...где-нибудь через сотню лет в темном проходе один колонист пустит пулю в спину другому, продолжая эту войну..."(с)

И это правильно - я считаю, ибо фашизм должен быть истреблен!

Я думаю - что Украину разделят, так как практически никто не заинтересован в сохранении её целостности.

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Газпром: Украина может делать с трубой что угодно, нам она не нужна

Намерение Украины привлечь к управлению своей газотранспортной системой (ГТС) европейские компании Газпром не тревожит, заявил сегодня зампред правления концерна и глава "Газпром экспорта" Александр Медведев.

"Украина может делать со своей ГТС все что угодно, но не надо забывать, что ее возраст более 35 лет, а инвестиций для ее поддержания в рабочем состоянии не осуществляется. У нас после реализации "Южного потока" потребности в использовании ГТС Украины практически не останется", - цитирует Медведева Интерфакс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/06/2014/933145.shtml

• Нравится 4

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Я думаю - что Украину разделят, так как практически никто не заинтересован в сохранении её целостности.
Нет, не разделят - во-первых дело принципа для наших западных партнёров продемонстрировать, что их слово весомо и если сказали, что они за территориальную целостность Украины, то быть посему, а во-вторых как бы Пу и его команда не старались показать, что западные санкции им тьфу, но таки не тьфу и раздел Украины не стоит того, что какой-нить Сечин не может слетать на уикенд в Аглицкое королевство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу