Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Армея не заточена под войну с собственным населенеем,

А они в курсе, что там собственное население? Уже глаза открыли? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мамочка

Да разумеецо. Иначе уже распылили бы "нородное ополченее" дистанцыонно на молекулы под одобренее мировой апщественности. Просто пока "сепаратисты" выполняют очень нужное киеву дело -переводят земные сотни майдана в небесные и госпитальные гыгы

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, вот вас мне очень хочется спросить, ибо хорошо отделяете мух от котлет.

под кого всё это затеяно? явно же не под Порошенко, он мне думается переходное звено между двумя, а то и тремя слоями чисток "рЭволюционЭров" ,поскольку сейчас мы видим первый слив "мавров". 

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Игорь Стрелков: "Сегодня группировка противника в районе Кривой Луки подвергнута обстрелам как со стороны Северска (отряд "Лиса" из батальона А. Мозгового), так и со стороны Николаевки (николаевская рота из состава Славянского гарнизона). В результате минометного обстрела сдетонировал склад боеприпасов на одной из занимаемых противником высот, визуально наблюдались 3 очага пожаров. Находящаяся в базовом районе для наступления и поэтому неокопанная пехота и техника противника понесла большие потери.

В Славянске электричество есть, но не во всех районах. Воды нет почти нигде, продуктов пока хватает и даже в избытке, но хромает распределение. Производим учет запасов, будем вводить карточки".

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

В Израиле подняли вопрос о реституции отнятого на Западной Украине имущества евреев

Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что Крым был, есть и будет "украинской землей", вызвала резкую реакцию израильского профессора Илана Садэ. Исследователь в области компьютерных наук, известный своей многолетней борьбой за права выживших в Катастрофе, назвал на страницах газеты "Гаарец" заявление Порошенко "воплем ограбленного казака" – это выражение взято из ивритского аналога пословицы о воре, кричащем "держи вора!" Профессор Садэ, сын бойца Красной Армии, уроженца Волыни, вся семья которого погибла в Холокосте, напоминает, что Украина остается одной из считанных стран, отказывающихся вернуть еврейское имущество, отнятое во время Второй мировой войны. "Довод против возвращения тот же самый - "украинская земля", - пишет он. – Именно евреи построили большинство населенных пунктов на Волыни и в части из них были большинством. В городах Ровно, Львов, Луцк и прочих еврейское влияние было очень сильным; еврейские общины многое сделали для развития их экономической и культурной жизни".

"Я вернулся на Украину в период президентства Ющенко, - рассказывает профессор. – Я с удивлением обнаружил в архивах Ровно всю документацию о суде над "капиталистами" из числа моих родных с подробным описанием процесса отчуждения и изъятия их собственности – как при советской власти, так и в период нацистской оккупации. Вооружившись этими документами, я обратился к местным властям и президенту Ющенко с требованием вернуть имущество. Ответ был простым: коммунистический режим исчез, а вместе с ним надо забыть и все его постановления". В заключении автор с горечью отмечает, что Государство Израиль ровным счетом ничего не сделала для возвращения имущества украинских евреев. По словам Садэ, правительство еврейского государства де-факто вступило в "разбойный сговор" с властями Украины.

P.S. Теперь можно успокоить господина Саде. После подписания ассоциации с ЕС Украина будет обязана принять закон о реституции. Многих западенцев вынудят выкинуть свои дома и квартиры, как это было сделано в странах Прибалтики. Может это еще одна из причин отправки мужчин с Западной Украины на Юго-Восток? Чем больше погибнет, тем меньше будет кому сопротивляться при отъёме жилья!

Источник: http://politikus.ru/events/22614-v-izraile-podnyali-vopros-o-restitucii-otnyatogo-na-zapadnoy-ukraine-imuschestva-evreev.html
Politikus.ru

Изменено пользователем Ginn
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если же армия по настоящему воевала, то славянск напоминал бы чеченский бамут с черныме торчащими тубами на разваленах

так нет там щас армии настоящей то.

в статье разложено же по полочкам как и почему ее нет.

ну и безусловно имеет место быть элемент нежелания воевать со своим народи и элемент недоверия хунте.

мое мнение, тут 3 в 1, а не что-то одно сработало...

но статья говорит также о том, что они все рано "намывают" боевой опыт...

уверен, это таки есть.

критиковать и высмеивать легко.

а вы попробуйте свою статью написать и выложить...

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

побег Коломейского - прямо таки подарок Порошенко. все проделки майдана, включая Одессу можно валить на него. А Порошенко типо весь в белом. ну чисто агнец божий. вот ведь  повезло же Украине с выбором как никому! :n01:

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да разумеецо. Иначе уже распылили бы "нородное ополченее" дистанцыонно на молекулы под одобренее мировой апщественности. Просто пока "сепаратисты" выполняют очень нужное киеву дело -переводят земные сотни майдана в небесные и госпитальные гыгы

Ты очень странно дистанцируешь друг от друга тех, кто стреляет от тех, кто правит, собственно, балом. Правящие - знают,против кого ведется силовая операция,и допускаю, что для них гораздо выгоднее, чтобы вся масса , которая делает основную работу, этого не знала. Либо частично...то-се предатели есть везде..как-то так..И, все- таки, бои идут не в полях, чтобы " до победного" мочить всех без разбору.

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

Маркец

Там не армии нет, а тех, кто возьмет на себя отвественность и отдаст приказ бомбить и резать. Ну по поводу полочек- даже если этот бред разложыть по камерам хронения, этот высер бредом быть не перестанет.

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Глюкоза о хунте и воинах Стрелка

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Мамочка

Я не знаю о каких боях ты ведешь речь, так как их там по факту нет.

Поделиться сообщением

УКРАИНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ: НАС ИСТРЕБЛЯЮТ!

http://www.kontrtube.ru/videos/3054/ukrainskie-bejency-nas-istreblyayut/

Поделиться сообщением

Мамочка

Я не знаю о каких боях ты ведешь речь, так как их там по факту нет.

ну да,а Славянск сам развалился,да и здание Администрации в Луганске само немного подорвалось,а самолет ВС Украины не,не летал,да и в Одессе ничего не было,да и корреспонденты ВГТРК сами на мину времен ВОВ наступили,и беженцев нет-это туристы (какая однако привлекательная Ростовская область для иностранных туристов).На Донбасе вообще-мир,труд,шахтеры копают,селяне бьются за урожай-благодать!

Поделиться сообщением

Взгляд на украинскую ситуацию из Европы

Долго беседовал с известным французским экспертом. Обсуждали украинский кризис и его влияние на политическую ситуацию в России. Резюмирую без собственных добавлений сказанное французским коллегой.

1. В Европе не испытывают никакого желания помогать Украине. Вынуждают Штаты, что вызвало очередную волну раздражения в их адрес.

2. Военная помощь от НАТО в случае наступления русской армии на Украину абсолютно исключена.

3. У Украины практически нет шансов выйти из кризиса в ее сегодняшних границах. (Было сказано гораздо определеннее о размерах и конфигурации территориальных потерь, но пощажу нервы украинских коллег.)

4. Нестабильность с Украины неизбежно перекинется в Россию. Но это перспектива не месяцев, а пары-тройки лет.

5. Все происходящее означает возвращение Истории в Европу. "На наших глазах происходит настоящее историческое творчество" (с). Будущее снова открыто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу