Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

@Мамочка,ну вот снова сделали грозное лицо,погрозили пальчиком и всё,а какая-то Псака потом скажет,что это российские пограничники обстреляли украинских туристов,которые ехали дышать горным ростовским воздухом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо за разрешение

Пусть будет еще одно. Это я себе разрешила, типа. Как вы видите после моих слов, идет моя ссылка( цитата). Так что не вижу повода..

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, это правила игры такие

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

@Ginn,да я не возражаю,но мы ядерная держава )))) ))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

На «заминированной» банке газировки подорвались 11 ополченцев

В Луганской области Украины группа ополченцев пострадала при взрыве мины, замаскированной под банку газировки. Об этом рассказал на пресс-конференции в пятницу, 20 июня, лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

Инцидент произошел в четверг, 19 июня, в районе поселка Металлист. «После боя, который прошел в районе поселка Металлист, один из бойцов ЛНР открыл банку с "Пепси-Колой", найденную на месте боя. В ней оказалась мина», — сообщил Болотов.

В результате пострадали 11 человек, они получили легкие ранения. В связи с произошедшим лидер ЛНР призвал бойцов и мирное население быть бдительными и не поднимать с земли не принадлежащие им предметы.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

а Псакин бенефис севодне ожидаецо? :rolleyes: она же вроде кажинный день правду из госдепа в массы несёт?

Поделиться сообщением

@Ginn,где-то читала,что если вдруг начнут стрелять в сторону РФ,то войска РФ не заставят себя ждать,они там уже по кустам ныкаются,так что быстро въедут на "буферную зону".

Хотя сейчас это будет расцениваться как провокация.

Вот...а наши на провокации не ведутся и опять будут сидеть и молчать

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Виталий Чуркин: По мнению одного из членов Совбеза ООН, 170 погибших на Украине недостойны внимания СБ

Один из членов Совета Безопасности ООН считает, что 170 погибших на Украине - мало для того, чтобы данной проблемой заинтересовался Совбез. Об этом заявил постпред России в международной организации Виталий Чуркин.

Поделиться сообщением

США включили Игоря Стрелкова в санкционный список http://russian.rt.com/article/37378

Украинскими силовиками на востоке страны руководит таинственный генерал
Силовой операцией на востоке Украины руководит не не первый заместитель председателя СБУ Василий Крутов, как это предусмотрено законодательством, а некий неназванный генерал. Об этом заявил сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко.

Ополченцы ДНР взорвали мост на севере Донецкой области

Ополченцы ДНР взорвали мост через реку Северский Донец в селе Закотное Донецкой области, передаёт РИА Новости. «Это сделано во избежание прорыва украинской бронетехники на город Северск», - пояснили представители штаба самообороны.

Поделиться сообщением

Виталий Чуркин: По мнению одного из членов Совбеза ООН, 170 погибших на Украине недостойны внимания СБ

Один из членов Совета Безопасности ООН считает, что 170 погибших на Украине - мало для того, чтобы данной проблемой заинтересовался Совбез. Об этом заявил постпред России в международной организации Виталий Чуркин.

ну да,это так мелочь....170 человек-это вообще ничего,фигня,конечно,не стоит внимания СБ,чего морочится по пустякам....только 170 наверное пора уже на 20 или 30 умножать-Одесса,Мариуполь,Славянск,Краматорск,Счастье и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нервы железобетонные надо иметь,чтоб бред этот слушать... Эх,не быть мне политиком....т.к. я б им да по роже и ещё раз по роже их мерзкой...,-чтоб поумнели...,а нет так к стенке... и укров тупорылых... мордой и прям в их дерьмо...(Сталина на них нет!!!)

мне тоже политиком-дипломатом не быть,т.к. я б уже сама там всё в Киеве фосфором засыпала,придурки.Ну или закатив глазки на красную кнопочку бы нажала,ракетка чтоб прям в раду влетела....Упс.... :rolleyes:

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Красный партизан в 10 км. от Гуково,а от того места где живёт дедушка всего 5.... Взрывы очень слышны.

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Нервы железобетонные надо иметь,чтоб бред этот слушать... Эх,не быть мне политиком....т.к. я б им да по роже и ещё раз по роже их мерзкой...,-чтоб поумнели...,а нет так к стенке... и укров тупорылых... мордой и прям в их дерьмо...(Сталина на них нет!!!)

Если  у фрухарберт  нервы не выдержили , значит   древнеукрский фашизм  обязательно даст дуба ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Житомире сторонники евроинтеграции Украины расписали офисы российских банков фразами «Водки нет»

Сегодня в Житомире евромайдановцы совершили нападения на пять российских банков, среди которых - «Сбербанк», ВТБ, «Русский стандарт». Участники акции громили вывески банков, портили фасады и кидали в витрины баллончики с краской и зелёнкой.

Как сообщает Житомир.инфо, это уже не первая акция против российских кредитных учреждений в городе. «В субботу разрисовали. Сегодня опять в нерабочее время меня вызвали. И какие это активисты, это дети, которым нечем заняться, они приходят сюда за отдельную плату», - рассказала уборщица одного из банков.

По данным издания, милиция пыталась объяснить протестующим незаконность их поступков, но это не возымело никакого воздействия. Однако нападения на банки были засняты на видео. В настоящее время начато расследование.

Украинские женщины перекрыли трассу «Вена – Ростов-на-Дону»

Сегодня в украинских СМИ появилось сразу несколько сообщений, рассказывающих, как женщины перекрывают трассы и проспекты, требуя у властей вернуть домой их мужей и сыновей, которых отправили воевать на Донбасс против своих же соотечественников.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация