Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Ведь,  когда Порошенко говорил о том, что , став президентом он продаст свою многомиллиардную империю, он также заявил, что со своим телевизионным каналом не расстанется.предвыборных обещаний

ТВ это власть и защита одновременно.

а с властью очень сложно расстаться...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

@я и ., вы в 90-х долго думали, прежде чем откуда-то, уж простите не отслеживаю вашу судьбу, эвакуироваться с семейством?

месяц был. люди постепенно и уходили. просто когда идёт именно гражданская война и враг говорит на одном с тобой языке, те, кто остаются в местах боёв, всегда надеются как-нибудь договориться, а иные сразу бегут подальше... а так как честно было сказано ДНР-ополченцами, что они сдаваться не намерены - то уходить надо было, не взирая на хозяйство... а ещё учитывая, КАК дела обстояли в начале мая в Одессе, то рассчитывать на то, что мир и благословение наступят сами собой, вообще не приходилось изначально.

и никогда, никого из особо воинственных товарищей, наличие мирных жителей в непосредственной близости не останавливало.

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Котыч (20 июня 2014 - 17:21) писал:

Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл.

...

Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать...

мда.

я уже как-то писал, что движуха на  границе сильно нервирует укров и сразу заставляет вспоминать о памперсах.

пойди разберись, это просто движуха для разогрева, или подготовка а атаке...

опыт Крыма и Грузии показывает, что нато далеко и вряд ли успеет что-то сделать, а санкциями изменение границ все равно не исправить будет...

И потом, это не ополченцев долбить.

РФ прошла 2 Чечни и Грузию.

Опыт даром не прошел...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

вот пишу посты и отчётливо понимаю, что ситуация такая, что ты не ждёшь информацию, что стало что-то получше, а радуешься, что ещё не стало так плохо, как к тому идёт. ттт. не хочется, чтобы когда-нибудь нашему  нынешнему состоянию удивлялись:" какие мы дураки были, что не радовались, как было хорошо!"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Котыч (20 июня 2014 - 17:21) писал: Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным - одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. ... Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас... не скажу что готовимся делать...

это сегодня говорил Стрелков ..хотя на форуме это есть уже в трех сообщениях..) Пусть будет еще одно :)

Чем закончилась утреннее выдвижение правительственных войск? Так и стоят в колоннах, или их развернули ловить танковый клин?

Развернулись и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) — к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции. Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным — одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл.

Как обстоят дела с подготовкой к отражению штурма Славянска украинскими войсками.

Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас… не скажу что готовимся делать… (улыбается).

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

вот пишу посты и отчётливо понимаю, что ситуация такая, что ты не ждёшь информацию, что стало что-то получше, а радуешься, что ещё не стало так плохо, как к тому идёт. ттт.

А я почему-то успокоилась :) Все будет хорошо. Русский мир- понятие, используемое не в том контексте, какой хотелось бы видеть. Для меня русский мир- это молодая неопытная, только становящаяся на ноги система. Учимся быть вместе, называется. Учимся сострадать, учимся видеть чужую боль. Для меня это показательно, я вижу, как меняются люди, реально начинают снимать с себя все ненужное и наносное. Спасибо ребятам ю-в. Это не пафос, тупой и ненужный. Это то, что я вижу рядом, мне кажется, что это очень важно и нужно для нашего укаченного общества.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а людям оно было надо ? прям вот всем

что с самого начала не было видно что независимость народу нужна постольку поскольку.

да не сразу двинули войска и бомбить стали не сразу , отмотайте хронику , месяц был у людей чтобы сориентироваться все надеялись то на россию. то на осознание властями ситуации то еще на что. а на свои силы, возможности и возможности населения никто не расчитывал.

Вы результаты референдума  в ДНР и ЛНР  знаете ...большинство  меньшинство не ждут , а у вас меньшевистские идеологемы...сорри ...да и вааще за чем проклятые русские   почти 7500лет строили и защищали - ну сдались бы  , нет гады  упертые ... а была бы  тогда седня Россия  и были бы вы и все мы  и Укрляндия , и ЛНР , и ДНР ...

С хроникой вы хронически  недоговариваете ... отмотали...  майданутые  ломятся   в двадцатых числах   февраля  захватывать в ЮВ  ОГА  ( Харьков, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса, Запорожье и т.д.)  с коктейлями молотова и стрельбой   к ватникам, москалям  и колорадам  - тем самым   подняв на сопротивление почти весь ЮВ ...  не надо с больной головы на здоровую - это не порядочно , как минимум ...сорри...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Терзают меня смутные сомнения,что Порошенко повторит судьбу Саакашвили. (сбежит в США)

Сейчас ЮВ сопротивляется,а может и Запад восстать из-за того,что их детей,мужей,отцов посылают на бесмысленную войну погибать.

На прошлой неделе Порошенко обещал прекратить огонь на ЮВ срок был неделя,сейчас в Вестях говорят,что сегодня Порошенко на словах объявил воякам прекратить огонь на ЮВ в течение недели-что за сроки,что за игра?

Поделиться сообщением

США требуют от России поддержать "план Порошенко"

ВАШИНГТОН, 20 июня. США ужесточат санкции в отношении России, если она не поддержит предложенный президентом Украины Петром Порошенко план по урегулированию, сообщила в пятницу журналистам высокопоставленный представитель администрации США.

transparent.gif

"Если дестабилизация продолжится и Россия не поддержит мирный план, будет больше последствий в плане международной изоляции и санкций", — цитирует представителя американской администрации РИА Новости

Напомним, "мирный план" Порошенко 23 июня будет представлен на заседании Совета ЕС на уровне глав МИД в Люксембурге. В документе говорится о гарантии безопасности для всех участников переговоров, а также об амнистии тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений. Кроме того, обнародованный журналистами план подразумевает освобождение заложников и создание 10 км буферной зоны на украинско-российской государственной границе.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/06/20/1282714.html

О, как ... пиндосы да же не просят , а требуют ... может есчо по столу стукнут ... хотя чубайс может нажать на путина...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а буферная зона 10 км в длину или ширину?

Поделиться сообщением

ну почему ополчение не воевало вне городов и населенных пунктов , ведь реально подставили кучу людей , ведь не все поддрживаю идеи независимости , а их сдеали заложниками ситуации.

:faceoff:

у нашей  хохлы тпятница. А по четвергам  мы находим (С) мамонтовскую горку в пушкино :D

Грюн.

тебе совсем штоле голову контузело кремлевской пропагандой? :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Грюн,

Даже если представить, что какой-то представитель администрации сша делает такие заявления,то нам-то что? :) Нам с тобой- плевать , допускаю, что большинство находится еще в более глубоком погружении- Давай ! Посмотрим, как сами огребете! )))

Думаю, что у П все в порядке с самореализацией.

Поделиться сообщением

Шыкарно(С)

а буферная зона 10 км в длину или ширину?

это просто зачет.

Теперь я меньше удивляюсь отчего нашы богоносцы тащат сюда всякий бред и откровенные фейки и прочее фуфло  :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сейчас ЮВ сопротивляется

Вот в этом и проблема, что он сопротивляется, а не нападает. И если с нашей стороны подмоги не будет, то сопротивляться ему осталось не долго.

а может и Запад восстать из-за того

Запад не восстанет ибо он и так уже подчиняется только самому себе, а никак не Киеву.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу