Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

у такой страны нет будущего .....

источник хохлосайт

То ли еще... по поводу гибели 13 россиян в Индии:

Witt - — 10.06.2014, 14:54

А что они там хотели захватить? Иначе зачем ехали??? Парашинец же иначе никуда не ездит..

Trouble shooter — 10.06.2014, 14:17
Хорошо, хоть обошлось без человеческих жертв.
knuckle-duster — 10.06.2014, 13:48
не жалко.
Лучше сразу мочить чем потом придут войска с предъявой ущемления рускагаварящева населения.

Поделиться сообщением

Еще один "далекий от бизнеса" у руля, от которых избавился майдан

Украинский бизнесмен, бывший владелец медиахолдинга UMH Борис Ложкин возглавил администрацию президента Украины. Указ о его назначении подписал президент Украины Петр Порошенко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/06/2014/929706.shtml

Ну и фото. 

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

То ли еще... по поводу гибели 13 россиян в Индии:

Witt - — 10.06.2014, 14:54

А что они там хотели захватить? Иначе зачем ехали??? Парашинец же иначе никуда не ездит..

Trouble shooter — 10.06.2014, 14:17
Хорошо, хоть обошлось без человеческих жертв.
knuckle-duster — 10.06.2014, 13:48
не жалко.
Лучше сразу мочить чем потом придут войска с предъявой ущемления рускагаварящева населения.

И почему на русском, не уважают себя однако, для нас пишут.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Это еще цветочки! Я все время думала, что утверждение о том, что древние укры выкопали Черное море - просто прикол. Ан, нет! Оказывается и правда такая табличка есть! Боюсь, потомки древних укров нам скоро территориальные претензии на Черное море предъявят или навечно газ бесплатный потребуют за пользование их законным водоемом.

Сало героям! - Героям сало!

Фотошоп это - однозначно:

1. Верхняя и нижние строчки пляшут

2. я уже видела эту же тётку у обелиска, на котором было написано что-то о границе России в Севастополе, а потом эту же фотку, что это граница Украины (причём о границе Украины было написано на русском :) )

Поделиться сообщением

Фотошоп это - однозначно: 1. Верхняя и нижние строчки пляшут 2. я уже видела эту же тётку у обелиска, на котором было написано что-то о границе России в Севастополе, а потом эту же фотку, что это граница Украины (причём о границе Украины было написано на русском )
Может быть и фотошоп, но это цитата из книги, которая действительно вышла в Киеве в 2006 г

"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

Источник: http://censor.net.ua/f323811

Поделиться сообщением

Неделю не читаю ветку, немного не в тренде. Надеюсь, не боян:

Как украинцы с русскими в Египте общались

Лена, начала я этот "опус" читать, до конца не дочитала, но как вернувшаяся из Египта буквально 2 недели назад могу сказать, что эта писанина - очередное письмо "дочери офицера" - или как ещё враньё называется - не помню.

Я тоже отдыхала в отеле, где 90% было россиян, а остальные 10% - это поляки, украинцы, сами же египтяне, немецкие турки. Описание наших граждан при раздаче еды и нытьё оных о том, что им должны ноги целовать - это правда, сама видела и слышала при кажом отдыхе не только в Египте, но и в Турции. Но могу сказать, что и поляки с хохлами от нас в этом не отличаются совсем - так же рвутся к раздаче и загрызут на подступах к свободному столу. Хохлы на отдыхе  - это вообще отдельная песня - в этот раз мы были свидетелями, как два вечно пьяные молодые хохла (те, которые повесили укровский флаг на своём балконе, а администрация его сняла) сидели в одной очереди с тремя арабами  к двум украинским  "девушкам"  - ну, вы поняли о чём я :) Это напоминало когда коты окружают загулявшую кошку - со стороны было прикольно наблюдать.

Описание же того, что россияне плохо относятся к хохлам и что ведут политические споры на отдыхе - полная лажа, придуманная для статейки. За 2 недели я пару раз слышала, что спорили молодые девчонки с хохлами-парнями у бара, но это было безобидно - наши молодые девчонки мало были в теме, но хохлам спуску не давали.

На сколько я постоянно слежу, что происходит на Украине, потому что это касается непосредственно моей семьи, но на отдыхе мы отдыхали и не было никакого желания с кем-то (даже с нашими же россиянами) обсуждать Украину. Да, Россия 24 мы смотрели постоянно. Но никаких споров или обсуждений мы не слышали ни между россиянами, ни тем более между россиянами и хохлами. Мало того - практически всем отдыхающим россиянам было вообще пофиг, что происходит на Украине, если только это их лично не касалось.

Я уже писала здесь, что было 2 разговора об Украине с египтянином и украинкой из Полтавы, но начали разговор они и мы этот разговор не поддержали.

Так что статейка выдуманная - да и видно по стилю, что человек писал подготовленный - журналист наверняка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Неанет  - после вашего пассажа  в сторону  =опуса=  , вспомнился  фильм Бодрова-младшего  =Брат-2=  , если бы он был жив и снимал   фильм =Брат-2=  этой зимой 2013-2014гг  , думаю что в сюжете  когда   старший брат   в  пиндоском аэропорту   говорит  =древнему укру= -    =Ты мне есчо за  Севастополь ответишь!=  ,  то  после всех событий  на =Украине=   Бодров младший  изменил  бы как мне кажется такой сюжет ...

Старший брат  спрашивает =древнего укра=  как проехать , тот  его посылает  ...Старший брат  кричит  хохлу  раз за разом -=Кто не скаче тот москаль= ,  =древний укр=   прыгает до посинения  , пока не заваливается на пол без сил , словесно грозя москалям  и тут  Старший брат  произносит знаменитое -=Ты мне есчо за Севастополь ответишь!= ...   )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Может быть и фотошоп, но это цитата из книги, которая действительно вышла в Киеве в 2006 г

Я говорю о картинке - фотошоп однозначно - обратите внимание на обелиски на обоих картинках и как говорится, найдите отличие. 

Я с  фотошопом работаю давно,  такую картинку вас слеплю за 2 минуты. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

слушайте, наши вроде грозились в Гаагу подать иск о преступлениях против человечности в Одессе и Луганске. есть какая-нить инфа что там с иском?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

слушайте, наши вроде грозились в Гаагу подать иск о преступлениях против человечности в Одессе и Луганске. есть какая-нить инфа что там с иском?

У Гааги своих дел выше крыши и она передала полномочия военному трибуналу в Ростове-На-Дону...:) 

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

....Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. «Посмотрите динамику — если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале — 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», — сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники...

А Европе то как хорошо пол миллиона вооруженных нацистов на границе. Типа не откроете границ и не примете в ЕС, то мы сами ее откроем и вступим в ЕС...

Время.... время работает на нас.

Поделиться сообщением

В Крыму разворовали гуманитарку и на Украине разворовали деньги собранные для небесной сотни. Аналогия не очень приятная. Однако у меня есть надежда, что у нас найдут, накажут и вернут. Хочется в это верить. Будет обидно если такого не случится. А вот с Украиной думаю проще- ничего не найдут и искать не будут.

Поделиться сообщением

В Крыму разворовали гуманитарку и на Украине разворовали деньги собранные для небесной сотни. Аналогия не очень приятная. Однако у меня есть надежда, что у нас найдут, накажут и вернут. Хочется в это верить. Будет обидно если такого не случится. А вот с Украиной думаю проще- ничего не найдут и искать не будут.

Управление МВД РФ по Крыму возбудило восемь уголовных дел по фактам присвоения гуманитарной помощи. По ее словам, в основном преступления совершались в медицинских учреждениях и подразделениях общества Красного Креста.

Опанасюк сообщила, что представители руководства медицинских учреждений в Белогорском, Черноморском, Советском, Ленинском, Джанкойском районах Крыма присваивали лекарства, продукты, мобильные дизельные электростанции и медицинское оборудование, в том числе приборы для измерения уровня глюкозы в крови больных диабетом. По остальным фактам присвоения гуманитарной помощи, по словам Опанасюк, проводятся проверки.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/380390

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу