Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

В Киеве     http://forumkiev.com/ukraina/27982-poslednie-novosti-s-ukrainy-54.html

Дословно:

"Мой краткосрочный стратегический прогноз таков. Народ уже практически отошел от накала предыдущей революции и готов совершить следующую. Народ боролся с вором во власти, который действовал по приказу одних олигархов, но к власти пришли другие. Они, как им кажется, обезопасили себя, набрав собственные армии наемников. Но это лишь иллюзия, которую мы скоро разрушим. Настоящим патриотам Украины не страшны никакие наемники. Думаете, украинцы дураки? Ошибаетесь! Да, мы совершили ошибку, поверив обещаниям Порошенко и Коломойского. Больше мы ее не повторим. Вы вообще в курсе, какие настроения сейчас в Киеве? Люди уже на грани! Еще чуть-чуть и будет новый Майдан, только на этот раз там не будет галичины и западенщины с их придурошными свободовцами и правосеками. Киев всегда определял, определяет и будет определять, как должна развиваться Украина. Нам надоело, что сейчас все, кому не лень, пытаются нам навязать свою волю! На новом Майдане не будет ни американских печенек, ни "тигров" Жириновского. Сами справимся! 

Если москали все-таки отключат нам газ за неуплату долгов, то это обернется полной жопой для всех. Я уже не говорю о Европе, которая сядет в лужу вместе с нами. Убытки предприятий в результате простоя будут колоссальные. Это просто добьет нашу издыхающую экономику. Блин, неужели нашим европейским союзникам так сложно заплатить за Украину эти деньги, а заодно обезопасить и себя любимых?! Почему тянется эта резина – непонятно. Русские на пределе и "Газпром" шутить не будет. Где Порошенко вообще? Почему ему, как избранному президенту, не договориться о кредите с Европой или МВФ?! Это, что, так сложно? Зачем испытывать терпение и упрямо пытаться сбить цену? Что-то подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Украина должна денег России – надо отдать, а уже после этого поставить вопрос ребром и вести переговоры о снижении цены и подписывать нормальный контракт. Странно, что такие простые мысли не приходят в голову нашим властям, продолжающим надеяться на чудо. Его не будет. Шевелиться надо, пока не поздно. Вот тогда и станет ясно – друг нам ЕС или все слова европейцев о поддержке – пустой звон."

Топ.bmp

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

http://news.mail.ru/politics/18494905/?frommail=1

«Сейчас идет процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны и президент Украины — Верховный главнокомандующий вооруженных сил Украины Петр Порошенко принимает практические меры, которые внушают большие надежды, что в кратчайшие сроки будут приняты мудрые решения и жители востока Украины будут жить в мире»

егодня ситуация на Донбассе не пошла по разработанному за рубежом сценарию. Все, кто мечтал о гражданской войне, должны о ней забыть». Порошенко, по словам Коваля, поставил ​​задачу наладить взаимодействие между силовыми ведомствами, укрепить государственную границу, переоснастить вооруженные силы современными образцами вооружения и военной техники и значительно повысить статус украинских военнослужащих в обществе."

Читаем между строк: Никаких переговоров, а скоро это - подтянули танки в выходные и установки Град сегодня. Т.о. постараемся зачистить.

Вот и все методы. Там правильных уров для них нет, так колорады.

Изменено пользователем SpellBuilder
  • Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Славянск. Пишут, переговоры укро-снайперов. 18+

http://youtu.be/nOuLOWLsOPs

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Несколько выдержек об Одессе и одесситах... 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

"Накипело, хочу поделиться, есть у нас в Питере тетушка, у тетушки, родная сестра в Одессе, сын тетушкиной сестры из Одессы, уже пол года в Питере, вообщем, ему 2 недели назад пришла в Одессе повестка в военкомат, мобилизация. Звонит наша Питерская тетушка и говорит, сынка денег заработал, поедет в Одессу, повезет в военкомат взятку, что бы его не брали в армию. На наш вопль, вы там что все головой ударились, человек живет и работает в Питере, зачем ехать в Одессу? Ответ, ну как же, ведь прятаться незаконно, а так он просто взятку отвезет))) Итог, человек в Одессе, взятку взяли. Идет в армию)) Все это сопровождается размышлениями родственников. Ну что делать, дело молодое. Значит будет воевать.(( Все, ни сил ни нервов((("

От одесситки:

"В Одессе нет войны, в Мариуполе нет войны...есть ЛОКАЛЬНЫЕ нападения(конечно же....выстроенные)....Жалко людей попавших под пули..но.это не ПОВСЕМЕСТНО..а СМИ преподают так, что у нас тут третья мировая...В Мариуполе мой кум...в командировке..ходит по паркам...кафешкам...))))Звоню...говорит...та ваще тишина...И кому верить?Живим людям или СМИ?"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. За три дня российско-украинскую границу в Ростовской области пересекли около 20 тыс. женщин и детей из городов юго-востока Украины. Только за прошедшие сутки (8 июня) на территорию Ростовской области въехало 7335 граждан Украины, сообщило правительство Ростовской области.

На 6 июня сообщалось о более чем 12 тыс. жителей Украины, въехавших на территорию России. Украинские граждане, которые покидают города юго-востока страны, попавшие в зону боевых действий, по большей части следуют через Ростов транзитом. Только часть из них остается в пунктах временного размещения беженцев, подготовленных властями Ростовской области.

"Из въехавших на Дон 7335 граждан выехали 4272 человека, размещены в области 326 украинских граждан, в том числе 164 ребенка", - сказали в пресс-службе правительства.

Всего в 15 муниципальных образованиях области размещены 2102 человека, из них 930 - дети. Донские семьи приняли 1070 человек, в том числе 431 ребенка. В палатках временного размещения находятся 57 взрослых и один ребенок. Психологическая помощь оказана 263 гражданам.

Власти области организовали транзит в Воронежскую и Московскую области для 133 беженцев .

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

(С)

По газу на первый взгляд скажу крамолу. Но вот здесь глянул скан контракта http://mikle1.livejournal.com/1968455.html (если конечно это оригинал) по нему, газ хохлам надолго отключать не надо, угрожать-да, вопить на всю Европу , что мы, ради стабильных поставок в Европу кредитуем хохлов из своего кармана-да, кратковременно отключать-да, но отключать надолго- нет. Объясню почему.

Контракт по газу выполнен максимально удобным для нашей стороны.

- пени 0,03% каждый день просрочки т.е. 11% годовых ( я так понимаю одних только пеней по текущему долгу ориентировочно накапало 150 млн$)- напомню мы часть своих ЗВР храним в Амерских облигах с доходностью 0,5% годовых

-в случае перепродажи газа хохлами третьей стороне в объеме более 6% от поставленного газа,стоимость газа увеличивается в 1,5 раза в летнее время и в 3 раза в зимнее время

- если хохлы недовыбрали газа то платят штраф размере 3 кратной стоимости недовыбранного газа- летом и 1,5 кратной-зимой/

- суд первой и последней инстанции - Арбитражный суд торговой палаты Швеции. Язык разбирательства- русский. Решение суда обязательно к исполнению обеими сторонами, окончательное и обжалованию не подлежит. Решение суда обзательно к исполнению в не зависимости от правприемников и сроков действия контракта т.е. бессрочно.

- Отключая газ Киеву, мы так-же автоматом отключаем промышленную Новороссию и даем повод обвинить нас в очередной раз в газовом шантаже и в каком нибудь газовом геноциде.

- Отключая надолго газ Киеву, мы отключаем Европу - усугубляя и без того тяжелые взаимотношения с Еропой

По мне так лучше загнать их в долги по самые помидоры, и получать за это проценты

Здесь надо один раз отмерить один раз отрезать.

Поделиться сообщением

Ополченцы захватили установку "Град"

http://youtu.be/DVd9XWHfk2Q

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

http://youtu.be/DVd9XWHfk2Q

Я смотрю киев принял слова порошенки более чем всерьез и айда стараццо перевооружить ЮВ (мы же все помним, что на украине нынче игра такая: говорят "стой" значит беги, говорят "черное" значит речь о белом, сказал президент перевооружить армию - значит имел в виду ополченцев ))) )
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ватнеки рвались, бояны трескались(С) :D 

Славянск. Пишут, переговоры укро-снайперов. 18+

Интересно трупы обиенных в кассу они целеком на горбу несут или ушей достаточна? :D

ну даже если представеть што зохвателе их еще 5 штук

вот накой подобныя фейкобояны постить? Чем еще эдечка порадует, кроме как  с хохлофорума каким то вбросом- цытатой юзера с одним сообщенеем :D  

Я смотрю киев принял слова порошенки более чем всерьез и айда стараццо перевооружить ЮВ (мы же все помним, что на украине нынче игра такая: говорят "стой" значит беги, говорят "черное" значит речь о белом, сказал президент перевооружить армию - значит имел в виду ополченцев )

Хохлы разнесли уже пол Славянска и под одобренее всего мирового сообщества разнесут вторую- в Грозном можно, в Дамаске, Алеппо, Триполи, Бейруте и Хомсе можно- значит и там можно.

Судя по последним новостям оттуда перемоги над бандеровцами не ведать- наоборот идет классическое подавление восстания, так как второй месяц армия ДНР сидит отдельно каждый отряд в своем хуторе, контролируемая терреторея не расшыряеццо, а уменьшаеццо, новая власть не в состоянии решыть ни одной проблемы меснога населенея- бобло по прежнему идет бюджетнекам из киева, нологи идут туда же, банковская система, мобильная связь, поставки топлива, электричества, газа и т.д. и т.п.

Военных успехов пока нема, так как с одним сбитым вертолетом или сожженым бтр больше или меньше кардинально ниче не меняеецо, тем более у укроармеи есть возможность пополнять и ремонтировать матчасть, а у ополченея нету. 

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ватнеки рвались, бояны трескались(С) :D 

Интересно трупы обиенных в кассу они целеком на горбу несут или ушей достаточна? :D

ну даже если представеть што зохвателе их еще 5 штук

вот накой подобныя фейкобояны постить? Чем еще эдечка порадует, кроме как  с хохлофорума каким то вбросом- цытатой юзера с одним сообщенеем :D  

Во время экзамена профессор спрашивает студента: - Что такое синоним?

- Синоним - это такое слово, которое пишем вместо того, правописание которого не знаем.

Поделиться сообщением

Опрос украинских пленных российскими журналистами.

08.06.2014

жалко конечно ребят но, именно они или точно такие же как они, стреляют по жилым кварталам и надевают мешки на голову журналистам...

если попадешь к ним в руки, мало не покажется...

а щас они конечно скромные нормальные ребята...

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

За три дня российско-украинскую границу в Ростовской области пересекли около 20 тыс. женщин и детей из городов юго-востока Украины.

самое хреновое, что оттуда выехать не так-то просто.

вот наши родные что пишут на наше предложение, чтоб хотя бы детей к нам отправить:

привет родные. Спасибо за беспокойство но нас обложили -- только по месту да и то с трудом. Саша была в санатории и там и в донецке бомбили так.... Надя в донецке два дня просидела. мы на измене были кума Нади тоже  звонила, говорила чтобы приежала. надо где-то пути искать, а так где-то по обходным путям через РОСтов или на Днепр. в общем трудно, а так ждем может изменится к лучшему или к чему нибудь. в общем ждем. был бы скайп пообщались... нас даже с днепра и запорожья свои родственики не понимают -- думают что мы виноваты что нас хотят стереть с лица земли. в Славянске и святогорске газ америка хочет качать да и стирол в горловке америкосов, а теперь отойдет ДНР вот они сюда и рвутся и нечего ни жалеют, что бы нас уничтожить. в общем таки дела в кратце. ждем новый олегарх что решит но а так все постреливают....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу